史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你還欠我一個交代????? (http://forum.slime.com.tw/thread268745.html)

fcya 2012-01-03 05:35 PM

你還欠我一個交代?????

昨天晚上跟我老婆到某家百貨公司逛逛
逛者逛者突然聽到一位櫃姐與一位年輕人在談話...好奇停下來聽他們在說什麼:on_47:

櫃姐:你還欠我一個交代:on_61:

年輕人:我什麼時候欠妳一個交代:on_59:

(餘光見到我老婆用那兩顆眼睛在看我)

櫃姐:喂~~你很不負責任耶你明明就欠我一個交代:on_61:

年輕人:奇怪啊我為什麼會欠你一個交代(看他有點緊張):on_47:

(此時我老婆牽我的手抓更緊一些隱約指甲刺痛我的手)

櫃姐:你前幾天送貨來說要給我5個膠帶你說剩下4個先給我改天再補:on_61:

年輕人:喔~~是這個膠帶我以為是什麼交代....害我緊張一下下:on_59:
(我直覺他們是不單純喔~~)

(這時我婆拉者我說走啦有什麼好看的.....沒什麼好看的??妳也不是停下來看戲嗎?)

我發覺只要不做虧心事那半業就不怕滾敲門:on_78:
不知道那隻熊或A大會不會用得著這類暗示:on_07:

不飛 2012-01-03 06:28 PM

我說桃花大,

您也欠我一個交代,

倩怡勒.......... :on_07:

被你私吞了喔 ....:on_05:

歐巴........

麥安捏啦....偶的咖灰呢..........:on_08:

superxboy 2012-01-03 08:05 PM

大叔也欠我一個交代=..=

辣妹咧~辣妹咧~辣妹咧

米奇 2012-01-03 08:30 PM

那有沒有人欠雙面焦ㄚ?~

大叔...

不知道 2012-01-03 08:36 PM

大叔
您欠大家的黑糖剉冰
什麼時候還啊

<又過了一年還是等沒冰:on_08:>

crd1871 2012-01-03 08:52 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2293821)
大叔
您欠大家的黑糖剉冰
什麼時候還啊

對阿,大叔還欠我們黑糖剉冰呢~"~:on_87:

米奇 2012-01-03 08:59 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2293821)
大叔
您欠大家的黑糖剉冰
什麼時候還啊

引用:

作者: crd1871 (文章 2293822)
對阿,大叔還欠我們黑糖剉冰呢~"~:on_87:

根據路邊消息透露,這黑糖剉冰已引起網友極高的關注,因此大叔正打算熬煮大鍋黑糖水,等下一次合歡山下雪時,灑在雪堆上,招待大夥一起享用。請自備湯匙。

:on_14::on_14:

不知道 2012-01-03 09:33 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2293824)
根據路邊消息透露,這黑糖剉冰已引起網友極高的關注,因此大叔正打算熬煮大鍋黑糖水,等下一次合歡山下雪時,灑在雪堆上,招待大夥一起享用。請自備湯匙。

:on_14::on_14:

合歡山嗎:on_13:
雪會很多嗎:on_07:
:on_61:南極或北極不是更好嗎
而且都是冰(不是雪喔),馬上就有,不用等:on_02:

<:on_14:>

米奇 2012-01-03 09:43 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2293826)
合歡山嗎:on_13:
雪會很多嗎:on_07:
:on_61:南極或北極不是更好嗎
而且都是冰(不是雪喔),馬上就有,不用等:on_02:

大叔說南北極遠了點還要坐飛機,它的寶馬到不了...

合歡山比較近說...

:on_07:

:on_74:

不知道 2012-01-03 10:06 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2293827)
大叔說南北極遠了點還要坐飛機,它的寶馬到不了...

合歡山比較近說...

:on_07:

:on_74:

那~~玉山也不錯啊
或是中央山脈也行

米奇 2012-01-03 10:15 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2293829)
那~~玉山也不錯啊
或是中央山脈也行

陽明山也可以,偶而會飄雪距士林又近

:on_45:...

atie 2012-01-03 10:36 PM

怎麼感覺「交待大樓」變成了「討債大樓」了:on_32:

不知道 2012-01-03 11:03 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2293831)
陽明山也可以,偶而會飄雪距士林又近

:on_45:...

我比較喜歡原夲山

fcya 2012-01-04 07:05 AM

我只是傳述那個櫃姐要一個膠帶而已

怎會成這樣子啊:on_47:

windborne 2012-01-04 12:09 PM

引用:

作者: fcya (文章 2293842)
我只是傳述那個櫃姐要一個膠帶而已

怎會成這樣子啊:on_47:

:on_61:因為您欠大家太多交代了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:51 AM