史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   竟然發生此事 (http://forum.slime.com.tw/thread268891.html)

猜謎人 2012-01-15 11:17 AM

竟然發生此事

那天把九月十月發票拿來對獎
打開財政部網頁
可惡
全部槓
全部丟了

今天又拿到零散一張
再去對獎

我那天對獎的是99年的:on_31::on_31:

完蛋:on_69::on_69:

fcya 2012-01-15 11:42 AM

會不會與1000萬擦身而過:on_14:

猜謎人 2012-01-15 11:47 AM

引用:

作者: fcya (文章 2294777)
會不會與1000萬擦身而過:on_14:

剛剛看清冊

還好我沒中1000萬:on_14:

這句話真詭異:on_74::on_74:

getter 2012-01-15 06:38 PM

這讓迪西想起了一個廣告 ...

對白 ...

女:『發票開獎了 ...,每次都對不中 ...』

男:『喔 ...』

女 對獎中 ... ... ... 高興大喊『我中頭獎了!!』

女開心的跳起舞來 ...

這時男就接手把發票接過來一看『哈哈哈,這是上個月的』

這時女就停下動作狠狠看著男 ...

----------------------------------------------

沒想到猜老也會發生類似廣告一樣的情節 ...

米奇 2012-01-15 07:45 PM

也讓我想起一個 笑話...

女 : 每次約會都遲到,狗狗才會喜歡你 (氣)。
男 : 剛去銀行對發票,我中頭獎了。
女 : 汪汪...等回上哪吃飯呢?...汪汪...
男 : ....

-----------------------------

笑話!...真的是我聽來的一則笑話...

:on_03::on_03:

:on_14::on_14:

crd1871 2012-01-15 08:13 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2294813)
也讓我想起一個 笑話...

女 : 每次約會都遲到,狗狗才會喜歡你 (氣)。
男 : 剛去銀行對發票,我中頭獎了。
女 : 汪汪...等回上哪吃飯呢?...汪汪...
男 : ....

-----------------------------

笑話!...真的是我聽來的一則笑話...

:on_03::on_03:

:on_14::on_14:

呵呵~這則笑話真是太好笑了^^:on_79:

劉金山加油 2012-01-16 12:10 AM

恩:on_45:汪汪...甚麼時候分錢錢...汪汪...:on_79::on_79:

fcya 2012-01-16 02:54 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2294779)
剛剛看清冊

還好我沒中1000萬:on_14:

這句話真詭異:on_74::on_74:

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2294836)
恩:on_45:汪汪...甚麼時候分錢錢...汪汪...:on_79::on_79:

對啊什麼分錢啊過年快到了:on_14:

cwvdavid 2012-01-16 03:28 PM

汪~~~~~~~

汪汪!!!(討錢狀態)

crd1871 2012-01-17 05:10 PM

嗯,猜大說的事,我倒是第一次聽到,以後要多注意阿,否則可能喪失對中1000萬的機會喔....:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:31 PM