史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天是丁丁大的生日ㄝ....祝賀晚了 (http://forum.slime.com.tw/thread268970.html)

a471 2012-01-21 10:30 PM

今天是丁丁大的生日ㄝ....祝賀晚了

剛才忽然發現今天是丁丁大的生日說,按照慣例....

唱歌先...

恭祝你福壽與天齊、慶賀你生辰快樂,年年有今日
歲歲有今朝,恭喜你~~~~

:on_66::on_66::on_66::on_66::on_45::on_45:

magicwoo 2012-01-22 03:42 AM

‧丁丁生日快樂~~~最近去探險了嗎?

http://img46.imageshack.us/img46/1723/theadventuresoftintin20.jpg

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

:on_86::on_86::on_86::on_86::on_86:

a471 2012-01-22 11:06 AM

人家是Din~Din不是Tin~Tin啦

那個~~~迪西,給他教學一下.......

Dingding 2012-01-22 03:00 PM

厄....我好像很久沒上線啦?誰在呼喚我?

FACEBOOK:b89011058@yahoo.com.tw

Dingding 2012-01-22 03:03 PM

很不巧的是我媽都叫我庭庭...=_=

Dingding 2012-01-22 03:06 PM

A大的簽名檔....是上回落海這次要高空彈跳的那傢伙嗎?

Dingding 2012-01-22 06:39 PM

最後謝謝A大的祝福&祝史版朋友§新年快樂,龍年順遂!!

getter 2012-01-22 08:45 PM

引用:

作者: a471 (文章 2295178)
人家是Din~Din不是Tin~Tin啦

那個~~~迪西,給他教學一下.......

腦殘電波發射 ... :on_14:

忘了,這電波是要給誰接收的 ... :on_22:

getter 2012-01-22 08:47 PM

迪西也祝丁大生日快樂,祝賀新年快樂 ...

恭禧發財就好了 ... 不要跟迪西要紅包 ...

迪西沒有錢錢 ...

魔術王子 2012-01-22 09:16 PM

引用:

作者: getter (文章 2295200)
迪西也祝丁大生日快樂,祝賀新年快樂 ...

恭禧發財就好了 ... 不要跟迪西要紅包 ...

迪西沒有錢錢 ...

沒關係,等一下,您就會變成億萬富翁:on_87:

作夢夢到的...酸~~~:on_79:

a471 2012-01-22 11:47 PM

阿貓跳海?:on_47:

quasar 2012-01-23 07:48 AM

生日快樂 !!新年快樂!!
壽星當年是農曆年前幾天出生領壓歲錢的~~
果然是個人才!!懂得理財:on_14::on_14::on_14:

crd1871 2012-01-23 02:00 PM

引用:

作者: quasar (文章 2295224)
生日快樂 !!新年快樂!!
壽星當年是農曆年前幾天出生領壓歲錢的~~
果然是個人才!!懂得理財:on_14::on_14::on_14:

呵呵~是說丁丁是個人才嗎?抓到了厚,q老罵人^^:on_14:

quasar 2012-01-23 02:53 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2295243)
呵呵~是說丁丁是個人才嗎?抓到了厚,q老罵人^^:on_14:

:on_59:
憑良心說...這句話以前聽過看過幾次~並沒追究是否有貶抑...
剛剛去查 才知道是 不屬於我這時代的卡通動畫
:on_52::on_52::on_52:
印象中跟史版某位聊天(忘了是誰)過生日的這位dingding
是博碩士級的高材生~
是人才沒錯啦!! 我本意是推崇的 :on_02::on_02::on_02:

我還是去面壁... :on_74:以後不要亂用網路詞句

感謝crd大德告知 :on_14::on_14::on_14:

crd1871 2012-01-23 03:34 PM

呵呵~大過年的,不用面壁啦,多捐點香油錢倒是真的^^:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:57 AM