史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   未來的網路趨勢 (http://forum.slime.com.tw/thread268999.html)

猜謎人 2012-01-24 11:44 AM

未來的網路趨勢

最近免空空間的遭遇,相信大家都已知道,你覺得這會對未來網路的發展有重大影響嗎?

大家來聊聊:on_14::on_14:

猜謎人 2012-01-24 11:49 AM

奇怪
四分鐘才發帖成功
:on_47:

不飛 2012-01-24 12:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2295295)
最近免空空間的遭遇,相信大家都已知道,你覺得這會對未來網路的發展有重大影響嗎?
大家來聊聊:on_14::on_14:

相繼之後,
微軟附加的 Hotmail 會崛起,
因為他大力推廣 Sky Drive 25 GB 空間,
姑且不論個人上傳的檔案合法性,
但是到後來一定會變成 Hotmail 尾大不掉的嚴重包袱,
因為大家都把以前的免空轉移到 Hotmail 空間去,

另外 OS 的趨向會衍變成 Server 伺服器系列,
大家都會朝向遠端伺服器跟遠端文件共用,
同樣的,網路速度一定會相對地提高。

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2295296)
奇怪
四分鐘才發帖成功
:on_47:

抱歉,
剛剛在後台整理論壇統計資料.......:on_43:

猜謎人 2012-01-24 12:50 PM

我在想p2p會不會死灰復燃:on_14:

不飛 2012-01-24 01:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2295299)

應該會,
但是方式可能改變,

另外智慧型手機也會朝 iPAD 發展,
微軟操作系統可能會覬覦這塊大餅,
現在的微軟高價政策一定會向大眾屈服,
畢竟免費的操作系統已經漸漸抬頭。

平板電腦也應該會大眾化,
而且體積會縮小,

手機通訊業者也會剉著等,
免費通訊時代應該提早來到,
大家都利用 iPAD 跟智慧型手機 的 APP 等免費網路視訊、音訊等軟體來通訊,
手機通訊業者一定會擔心。

crd1871 2012-01-24 01:32 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2295299)

嗯,P2P有失勢嗎?我到現在都還用BT耶,而且抓得很順說^^:on_14:

猜謎人 2012-01-24 02:07 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2295301)
應該會,
但是方式可能改變,

另外智慧型手機也會朝 iPAD 發展,
微軟操作系統可能會覬覦這塊大餅,
現在的微軟高價政策一定會向大眾屈服,
畢竟免費的操作系統已經漸漸抬頭。

平板電腦也應該會大眾化,
而且體積會縮小,

手機通訊業者也會剉著等,
免費通訊時代應該提早來到,
大家都利用 iPAD 跟智慧型手機 的 APP 等免費網路視訊、音訊等軟體來通訊,
手機通訊業者一定會擔心。

我們
也趁此機會想想史萊姆的未來:on_25::on_25:

猜謎人 2012-01-24 02:08 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2295303)
嗯,P2P有失勢嗎?我到現在都還用BT耶,而且抓得很順說^^:on_14:

以前鼻涕可是非常威啊

現在應該看情況用吧:on_87:

a471 2012-01-24 03:42 PM

美國會改為共產制度,所有人上網真名登記,線上監控發現違法立即

正法......:on_14:

uplander 2012-01-24 09:45 PM

Anonyupload 會興起??

getter 2012-01-24 10:41 PM

新聞有說有正式版的 4G 通訊規格制定完成,預計比現行的準 4G 或是 3G 行動系統
快個 100~500 倍,相當於有一條光纖接到手機上面 ...

迪西覺得有點唬爛,不過阿 ... 總有一天會實現吧 ...

米奇 2012-01-24 10:59 PM

未來在雲端了啦!~~

看來唬爛才是王道...

:on_25:...

uplander 2012-01-25 03:47 AM

這事件反映了

幾個大財團聯合起來

可以把國家變成自家用來掃除獲利障礙的工具

superxboy 2012-01-27 09:51 AM

引用:

作者: getter (文章 2295323)
新聞有說有正式版的 4G 通訊規格制定完成,預計比現行的準 4G 或是 3G 行動系統
快個 100~500 倍,相當於有一條光纖接到手機上面 ...

迪西覺得有點唬爛,不過阿 ... 總有一天會實現吧 ...

還沒制定完成的啦...新聞記者不太專業

就算制定完成好了...也只是規格制定完成...但速度卻還跟不上

網路業者因為智慧手機的堀起...結果只賺到上網費用...但必須大肆擴張行動基地台的建設(可見之前有多不積極)

SOPA目前又被置放在一旁了...因為有眾多議員表態支持後...又改口說不支持了...果然是牆頭草軍團啊

免費將再度是王道:on_32:

不過我下載的是布丁...不會受到影響的:on_07:

微風輕狂 2012-01-27 12:01 PM

這次免空的大浩劫..
原因在於打擊盜版...
其實我也贊成購買正版..
但正版的價格實在不親民..
以一部電腦來說.. 2萬多元已經算很棒了..
但那些2萬多元.. 能買的軟體可能還不夠你所安裝的軟體..
以OS + OFFICE 來說.. 不但容量是巨獸.. 價格也是..
不但如此..還分什麼陽春個人版 和 專業版..
再裝防毒軟體 也要近千元..授權最多不過2年..
用電腦也不是只為了上網.. 不然我買部便宜的 平板就好..
反正上有政策.. 下有對策..
你能防堵.. 我就會另辟生路..
這一場資訊之戰.. 就繼續看下去囉..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:15 AM