史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   啊哈~~夜路走多了總會碰到鬼的...沒錯 (http://forum.slime.com.tw/thread269198.html)

fcya 2012-02-14 09:19 PM

啊哈~~夜路走多了總會碰到鬼的...沒錯

昨天星期一依照往常一樣跟我老丈人(當然是還有幾個跟班)到秘密基地,今年我老丈人說

種些竽頭試試看長的好不好,我與我丈人戴上斗笠低頭猛鋤地當然不是那麼猛,不用小小

休息一下下東望西望的附近的櫻花也慢慢在開,不遠見有攝影愛好者在攝櫻花不管他攝他

我鋤我的地,經過一些時間後那位攝影者往我們這邊走來越來越近越看越熟識,當靠近時

他開口問...歐吉桑XXX(:on_61:叫我歐吉桑)要往哪邊走他話說完我丈人也抬起頭來準備

回答他,走近後我才看清楚他是我們五金機器廠的外務課長...居然開小差跑來攝櫻花,在

同時他也看清楚他面前的兩個人是誰,兩方約有幾十秒都沒有說話,突然我老丈人開口說

你怎麼知道我今天要種竽頭也缺人手幫忙,我老丈人面向在一旁溪流抓蝦子那些跟班喊話

,阿妹啊到車上再拿一把鋤頭我們多一幫手(我太太我老丈人平常就是叫他阿妹啊),就這

樣子一直到下午三點我們才回市區。(對於一個從來沒有拿過鋤頭的人而言一連幾個小時下

來肯定累到暴):on_32::on_32::on_32:

(我老丈人真是老薑極辣的薑):on_69:

今天早上在辦公室裡傳出昨天有個倒楣鬼不是普通的倒楣居然被老董、老總抓到開小差,且

累到早上差點要請假又不敢請假,我想這個課長從此再也不敢再踏入三芝我的那個秘密基地

了吧。

:on_61::on_61::on_61::on_61:為什麼我什麼時候在哪裡我太太都知道,為什麼員工在

開小差我都不知道也沒有辦法抓到。

米奇 2012-02-14 09:29 PM

那鍋累到暴的倒楣鬼,今天有沒有去賣樂透阿?
肯定是會中頭彩的,
:on_32::on_32:

ppp0600 2012-02-14 10:02 PM

開小差還不長眼,沒砍他頭就客氣了 :on_14:

米奇 2012-02-14 10:13 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2296575)
開小差還不長眼,沒砍他頭就客氣了 :on_14:

極有可能是咱 f大叔偽裝技術高超,將他的寶馬漆上迷彩,佈滿雜草置於灌木叢中
跟老丈人講好,今天的野外特訓項目是[守株待兔],於是戴上斗笠腰纏S腰帶,子彈上膛備妥數十把鋤頭,等待獵物上門

:on_50:

KT88 2012-02-14 10:14 PM

到不如打造成幸福企業 , 這樣員工就不怕走夜路碰到電火條

:on_74:

max0551 2012-02-15 12:40 AM

引用:

作者: fcya (文章 2296572)

:on_61::on_61::on_61::on_61:為什麼我什麼時候在哪裡我太太都知道,為什麼員工在

正如f大你自己下的標題
夜路走多了總會碰到鬼的
我想您以前應該是常常走夜路的吧.
走多了之後,現在總是遇到...嗯...

:on_02::on_02::on_02:
:on_32::on_32::on_32:
:on_79::on_79::on_79:

a471 2012-02-15 01:15 AM

改天派人去討黑糖刨冰......:on_44:

KT88 2012-02-15 10:36 PM

沒事跑去拍什麼櫻花 , 如果是在摩鐵遇到的話 . . . 大概就不會有事了

開小差摸摸魚也就算了 . . . 居然還叫歐吉桑 , 太過分了 . . .

:on_14:

jtjcoltd 2012-02-15 11:54 PM

秘密基地被發現了?:on_14::on_14::on_14:
有些公司在外務的車子裝置gps

fcya 2012-02-16 03:19 PM

引用:

作者: KT88 (文章 2296617)
沒事跑去拍什麼櫻花 , 如果是在摩鐵遇到的話 . . . 大概就不會有事了

開小差摸摸魚也就算了 . . . 居然還叫歐吉桑 , 太過分了 . . .

只不過多戴個大斗笠.......就叫我歐吉桑才是氣人:on_61::on_61::on_61:我真的已經老到這種程度嗎?:on_47::on_69::on_69::on_69:

quasar 2012-02-16 10:58 PM

這兩三年走過10餘次三芝鄉的北x 北xx鄉道 , xxx古道 , xx谷 , xx山 , xx瀑布...
在宜人的鄉間小路通過~
我老婆說:你那淡水電器行老闆朋友搬到哪裡去了 ?
我說....假日閒暇 就在這三芝鄉 附近種菜自娛~~
我老婆說~真好命哪!!

======
下次專找戴個大斗笠的農夫問路 ....看有沒有芋頭等蔬果 免費帶回家 :on_14:

KT88 2012-02-16 11:04 PM

引用:

作者: fcya (文章 2296572)
. . . . . . . . . . . . . . .

為什麼我什麼時候在哪裡我太太都知道,為什麼員工在

這特務 . . . . . 喔 . . . . 我是說這外務課長 , 膽敢如此稱呼大叔 , 或許有他的原因 :on_07:

看來大斗笠是依舊無法遮掩大叔俊俏的臉龐 , 下回偽裝可能還要更精進些

fcya 2012-02-17 07:22 AM

引用:

作者: quasar (文章 2296663)
這兩三年走過10餘次三芝鄉的北x 北xx鄉道 , xxx古道 , xx谷 , xx山 , xx瀑布...
在宜人的鄉間小路通過~
我老婆說:你那淡水電器行老闆朋友搬到哪裡去了 ?
我說....假日閒暇 就在這三芝鄉 附近種菜自娛~~
我老婆說~真好命哪!!

======
下次專找戴個大斗笠的農夫問路 ....看有沒有芋頭等蔬果 免費帶回家 :on_14:

我還是很懷念在淡水那些無憂無慮悠閒時日:on_44:

a471 2012-02-17 10:37 AM

原來江湖中大名鼎鼎的一張嘴大俠大隱隱於市化身為老農阿......

各位後輩....以後哪天碰到有位扛著鋤頭戴著斗笠的歐吉桑教你
征服情海遊戲人間的功夫時千萬別以為人家唬爛你.....尤其是他
肩上還蹲著一隻一身黃毛貓頭大大、一臉淫賤樣的貓....
:on_44::on_02:

(這時A大想起蘇燦碰到丐幫幫主洪七公的劇情橋段)

cara551977 2012-02-17 12:41 PM

引用:

作者: quasar (文章 2296663)

行程表排一下
中秋節過後就可以往三芝跑了:on_79:
請自備環保袋唷:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 PM