史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我沒有放屁啦 (http://forum.slime.com.tw/thread269486.html)

atie 2012-03-12 10:52 PM

我沒有放屁啦

早上,照舊開小組會議

站在我右手邊的同事今天口氣非常的不好

一開口就讓我快窒息了

我只得面向天空呼吸新鮮空氣

突然 站在我左手邊的同事就突然問我說「你放屁喔」...

我就立即回瞪

接下來 他又說 不是的味道 好像是大便的味道

我咧 這個場面我hold不住了啦...:on_88:

ppp0600 2012-03-13 07:43 AM

我身上大都有準備含"薄荷"的糖果,適時給朋友或同事吃,但是有人偏偏不吃 :on_61:

atie 2012-03-13 06:52 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2297988)
我身上大都有準備含"薄荷"的糖果,適時給朋友或同事吃,但是有人偏偏不吃

我的桌上也都會放一罐免費清涼薄荷的糖果給同事吃啊:on_52:

lutunhsiang 2012-03-13 07:53 PM

這就像有些人,明明事情不是別人做的,或是別人要你做的事情,但無故被別人罵
有些人就把別人當成出氣童一樣,事情是看誰下的命令,誰做錯事情在說在處分,而不是什麼要接受別人的
個性
誤會可以避免,事情搞清楚前因後果在說,個性別人沒有義務要接受

atie 2012-03-13 07:59 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2298010)
這就像有些人,明明事情不是別人做的

其實我今天一想到還是會覺得很好笑:on_32:

lutunhsiang 2012-03-13 08:35 PM

引用:

作者: atie (文章 2298011)
其實我今天一想到還是會覺得很好笑:on_32:

可是當下有無很火大的感覺,人跟人之間真的誤會可以避免

cwvdavid 2012-03-15 06:15 PM

我總覺得5樓要強調的是錯字...

【明明是別人做的】,或是別人要你做的事情
【明明不是你做的】,或是別人要你做的事情

atie 2012-03-15 06:38 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2298012)
可是當下有無很火大的感覺

這個的話,當下沒有耶...:on_07:

只有想要呼吸新鮮空氣的念頭而已:on_32:

a471 2012-03-15 07:20 PM

我不敢想像3P請客戶吃糖的場景.....:on_36:

ppp0600 2012-03-15 08:15 PM

引用:

作者: a471 (文章 2298141)
我不敢想像3P請客戶吃糖的場景.....:on_36:

直接問,要來顆糖嗎?我:薄荷糖,客:....
然後直接動手,首先右手拿著糖果,左手扳開下顎,把糖丟進去,推回下顎,搞定 :on_12:

a471 2012-03-16 12:53 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2298148)
直接問,要來顆糖嗎?我:薄荷糖,客:....
然後直接動手,首先右手拿著糖果,左手扳開下顎,把糖丟進去,推回下顎,搞定 :on_12:

阿如果人客咩來一粒苞葉仔咧?......

客人:少年仔~~來一粒苞葉仔、一支七星好否?

3P:咩搬一罐保力達否?....

客人:我喝維士比啦....

:on_36:

ppp0600 2012-03-16 07:44 AM

引用:

作者: a471 (文章 2298174)
阿如果人客咩來一粒苞葉仔咧?......

客人:少年仔~~來一粒苞葉仔、一支七星好否?

3P:咩搬一罐保力達否?....

客人:我喝維士比啦....

:on_36:

我不吃檳榔 :on_14:
至於喝的這不是問題,因為花店與佈置的大都有喝這兩種,還可以挑要加啥的,只是我不喝 :on_12:

猜謎人 2012-03-16 07:20 PM

好啦

其實一直都是我放屁:on_07::on_07:

再等一下,我的屁股就想吐:on_09::on_09:

crd1871 2012-03-16 08:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2298224)
好啦

其實一直都是我放屁:on_07::on_07:

再等一下,我的屁股就想吐:on_09::on_09:

呵呵~這應該是拉吧^^:on_71:

getter 2012-03-16 08:32 PM

迪西還以為阿姨會回說:『對啊!大便味從您的嘴巴冒出來耶!!』

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:27 AM