史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   工作忙時的趣事 (http://forum.slime.com.tw/thread269517.html)

不知道 2012-03-15 07:15 PM

工作忙時的趣事

前天上班時,到茶水間倒了一杯熱開水,準備泡杯咖啡來喝(天氣冷,喝杯咖啡最享受)
回到座位,咖啡包都還沒拿出就有人電腦有問題要我處理
處理完後,又來一件
等到所有事都弄好回到座位,剛剛倒的那杯熱開水已經冷掉了(而且這幾天又特別冷)
只好將這杯水喝掉再重新倒一杯
泡了杯咖啡邊喝邊休息

<:on_81:>

a471 2012-03-15 07:19 PM

浪費阿....應該喝掉那杯水再倒熱水...要是你一直忘掉
你就喝飽了...咖啡就省了

crd1871 2012-03-15 08:01 PM

嗯,這個經驗還蠻不錯的,這就證明你很認真的在做事,值得嘉許喔^^:on_02:

ppp0600 2012-03-15 08:16 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2298139)
前天上班時,到茶水間倒了一杯熱開水,準備泡杯咖啡來喝(天氣冷,喝杯咖啡最享受)
回到座位,咖啡包都還沒拿出就有人電腦有問題要我處理
處理完後,又來一件
等到所有事都弄好回到座位,剛剛倒的那杯熱開水已經冷掉了(而且這幾天又特別冷)
只好將這杯水喝掉再重新倒一杯泡了杯咖啡邊喝邊休息

<:on_81:>

這樣不行喔,冷水要拿去澆花 :on_14::on_14::on_14:

不知道 2012-03-15 08:29 PM

引用:

作者: a471 (文章 2298140)
浪費阿....應該喝掉那杯水再倒熱水...要是你一直忘掉
你就喝飽了...咖啡就省了

引用:

作者: ppp0600 (文章 2298149)
這樣不行喔,冷水要拿去澆花 :on_14::on_14::on_14:

:on_61:我有喝掉啦~~

<:on_44:傷腦筋>

不知道 2012-03-15 08:31 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2298147)
嗯,這個經驗還蠻不錯的,這就證明你很認真的在做事,值得嘉許喔^^:on_02:

最近忙翻了~~

<:on_64:>

猜謎人 2012-03-15 09:27 PM

因為又是開水又是咖啡的

於是,不久就去尿尿(而且這幾天又特別冷)

這是我想的下集:on_44:

Living 2012-03-15 09:35 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2298152)
最近忙翻了~~

<:on_64:>

不是說有趣嗎? 怎麼會是這樣表裡不一的表情符號? :on_07::on_07::on_07:

猜謎人 2012-03-15 09:36 PM

引用:

作者: Living (文章 2298158)
不是說有趣嗎? 怎麼會是這樣表裡不一的表情符號? :on_07::on_07::on_07:

也許這樣才是那個有趣點:on_84::on_84:

不知道 2012-03-15 09:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2298157)
因為又是開水又是咖啡的

最近幾乎每天一瓶竹炭水,還真的常上廁所~~
引用:

您不覺得這樣很搭嗎:on_16:
引用:

作者: 猜謎人 (文章 2298159)
也許這樣才是那個有趣點:on_84::on_84:

中國字文辭就是這麼有趣~~

<:on_14:>

猜謎人 2012-03-15 09:52 PM

所以啊

尿尿也是蠻有趣的:on_79::on_79:

Living 2012-03-15 10:03 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2298161)
最近幾乎每天一瓶竹炭水,還真的常上廁所~~

您不覺得這樣很搭嗎:on_16:

中國字文辭就是這麼有趣~~

借不爺爺的話來回

不知道~~不知道~~我什麼都不知道~~~

不知道 2012-03-15 11:13 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2298162)
所以啊

應該是健康,因為可以排除身體毒素
引用:

作者: Living (文章 2298163)
借不爺爺的話來回

不知道~~不知道~~我什麼都不知道~~~

這是有版權的喔
版權所有,翻印必

<:on_87:>

qdenise 2012-03-15 11:56 PM

真是太有趣了…

不爺爺愈來愈會說笑話囉

<:on_40:>

a471 2012-03-16 12:58 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2298151)
:on_61:我有喝掉啦~~

<:on_44:傷腦筋>

下回請早點說...:on_44:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2298157)
因為又是開水又是咖啡的

忙到去WC剛掏槍就被人找去修電腦,一次又一次.......就忘記尿尿了:on_84:

引用:

這叫做口嫌體正直....其實內心是很O的

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2298162)
所以啊

你是說可以沖著樟腦丸到處跑?

引用:

作者: qdenise (文章 2298172)
真是太有趣了…

不爺爺愈來愈會說笑話囉

<:on_40:>

冷笑話說.....:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:24 PM