史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   101年1月、2月 統一發票中獎號碼單 (http://forum.slime.com.tw/thread269615.html)

a471 2012-03-25 01:31 PM

101年1月、2月 統一發票中獎號碼單

http://udn.com/lotto/selec06.shtml

對發票最嘔的就是居然有兩張擦身而過,一張差一號一張擦三號..:on_77::on_77:
:on_51::on_51::on_51:

lutunhsiang 2012-03-25 02:31 PM

引用:

作者: a471 (文章 2298666)
http://udn.com/lotto/selec06.shtml

對發票最嘔的就是居然有兩張擦身而過,一張差一號一張擦三號..:on_77::on_77:

如果您真的中統一發票的話,會考慮把獎金捐給慈善機構嗎?

a471 2012-03-25 03:12 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2298667)

A大科技人文基金會:on_14:

getter 2012-03-25 05:19 PM

統統沒中 ... :on_67:

:on_72: :on_51::on_77::on_67:

心情比那個對了中獎,結果發票是上上期的來的好 ...:on_14:

crd1871 2012-03-25 07:29 PM

嗯,我這次選擇捐給創世基金會,就當做善事吧^^:on_14:

不知道 2012-03-25 08:07 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2298667)

我是有點私心,上次中了一張4千交給我媽處理
之前有好幾次中了200元
大部分都丟在書局的發票捐獻箱內

<:on_14:>

不知道 2012-03-25 08:08 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2298688)
嗯,我這次選擇捐給創世基金會,就當做善事吧^^:on_14:

這個月我如果中,同樣會丟到書局的捐獻箱

不知道 2012-03-25 08:50 PM

引用:

作者: a471 (文章 2298666)

中了一張200元
另外有一張後三碼中353,可惜是特獎

getter 2012-03-26 09:03 PM

來喔! 迪西做的統一發票,對獎用試算表

來喔! 迪西做的統一發票,對獎用試算表

下載
http://cn.ziddu.com/download/648724/aaa.rar.html

好玩就好 ...

懶得對仔細對的人可以用這種 ...

初步證實一件很糟糕的事 ...

那就是 ...

那就是 ...

迪西一張都沒中 ...

連一個號碼也沒中 ...

a471 2012-03-26 11:06 PM

今天又找到一些發票.....結果有兩張又差幾號中200:on_51::on_51:

jtjcoltd 2012-03-27 04:02 PM

我也沒有:on_51::on_51::on_51:
有1張差2號一張差3號:on_22::on_22::on_22:
捐國庫:on_74::on_74:

米奇 2012-03-27 09:29 PM

中 200 塊...
:on_79:
糗得是今天就跑去郵局領獎

櫃檯小姐說 : 還沒啦!~~
才剛開獎,下個月6號以後再來領
:on_14::on_14:
講就講幹嘛還那麼大聲,讓人高興一下不行喔...:on_61:
旁邊有位小姐還在偷笑,我都有聽到..
:on_43:

crd1871 2012-03-27 10:03 PM

呵呵~恭喜米奇大文章發表篇數達1萬篇了,真是可喜可賀^^:on_66::on_66::on_66:

米奇 2012-03-27 10:10 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2298795)
呵呵~恭喜米奇大文章發表篇數達1萬篇了,真是可喜可賀^^:on_66::on_66::on_66:

謝謝!~~謝謝!!~~

首先我要感謝那個、還有這個、還有那個...

ㄘㄟˊ...又不是得金麻獎
:on_14:
就知道有人會讓我再發第10001篇...

:on_14:...

明天應該會多得一顆勳章了...

:on_45::on_45:

crd1871 2012-03-27 10:31 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2298796)
謝謝!~~謝謝!!~~

首先我要感謝那個、還有這個、還有那個...

ㄘㄟˊ...又不是得金麻獎
:on_14:
就知道有人會讓我再發第10001篇...

:on_14:...

明天應該會多得一顆勳章了...

:on_45::on_45:

嗯,一萬篇好像沒多個勳章耶^^:on_14:

米奇 2012-03-27 10:38 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2298799)
嗯,一萬篇好像沒多個勳章耶^^:on_14:

明明就是有...:on_14:
crd1871 大可別把它暗槓了啦~!!
:on_03:

crd1871 2012-03-27 11:55 PM

咦?對喔,好像明天你的勳章就多一個了,我看我已經老了,需要多休息了^^:on_14:

k2hungss 2012-03-28 09:41 AM

核對了42張
三個字的都沒中
真沒財運
希望下一期能中大獎
祝福各位朋友也統統有獎

crd1871 2012-03-28 11:33 AM

剛看了新聞,有人才花了80幾塊就中了1千萬說,真是太幸運了,超級羨慕的^^:on_14:

米奇 2012-04-01 12:34 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2298806)
咦?對喔,好像明天你的勳章就多一個了,我看我已經老了,需要多休息了^^:on_14:

不要休息...
:on_48:
下次目標,「灌水大王」...:on_79:

http://www.picturehost.eu/uploads/cc32e84b3c800a75edfa8a7ee92650a1_b_57.gif

crd1871 2012-04-02 01:50 AM

引用:

作者: 米奇 (文章 2299085)
不要休息...

http://www.picturehost.eu/uploads/cc32e84b3c800a75edfa8a7ee92650a1_b_57.gif

嗯,那個勳章好像是灌水區版主才有的勳章喔^^:on_44:

米奇 2012-04-02 02:47 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2299107)
嗯,那個勳章好像是灌水區版主才有的勳章喔^^:on_44:

係金耶...:on_31:
原來是限量典藏版...:on_43:
還以為再灌水10萬篇就有了說...:on_14::on_14:

qdenise 2012-04-03 11:00 AM

引用:

作者: 米奇 (文章 2299085)
不要休息...

老爺…有人自告奮勇…您看到了嗎:on_45::on_45::on_45:

靜待佳音:on_50:

米奇 2012-04-03 09:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2299154)
老爺…有人自告奮勇…您看到了嗎:on_45::on_45::on_45:

靜待佳音:on_50:

很好!~很好!!!~
灌水~!灌水!!~~繼續灌水!!~~
:on_79:
佳音來了...
字幕僅供參考,有字幕也是看不懂...:on_14:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

小Q哪,我小名不叫 粉勇 的說!...可別嚇到老爺了啦...:on_08:

getter 2012-04-03 11:00 PM

今天迪西去某家小七用 icard 買麵包 ... 說要印發票給我 ...

結果那個店原還是印了一張明細表,並說發票已經存到您的 icard ...

迪西的臉了.. 迪西已經先說了要印發票的,怎麼還給迪西搞這套 ...

很想當面罵這個店員『你是不是耳朵長包皮啊,聽不懂人話是不是啊,叫你印發票,
還給我印明細,叫你們店長出來 ...』

想想算了,以後不考慮這家小七了 ...,還是去常去的那家(店員都認識了說) ...

米奇 2012-04-04 12:17 AM

引用:

作者: getter (文章 2299188)
今天迪西去某家小七用 icard 買麵包 ... 說要印發票給我 ...

結果那個店原還是印了一張明細表,並說發票已經存到您的 icard ...

迪西的臉了.. 迪西已經先說了要印發票的,怎麼還給迪西搞這套 ...

很想當面罵這個店員『你是不是耳朵長包皮啊,聽不懂人話是不是啊,叫你印發票,

想想算了,以後不考慮這家小七了 ...,還是去常去的那家(店員都認識了說) ...

店員耳朵一定是塞了顆花生,嗯...耳機...

下次 迪西到小七消費,記得結帳時可跟店員說 : 我的消費公司都可以報帳,請開紙本發票給我,
順便幫我包兩支黑輪,我要帶走

a471 2012-04-04 01:00 AM

引用:

作者: 米奇 (文章 2299204)
店員耳朵一定是塞了顆花生,嗯...耳機...

下次 迪西到小七消費,記得結帳時可跟店員說 : 我的消費公司都可以報帳,請開紙本發票給我,
順便幫我包兩支黑輪,我要帶走

明明就是嫌妹不夠正..........要是夠正會有這種反應?

不知道 2012-04-04 07:02 AM

引用:

作者: getter (文章 2299188)

聽說現在使用icard的已經開始不印發票了(強迫的)
幸好我都付現金,連信用卡也沒有(以後搞不好用信用卡的也不印發票)
只是這樣以後要如何捐獻發票

持icash、悠遊卡消費 統一超商4/2起不再印紙本電子發票
載具查詢消費發票 - 二代電子發票整合服務平台

但是有印明細的話,那跟不印發票有什麼意義(還不是一樣要用到紙本)

<:on_44:>

qdenise 2012-04-04 08:33 PM

今天去小7用 悠遊聯名卡…

特別問了一下…

店員說:可以選擇印或不印 紙本發票…

getter 2012-04-04 10:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2299250)
今天去小7用 悠遊聯名卡…

特別問了一下…

店員說:可以選擇印或不印 紙本發票…

這一點迪西也問過常去小七 ... 那一天的那一間小七 ...

肯定是耳朵長包皮 ... 錯是聽不懂人話 ... :on_37:

猜謎人 2012-04-04 10:27 PM

引用:

作者: getter (文章 2299262)
這一點迪西也問過常去小七 ... 那一天的那一間小七 ...

肯定是耳朵長包皮 ... 錯是聽不懂人話 ... :on_37:

耳朵長包皮

耳朵就會棒尿:on_36::on_36:

getter 2012-04-04 11:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2299263)
耳朵長包皮

耳朵就會棒尿:on_36::on_36:

說不定還會棒賽 ... :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 PM