史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   網址連接問題!! (http://forum.slime.com.tw/thread270269.html)

renato 2012-05-31 05:11 PM

網址連接問題!!

請問電腦高手大大....我點(rc頻道內別人貼的網址...和一些線上遊戲啟動時候的主頁不是都會有些公告or訊息的網址)點它們都沒反應...之前點下去就可以直接連接網址...現在點下去都沒反應...請問要重哪設定阿??求助...!!

不飛 2012-05-31 06:19 PM

請把您點的網頁貼上以便大家判斷,

謝謝 。

renato 2012-05-31 06:40 PM

板主大大...
我指的是...例如像在rc語音群聊天時...網友們有時候不是會分享一些網址嗎?網友貼的網址不是只要按下去就能直接連接進了嗎?..但是問題是...現在我按下那些網址是完全沒有反應的,連出現視窗都沒有哦(變成說我要用複製的,再開新的ie視窗把網址輸入才可以進><".......(我之前可以都可以直接近說)....不知是不是哪裡設定有問題...?

米奇 2012-05-31 07:30 PM

引用:

作者: renato (文章 2302269)
板主大大...
我指的是...例如像在rc語音群聊天時...網友們有時候不是會分享一些網址嗎?網友貼的網址不是只要按下去就能直接連接進了嗎?..但是問題是...現在我按下那些網址是完全沒有反應的,連出現視窗都沒有哦(變成說我要用複製的,再開新的ie視窗把網址輸入才可以進><".......(我之前可以都可以直接近說)....不知是不是哪裡設定有問題...?

請問預設的瀏覽器是 IE 嗎? 版本是多少呢?
最近是否有安裝其他瀏覽器呢?

renato 2012-06-01 12:56 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2302272)
請問預設的瀏覽器是 IE 嗎? 版本是多少呢?
最近是否有安裝其他瀏覽器呢?

最近只有更新到IE8而已....!! 所以我應該要怎辦呢?
不能直接連接很麻煩的....><"

米奇 2012-06-01 08:37 PM

引用:

作者: renato (文章 2302306)
最近只有更新到IE8而已....!! 所以我應該要怎辦呢?
不能直接連接很麻煩的....><"

請按下列一步步操作,看是否能夠修復您IE超連結
祝您好運!~

開始>執行>依次輸入下列文字後按確定

regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 msjava.dll
regsvr32 browseui.dll
regsvr32 shell32.dll
regsvr32 jscript
regsvr32 vbscript

mini 2012-06-01 08:48 PM

原因很多
常見的是 伺服端暫時性的障礙
己方的話
可以試試 經由控制台 ->網路和網際網路連線 -> 網際網路選項
刪除
全部刪除

renato 2012-06-02 05:20 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2302323)
請按下列一步步操作,看是否能夠修復您IE超連結
祝您好運!~

開始>執行>依次輸入下列文字後按確定

regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 msjava.dll
regsvr32 browseui.dll
regsvr32 shell32.dll
regsvr32 jscript
regsvr32 vbscript

米奇大...
我一個一個試了...其中...

它說regsvr32 mshtml.dll
已載入...但是找不到DllRegisterServer進入點。
無法登入這個檔案...!!

請問我該怎處理?

米奇 2012-06-02 06:47 PM

引用:

作者: renato (文章 2302368)
米奇大...
我一個一個試了...其中...

它說regsvr32 mshtml.dll
已載入...但是找不到DllRegisterServer進入點。
無法登入這個檔案...!!

請問我該怎處理?

使用 Administrator 權限執行再試以下操作

開始→執行→ 輸入 cmd→ 按「確定」,出現 DOS 窗口,在命令提示符下輸入

for %1 in (%windir%system32*.dll) do regsvr32.exe /s %1

不飛 2012-06-02 07:01 PM

煩請敘述一下您的RC頻道通訊程式名稱,謝謝。

renato 2012-06-02 07:08 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2302377)
使用 Administrator 權限執行再試以下操作

開始→執行→ 輸入 cmd→ 按「確定」,出現 DOS 窗口,在命令提示符下輸入

for %1 in (%windir%system32*.dll) do regsvr32.exe /s %1

呃...輸入完全沒反應..耶...:on_47:

renato 2012-06-02 07:11 PM

我是在...
c:\Documents and settings\Administrator) 下輸入對嗎? 如果是的話...((沒反應))

renato 2012-06-02 07:12 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2302378)
煩請敘述一下您的RC頻道通訊程式名稱,謝謝。

請問板大....這是啥...:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 PM