史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   基測考完了~~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread270390.html)

john860504 2012-06-10 05:54 PM

基測考完了~~~~~

經歷了這煎熬三年...

就是在等這一刻...

心情超讚的!!!

接下來就是暑假啦~

會有更多時間上來跟大家唬爛,不不不...交流

所以不會在潛水啦~~:on_14:

uplander 2012-06-10 06:55 PM

放暑假不要再碰電腦和智慧型手機

出門走走,看看這個世界吧...:on_66::on_65:

猜謎人 2012-06-10 07:36 PM

這麼快就要是高中生了:on_59::on_59::on_59:

米奇 2012-06-10 07:46 PM

引用:

作者: john860504 (文章 2302898)
經歷了這煎熬三年...

就是在等這一刻...

心情超讚的!!!

接下來就是暑假啦~

考完了,真好!!~..:on_79:

等等等...等一下,先考考你...

今年的端午節是在哪一天?
紀念誰?

為什麼會是在6月23日?是潤農曆4月嗎?
屈原是最愛吃粽子的嗎?

三年前你說是小六生,考考你有沒有越級
待回再去幫你算一下,看有沒有虛報

:on_14::on_14:

不知道 2012-06-10 08:56 PM

引用:

經歷了這煎熬三年...

就是在等這一刻...

心情超讚的!!!

接下來就是暑假啦~

您年紀還還很小,千萬不要一直窩在家裡
要經常出外活動,多多訓練一下體力,不然等到年紀大了
身體虛,抵抗力弱,到時候什麼病都來了,那就不好

<:on_14:>

米奇 2012-06-10 09:35 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2302914)

嘿!!~
這位 不版大 怎麼可以醬子說捏?
人家這小六生說不定整天到處趴趴走,身體壯得跟牛一樣說
更慘得是,每次考試都是拿滿分

:on_79:

john860504 2012-06-10 10:18 PM

引用:

作者: uplander (文章 2302904)
放暑假不要再碰電腦和智慧型手機

出門走走,看看這個世界吧...:on_66::on_65:

也是會碰啦~ 但會經常出門~

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2302908)
這麼快就要是高中生了:on_59::on_59::on_59:

黑阿... 當初我進來的時候才小學而已...

引用:

作者: 米奇 (文章 2302909)
考完了,真好!!~..:on_79:

等等等...等一下,先考考你...

今年的端午節是在哪一天?
紀念誰?

為什麼會是在6月23日?是潤農曆4月嗎?
屈原是最愛吃粽子的嗎?

三年前你說是小六生,考考你有沒有越級
待回再去幫你算一下,看有沒有虛報

:on_14::on_14:

A1:6/23
A2:屈原
A3:他在這天跳河
A4:這真的不知道...
A5:是被粽子砸死的

第5個一定對~~

引用:

作者: 不知道 (文章 2302914)

引用:

作者: 米奇 (文章 2302919)
嘿!!~
這位 不版大 怎麼可以醬子說捏?
人家這小六生說不定整天到處趴趴走,身體壯得跟牛一樣說
更慘得是,每次考試都是拿滿分

:on_79:

真的是整天趴趴走...

接下來我還要規劃一下暑假的行程...

如果OK的話我可能會去北投機廠參觀(我超愛捷運的...)

米奇 2012-06-10 10:43 PM

引用:

作者: john860504 (文章 2302925)

A1:6/23
A2:屈原
A3:他在這天跳河
A4:這真的不知道...
A5:是被粽子砸死的

第5個一定對~~

扣分!~扣分!!~~
沒完全照書本抄答案...:on_19:...
還 [第5個一定對~~]呢!~~..:on_32:
你可真厲害,跟我一樣會唬爛...:on_43:
:on_08:

K22514 2012-06-11 09:43 AM

引用:

經歷了這煎熬三年...

就是在等這一刻...

心情超讚的!!!

接下來就是暑假啦~

成績單捏 ? 先交出來看看~

要有滿分 否則禁足~~:on_61:

:on_22::on_14::on_13:

a471 2012-06-11 11:08 AM

考完基測你以為就沒事了嗎?!~:on_47:

來人阿~~~~拖下去!~送到高中先修班準備考大學~~~~~:on_61:

考完大學就準備研究所~~~~念完研究所就準備博士班......:on_61:

等你念完之後才發現........你已經變大叔了:on_87::on_14::on_14:

猜謎人 2012-06-11 12:35 PM

現在不是小色狼了

而是大色狼了:on_12::on_12:

不飛 2012-06-11 02:40 PM

小色狼長大了 !!!!!

不管以後如何,記得要孝順父母,自己努力充實自己,

加油 !!!!!

阿嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

john860504 2012-06-11 04:58 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2302948)
成績單捏 ? 先交出來看看~

要有滿分 否則禁足~~:on_61:

:on_22::on_14::on_13:

沒滿分啦~

那太可怕了

我錯的包括我忘記的全部總共是29題

這只是先對出來的結果

實際結果要等成績公布後才知道~~:on_79:

引用:

作者: a471 (文章 2302952)
考完基測你以為就沒事了嗎?!~:on_47:

來人阿~~~~拖下去!~送到高中先修班準備考大學~~~~~:on_61:

考完大學就準備研究所~~~~念完研究所就準備博士班......:on_61:

等你念完之後才發現........你已經變大叔了:on_87::on_14::on_14:

目前會先以高職為主~~

我要考大安資訊科,不知道上不上得了...

大叔喔... 麥啦...:on_72:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2302960)
現在不是小色狼了
而是大色狼了:on_12::on_12:

引用:

作者: 不飛 (文章 2302966)

加油 !!!!!

阿嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

對了... 我之前是做了什麼是然後被叫小色狼的...:on_72:

a471 2012-06-11 08:04 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2302966)

加油 !!!!!

這傢伙肯定會先去找個小紅帽.....:on_69::on_74:

米奇 2012-06-11 08:24 PM

引用:

作者: john860504 (文章 2302968)

對了... 我之前是做了什麼是然後被叫小色狼的...:on_72:

通常不是露了餡就是洩了底才會如此這般的

:on_65:

:on_32:

不過說真的我也是不清楚!!!~~
:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:31 PM