史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   亂唱、走音、忘詞兼帶ㄙㄨㄥˇ音,厚顏的貼上一段影片,不喜勿入~ (http://forum.slime.com.tw/thread270720.html)

grc45 2012-07-18 05:35 PM

亂唱、走音、忘詞兼帶ㄙㄨㄥˇ音,厚顏的貼上一段影片,不喜勿入~

昨夜與家人一齊做總共100個薄皮蒸包與煎包,內餡為自切牛肉與高麗菜,全家享用完後都很滿意與開心,當在看完DVD電影後,就到游泳池去游泳。

在定時的晚上游泳時段裡,老婆、兒子(媳婦到德國念碩士)、小女兒(大女兒到英國度假)等都為自己的健身運動而感到快樂與鼓舞,天倫樂嘛~

我呢﹗則是在游完後的時刻,也就是即將上樓就寢前,由於泳池內的回音效果很不錯,所以總是會隨興的胡亂地哼唱一番,此次,開心之餘就自我錄上一段,放在前線播放敵人就會撤走的穿腦魔音~

以下就是自我獻醜的片段(原汁原味,完全無編輯),輕鬆間,歌唱到最後,主題上所述的副作用與併發症全都發作了,尤其時在32秒之後的更可怕......,所以就都只好用啦~啦~啦~的混過去了,哈~哈~哈~

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

免責宣言︰

試聽過後,若有人因而中內傷者,本人概不負責﹗

不過很歡迎大家的批評與指教;謝謝啦﹗

猜謎人 2012-07-18 05:44 PM

其實

唱的還真不錯:on_14:

ppp0600 2012-07-18 07:50 PM

G大真的唱的不錯,哪像我五音不全高低不分 :on_44:

quasar 2012-07-19 12:25 AM

唱得好~ :on_02:

jtjcoltd 2012-07-19 02:09 AM

拍手~
:on_66::on_66::on_66:
不錯ㄟ:on_53::on_53::on_53:

k2hungss 2012-07-19 10:20 AM

如果不忘詞
加配樂的話
可當歌星了
夠水準的喔

grc45 2012-07-19 11:48 AM

漏氣了~

剛上網去找歌詞,才發現我唱錯了好幾個地方。
哇塞,這下可煩惱了,我竟然一點都未察覺,實在是太混了。
以前在綜藝大哥大,看過 黃品源 彈唱後,發現滿好聽的,可我就一直的唱錯了....

真不好意思,我不但忘詞而且還兼唱錯,誤導視聽之餘,還望大家多多海涵﹗

max0551 2012-07-19 08:22 PM

這麼好的歌喉
應該是要多唱一些才對滴
在下是不會注意您唱錯什麼
好聽..真的好聽呢!!

:on_02::on_02::on_02:

atie 2012-07-19 08:34 PM

我有點懷疑,這是G大叔的聲音:on_47:

這明明就是超級年輕人的聲音嘛:on_61:

jtjcoltd 2012-07-21 01:13 AM

引用:

作者: atie (文章 2304635)

G大
按照傳統
沒圖沒真相:on_14::on_14::on_14:
補個MIC:on_79::on_79::on_79::on_79:

YaYa07 2012-07-21 04:18 AM

啊!!受教了!!!
原來這就是亂唱、走音、忘詞兼帶ㄙㄨㄥˇ音...............

比我正式唱還要差一點..........
我向來都要看著KTV畫面才知道歌詞
沒人帶動唱...我絕對走音..............
這點G大是遠遠不如我啦!!!

我爸說我的歌聲像打悶雷
不是是鼓勵我當低音歌王.....
還是給我當頭一棍啦!!!!

grc45 2012-07-24 07:58 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2304597)
其實

唱的還真不錯:on_14:

引用:

作者: ppp0600 (文章 2304600)
G大真的唱的不錯,哪像我五音不全高低不分 :on_44:

引用:

作者: quasar (文章 2304610)
唱得好~ :on_02:

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2304613)
拍手~
:on_66::on_66::on_66:
不錯ㄟ:on_53::on_53::on_53:

引用:

作者: k2hungss (文章 2304619)
如果不忘詞
加配樂的話
可當歌星了
夠水準的喔

引用:

作者: max0551 (文章 2304633)
這麼好的歌喉
應該是要多唱一些才對滴
在下是不會注意您唱錯什麼
好聽..真的好聽呢!!

:on_02::on_02::on_02:

引用:

作者: atie (文章 2304635)

引用:

作者: YaYa07 (文章 2304679)
啊!!受教了!!!
原來這就是亂唱、走音、忘詞兼帶ㄙㄨㄥˇ音...............

比我正式唱還要差一點..........
我向來都要看著KTV畫面才知道歌詞
沒人帶動唱...我絕對走音..............
這點G大是遠遠不如我啦!!!

我爸說我的歌聲像打悶雷
不是是鼓勵我當低音歌王.....
還是給我當頭一棍啦!!!!

感謝 大家 的錯愛,我自己越聽越肉麻....

打聽一下,是否有其他人能放上一段自唱的影片來參考?

atie 2012-07-24 08:27 PM

我目前還沒有這種勇氣:on_52:

水煎包們家的玻璃可能要先用膠帶黏好才行:on_52:

grc45 2012-07-24 09:13 PM

引用:

作者: atie (文章 2304863)
我目前還沒有這種勇氣:on_52:

水煎包們家的玻璃可能要先用膠帶黏好才行:on_52:

atie 大,您太客氣了~

版面上見字不見人,若連聲音都無法見識,那麼就有點遺憾了。

勇氣有多種方式來表現,我正在心中有個盤算,那就是作實驗。

檢驗真理的手段就是實踐,本人想來個拿手好戲,重唱會「漏氣」的小薇﹗

至於工程之大小,請大家姑妨拭目以待、洗耳恭聽,先在這兒賣個關子~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:05 PM