史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   關於中華電信Wi-Fi無限通 (http://forum.slime.com.tw/thread270773.html)

ppp0600 2012-07-23 09:08 PM

關於中華電信Wi-Fi無限通

因為光世代要續約了,因為可以加購中華電信Wi-Fi無限通,想請問一下中華電信Wi-Fi無限通使用狀況好不好用阿?因為續約價一年492我覺的好像不貴,各位有使用經驗嗎?

atie 2012-07-23 09:13 PM

記得wifi的話
家用設立需要申辦10M的速率(含以上)才有免費wifi基地台
說穿了,只是多一支天線而已

中華電信的wifi基地台,可以免費使用一年
但,還是要問問服務人員才是最準的啦

wifi無限通,就個人經驗

真的很少用得到中華電信在外面的wifi基地台

大多都是使用電信業者的3G系統

ppp0600 2012-07-23 09:23 PM

因為我的手機卡片是2G沒上網功能,但是可以用wifi所以想問問看好不好用 :on_14:
wifi基地台目前可以自己改設定,也有附天線一支,我的是50M/5M :on_79:

atie 2012-07-23 10:38 PM

可以換成3G卡啊

在家裡的話,如果沒有很多牆面影響到收訊

基本上都是不錯啦

像我家就是2F都可以收到得

收訊也不錯喔

1F就不見得都可以收得到了:on_14:

a471 2012-07-24 01:53 AM

台灣的山雞都是出來裝鳳凰的,雞寮內雞一多訊號就打折扣....

是雞也好山雞也罷~~都是出來騙人的雞,養雞場沒賺飽你想飛天?
一槍打下來變成烤雞.....

K22514 2012-07-24 08:54 AM

Wi-Fi無限通?

家裡通 外出也能通嗎?

ppp0600 2012-07-24 09:56 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2304826)
Wi-Fi無限通?

家裡通 外出也能通嗎?

這個適用於外面的無線熱點,比如說全省的 7-11、Family Mart、萊爾富、OK四大連鎖便利超商設有熱點,其他像麥當勞、肯德基、車站、機場、旅館、飯店、餐廳、咖啡館、百貨、購物商場...等,

當然不像3G那麼便利就對了 :on_14:

K22514 2012-07-24 11:08 AM

我只在家上網 外出沒時間上

現在申請每月要+89元 ~~:on_22:

ppp0600 2012-07-24 09:26 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2304834)
我只在家上網 外出沒時間上

現在申請每月要+89元 ~~:on_22:

所以才想用續約價來玩看看,想問問看有沒有人這樣玩 :on_14:

atie 2012-07-25 09:13 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2304871)
所以才想用續約價來玩看看,想問問看有沒有人這樣玩

我是用不到...

一般上班的時候就用不到手機了

只能靠3G,但也用不了多少時間

回到家就用家裡的wifi

除非是常常跑公共場所的人才特別適合吧:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:29 PM