史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   流行感冒又來了 (http://forum.slime.com.tw/thread270778.html)

oya1340 2012-07-24 10:47 AM

流行感冒又來了

最近小護士發現阿流行性感冒似乎悄悄流行起來了,若是大家發現有發高燒或是全身痠痛,請不要忍耐快去看醫生吧!!小護士就是硬撐到後來發高燒才去檢才結果真的中標了:on_22::on_22:
A流..住院5天全手都被針戳到黑青:on_51::on_51:
好險我康復了..所以請大家保重阿:on_79::on_79:

K22514 2012-07-24 10:54 AM

現在是大熱天 怎會感冒?

oya1340 2012-07-24 10:59 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2304831)
現在是大熱天 怎會感冒?

A流不管熱不熱ㄚ:on_22::on_22:

因該是被病人傳染的吧!!通常咳嗽的病人並不會去注意它是不是流感..到處走動結果倒楣的就是抵抗力弱的護理人員:on_77::on_77:

我們單位4位中標..但是大家還是隔離5天完繼續上班5天..這個國家的醫療真的生病了:on_74::on_74:護理人員命不是命阿:on_51:

K22514 2012-07-24 11:13 AM

對喔~ 醫院裡進出人雜 傳染速度最快 ~

真是辛苦妳們了 ~~

oya1340 2012-07-24 11:19 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2304835)
對喔~ 醫院裡進出人雜 傳染速度最快 ~

真是辛苦妳們了 ~~

不會啦...賺良心錢阿..要忍耐:on_87::on_87::on_87:

猜謎人 2012-07-24 01:49 PM

感冒是我的仇人:on_83::on_83:

getter 2012-07-24 04:43 PM

有像新聞那樣 ... 邊吊點滴 ... 邊上班 ...

還真不是人做的工作啊 ...

ppp0600 2012-07-24 09:28 PM

我之前也是發高燒+全身痠痛+咳嗽,應該是一般感冒,沒看醫生沒吃藥,花了我5天才好 :on_44:

grc45 2012-07-24 09:32 PM

請問 小護士 住院時他們針對 A流 用的是什麼針劑?

順便一提在美國西雅圖的小姪女,她到加拿大的溫哥華念護士,畢業後在大溫區找到護士的工作,她的年薪為八萬加幣,約合240萬台幣/每年(不包括加班,那要額外算);據她在電話中的說法,剛考上執照的醫師為十二萬加幣(條件同前),年薪約合360萬台幣。

好久不見 您 上來了,想必很忙吧?

oya1340 2012-07-25 11:19 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2304874)
請問 小護士 住院時他們針對 A流 用的是什麼針劑?

順便一提在美國西雅圖的小姪女,她到加拿大的溫哥華念護士,畢業後在大溫區找到護士的工作,她的年薪為八萬加幣,約合240萬台幣/每年(不包括加班,那要額外算);據她在電話中的說法,剛考上執照的醫師為十二萬加幣(條件同前),年薪約合360萬台幣。

好久不見 您 上來了,想必很忙吧?

我們這是吃"克流感"-->10顆自費九百多:on_74::on_74:

我幾乎是連上4-5天班,所以累都快累死了,只會上來看很少回覆了:on_22::on_22:

我只能說外國的護理人員不論是尊嚴還是薪資都比國內好...

我們護病比早班約1:8-12人.小夜1:10-16人.大夜1:20人...唉~~台灣醫療真的病很大..

oya1340 2012-07-25 11:22 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2304873)
我之前也是發高燒+全身痠痛+咳嗽,應該是一般感冒,沒看醫生沒吃藥,花了我5天才好 :on_44:

你應該有可能是流感喔~~我們都是有那些症狀耶:on_77::on_77:

算了好了就好:on_14::on_14:

grc45 2012-07-25 11:34 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2304895)
我們這是吃"克流感"-->10顆自費九百多:on_74::on_74:

我幾乎是連上4-5天班,所以累都快累死了,只會上來看很少回覆了:on_22::on_22:

我們護病比早班約1:8-12人.小夜1:10-16人.大夜1:20人...唉~~台灣醫療真的病很大..

辛苦您了,「白衣天使」的美名對您們來說,真是當之無愧﹗

大夜1:20人,這太過分了吧?此地的急診室也沒這樣離譜的負擔。

在傳染源最密集的地方,又要照顧那麼多的病人,抵抗力會好才怪。

總之,要好好保重,健康乃無價之寶。此外,能看到您出現真是開心,感謝~

ppp0600 2012-07-25 12:53 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2304895)

唉,是醫院賺很多好吧,我家族也有小護士,不過他在手術室,也是被操不成人形 :on_67:

a471 2012-07-25 07:19 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2304899)
唉,是醫院賺很多好吧,我家族也有小護士,不過他在手術室,也是被操不成人形 :on_67:

這年頭吃人頭路的沒有被老闆卡油的應該算稀有動物了吧?

:on_74:

fcya 2012-07-26 09:05 AM

引用:

作者: getter (文章 2304842)
有像新聞那樣 ... 邊吊點滴 ... 邊上班 ...

還真不是人做的工作啊 ...

厚~~~~~~~~~~~~

迪西說小護士不是人:on_61:

我要告密:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:05 PM