史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   列管會員 ... (http://forum.slime.com.tw/thread271010.html)

米奇 2012-08-12 09:29 PM

列管會員 ...

高高興興來史版註個冊,電腦專業問題、吃喝玩樂主題、影音軟體交流、時事科技娛樂新聞討論、啦咧唬爛...樣樣都不少

:on_79:

為何無法發言,杵在那裏動也不能動??
那也安尼???

您可能被列入列管會員了,移到史版首頁最下方,如果你的 ID 是棕色的
就是被列管了

:on_14:

atie 2012-08-12 09:47 PM

這就是沒有先來灌水區來拜碼頭:on_61:

就胡搞瞎搞的下場啦:on_32:

猜謎人 2012-08-12 09:57 PM

我是他們的剋星:on_44::on_44:

米奇 2012-08-12 10:49 PM

引用:

作者: atie (文章 2305824)
這就是沒有先來灌水區來拜碼頭:on_61:

就胡搞瞎搞的下場啦:on_32:

的確是該來這裡先練功

:on_02:
引用:

作者: 猜謎人 (文章 2305825)

米奇很好奇想問說,列管後還有沒有翻身的機會呢?
畢竟有些會員對這裡的規定不算了解
發誓或寫切決書行嗎?..

:on_14::on_14:

還有一位王牌剋星沒現身呢

猜謎人 2012-08-12 10:59 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2305827)
的確是該來這裡先練功

:on_02:

米奇很好奇想問說,列管後還有沒有翻身的機會呢?
畢竟有些會員對這裡的規定不算瞭解
發誓或寫切決書行嗎?..

還有一位王牌剋星沒現身呢

目前是永無翻身啦

如果是誤觸板規說個明白應該都可回魂

米奇 2012-08-12 11:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2305830)
目前是永無翻身啦

如果是誤觸板規說個明白應該都可回魂

目前已知最大條的版規是發表廣告文章,跟使用跳板程式隱藏 IP

有心人真的要謹慎喔

a471 2012-08-13 01:58 AM

回魂?.....那得看上頭準不準......:on_44:

lutunhsiang 2012-08-13 06:36 AM

引用:

作者: a471 (文章 2305837)

其實可以針對亂發廣告之帳號,與嚴重違反版規之帳號,直接刪除帳號就不列管
也就是看到一個就刪掉一個,要申請新帳號就要輸入身分證字號

ppp0600 2012-08-13 09:53 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2305844)
其實可以針對亂發廣告之帳號,與嚴重違反版規之帳號,直接刪除帳號就不列管
也就是看到一個就刪掉一個,要申請新帳號就要輸入身分證字號

有身分證字號產生器,這個不管用,況且國外朋友呢?

大部分列管都是打廣告的,一般被封鎖後就不會來了,要不就換個帳號試試吧:on_44:

jtjcoltd 2012-08-14 01:47 AM

引用:

作者: a471 (文章 2305837)

喝個孟婆湯就都忘掉
:on_79::on_79::on_79:

a471 2012-08-14 11:10 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2305867)
喝個孟婆湯就都忘掉
:on_79::on_79::on_79:

可是3P送來的我們都直接轉送B18ㄝ....給小Q處理:on_44:

米奇 2012-08-14 08:00 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2305846)
有身分證字號產生器,這個不管用,況且國外朋友呢?

大部分列管都是打廣告的,一般被封鎖後就不會來了,要不就換個帳號試試吧:on_44:

那規定以後得留家長手機號碼才行,梗頑不化的人
通知家長帶回[列管]好了

不飛 2012-08-14 10:00 PM

請記得公告區有註冊會員多重帳號的規定,
為的就是有許多會員打廣告後被封鎖後換個信箱重新註冊,
所以直接刪除會員是沒有用的,被刪除後還是可以利用原來信箱重新註冊,
但是換信箱之後就可以從 IP 上去著手管理,

除了 IP 之外還可以用同一部電腦使用者在論壇管理伺服器上著手偵測,

這就是不刪除會員留底的管理方式。

還好現在新增註冊的會員很少,
每天同一時段測試就夠,
要不然像是以前在一天之內就有50位以上的新會員註冊,那就真的無從偵測了。

米奇 2012-08-23 07:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2305825)

是不是連給花的功能也剋掉了呢?
看到好文章按個讚都不行?

:on_47:

收到「列管會員」的給花不知道是啥感覺喔?

米奇 2012-11-18 09:38 PM

再列管一名...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:46 PM