史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   為什麼不能像從前呢? (http://forum.slime.com.tw/thread271141.html)

劉金山加油 2012-08-23 12:15 PM

為什麼不能像從前呢?

:on_45:嗯:on_43:為什麼不能像從前呢?:on_43:

這幾天比較閒:on_74:發現自己的行為模式改變了:on_64:

以前慣性的動作現在卻不想去那樣幹了:on_34:

原來傳說中的人會變這事情是真實的:on_64::on_43:

以前我看到賣吃的擠很多人都會去吃一下:on_45:

有一次看到小攤子前很多人在排隊:on_79:我也跑去排:on_89:

是燒烤的攤子:on_74:輪到我點時因為還沒想好要點什麼:on_34:

就跟老闆娘說:on_34:跟前面那一個客人點的一樣:on_74:

結果嘴巴都差點辣歪了:on_08:

還有一次到台南夜市感到每樣東西都很好吃:on_89:

棺材板.度小月.烤玉米.木瓜牛奶.鹽酥雞.肚托魚粳:on_64:

吃到都走不動了:on_74:坐在路上一直想笑:on_34:

現在叫我去幹同樣的事我則提不起勁了:on_74:

真希望能回到從前:on_45:大吃大喝痛快又乾脆:on_45:

嗯:on_64:為什麼不能像從前呢?

猜謎人 2012-08-23 12:50 PM

從前年輕有幹勁,現在年老色衰不起勁:on_74:

cwvdavid 2012-08-23 03:09 PM

人老了, 就沒活力了...

劉金山加油 2012-08-23 04:35 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2306310)
從前年輕有幹勁,現在年老色衰不起勁:on_74:

嗯:on_43:可速偶不老啊:on_64::on_08::on_34::on_43:

劉金山加油 2012-08-23 04:38 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2306314)

嗯:on_43:我現在大約還有以前的八成功力:on_89:

魯肉飯吃個五碗還沒問題:on_45:鹽酥雞則不太想去吃了:on_74:

猜謎人 2012-08-23 07:28 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2306314)

而且只剩一張嘴http://www.ivsky.com/Photo/OriginalImages/RenwuRenti/rentibuwei/zuibazuixing_051116/073.jpg

:on_74::on_74:

getter 2012-08-23 07:54 PM

通常說自己沒怎樣怎樣的 ... 事實上多多少少都是怎樣怎樣的 ...

如 ... 我沒有醉 ... 事實上已經喝到名丁大醉 ...
或是 ... 我沒有老 ... 事實上已經老到某種程度了 (不一定是身體,也許是精神上的年齡) ...

米奇 2012-08-23 08:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2306322)
而且只剩一張嘴http://www.ivsky.com/Photo/OriginalImages/RenwuRenti/rentibuwei/zuibazuixing_051116/073.jpg

:hmm3grin: ← 還有一副假牙

:bhuiop::bhuiop::bhuiop: ← 唔唔唔

:on_14: ← 假牙笑掉了

這是 Q老的橋段啦!~~

:on_03:

劉金山加油 2012-08-24 12:28 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2306322)

嗯:on_89:反正總要找點事做才行:on_15:

劉金山加油 2012-08-24 12:31 PM

引用:

作者: getter (文章 2306324)
通常說自己沒怎樣怎樣的 ... 事實上多多少少都是怎樣怎樣的 ...

如 ... 我沒有醉 ... 事實上已經喝到名丁大醉 ...
或是 ... 我沒有老 ... 事實上已經老到某種程度了 (不一定是身體,也許是精神上的年齡) ...

嗯:on_89:反正去跟比自己老的人比較:on_45:就會變年輕:on_79:

劉金山加油 2012-08-24 12:37 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2306325)
:hmm3grin: ← 還有一副假牙

:bhuiop::bhuiop::bhuiop: ← 唔唔唔

:on_14: ← 假牙笑掉了

這是 Q老的橋段啦!~~

:on_03:

嗯:on_64:不知道何時聽到的故事:on_34:

一個人和女人炒飯後:on_64:看到那女人把假牙拿下來:on_64:

嚇的說不出話來:on_64::on_64::on_64:

或許這故事的名稱應該叫做.阿媽的味道:on_64::on_64::on_64:

米奇 2012-08-24 10:05 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2306347)
嗯:on_64:不知道何時聽到的故事:on_34:

一個人和女人炒飯後:on_64:看到那女人把假牙拿下來:on_64:

嚇的說不出話來:on_64::on_64::on_64:

或許這故事的名稱應該叫做.阿媽的味道:on_64::on_64::on_64:

如果再脫下假髮,拔掉眼睫毛...

這故事就改叫作七月怪談了...

:on_14:

YaYa07 2012-08-25 12:19 AM

為什麼不能像從前呢?

因為這是分別現在與從前的最佳證據呀!!!
有的人更嚴重..他們恍如隔世
為什麼不能像這輩子呢???

其實明白這些很容易
高難度的是..............
為什麼未來不能像現在
這點就很少人明白了

現在不能像從前
現在其實就是未來的從前
從前就是過去的現在

現在不能像從前
其實就是未來不能像現在

如果不想感概不能像從前
首先就要好好享受現在
因為未來你一定會問........
為什麼現在不能像從前
所以現在就好好享受"以後的從前"吧!!

劉金山加油 2012-08-26 09:55 AM

引用:

作者: 米奇 (文章 2306383)
如果再脫下假髮,拔掉眼睫毛...

這故事就改叫作七月怪談了...

:on_14:

嗯:on_64:如果她再把舌頭伸的恨很長:on_64:

故事就變成聊齋了:on_64:

劉金山加油 2012-08-26 10:04 AM

[quote=YaYa07;2306386]為什麼不能像從前呢?

因為這是分別現在與從前的最佳證據呀!!!
有的人更嚴重..他們恍如隔世
為什麼不能像這輩子呢???

其實明白這些很容易
高難度的是..............
為什麼未來不能像現在
這點就很少人明白了

現在不能像從前
現在其實就是未來的從前
從前就是過去的現在

嗯:on_02:說的對:on_45:

我現在正想這麼幹:on_79:

等會到小吃店:on_41:吃個大碗魯肉飯:on_45:

喝一個餛飩湯:on_15:吃一大盤鹵菜:on_79:

再去買兩個葡式蛋塔:on_41:回家再喝紅酒:on_45:

然後我要高聲唱歌:on_45:今天:on_45:

]