史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   關於BUFFALO 無線基地台 (http://forum.slime.com.tw/thread271152.html)

Princess 2012-08-24 12:01 AM

關於BUFFALO 無線基地台
 
請問各位大大:
小弟分別兩年前和昨天各買一台BUFFALO的無線基地台<路由路、基地台、橋接器>
小弟是中華電信的ADSL<買時服務員說設帳號及密碼即可>

一、不管小弟如何設定~總是把BUFFALO設成路由器,就無線網路可以用,但是,BUFFALO本身後面四個孔,有線就無法撥接上網。
二、如果小弟把他設成橋接器~就BUFFALO有線四個孔就可以順便撥接上線,但是,無線網路就會無法使用。
請問各位大大我的問題是出錯在哪呢?
謝謝。
我有到192.168.11.1 設定一些還是無解,可能是小弟不才找不到原因,請大大們賜教。

不好意思:型號為BUFFALO、WCR-GN <ntechnology wireless n150>
http://www.buffalo-tech.com.tw/produ..._Id=1&P_Id=158
這一台謝謝
謝謝大大們。

不飛 2012-08-24 12:53 AM

請把型號寫出來,

謝謝 !

Princess 2012-08-24 09:08 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2306337)
請把型號寫出來,

謝謝 !

型號為BUFFALO、WCR-GN 抱歉!謝謝大大。

Princess 2012-08-24 10:43 AM

謝謝各位大大:已經解決了,我把他複雜化了,區網ip刪除,就ok了。謝謝大大幫忙


所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1