史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   十塊咧?? (http://forum.slime.com.tw/thread271494.html)

a471 2012-09-28 12:59 AM

十塊咧??

向爸爸借了五百元,向媽媽借了五百元,
買了雙皮鞋九百七十元。剩三十元,還爸
爸十元、媽媽十元,所以自己還剩下十元。

欠爸爸四百九、欠媽媽四百九..
490+490=980
加上自己的十元990,還有十元哪去了?

cwvdavid 2012-09-28 02:49 AM

欠爸爸490
欠媽媽490

一共980,

=============
買鞋子970, 所以還有10元...

YaYa07 2012-09-28 05:53 AM

引用:

作者: a471 (文章 2307822)
.....欠爸爸四百九、欠媽媽四百九..
490+490=980
加上自己的十元990,還有十元哪去了?

如果你把那十元借給阿貓
就很容易搞清楚了啦!!

10(還爸的)+490(還欠爸的)+10(還媽的)+490(還欠媽的) = 1000(借方)
970 + 10(還爸的) + 10(還媽的) +10(借阿貓的) =1000(貸方)

借阿貓的錢不能和老爸老媽的混在一起談啦!!

如果錢借給我
你才須要問那10元錢去哪裡了
因為我不會承認有借過啦!!
人很多時候需要忘記的能力啦!!

max0551 2012-09-28 09:35 AM

好一個障眼法,
這一定是阿貓新教a大的把妹術.....

:on_83::on_83::on_83:

a471 2012-09-28 11:15 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2307831)
好一個障眼法,
這一定是阿貓新教a大的把妹術.....

:on_83::on_83::on_83:

錯了,這是昨天我跟某重量級A咖XX吃飯他教我的從政密技....:on_14::on_14:

我這內文的編排順序沒按照資料來源的擺,這是我在網路上看到的一篇文,本意是

腦筋急轉彎,後來我領會出~~~這根本就是台灣政壇的基本技能

用一句話誤導你的思維、邏輯,讓你真的以為十元不見了..........

只有跳脫出框架靜下心來仔細品味才能破解騙局

K22514 2012-09-28 11:16 AM

應該說

還爸490+10(已先還10)+還媽490+10(已先還10)=1000

那 A老大 槓下那10元那裡來?

:on_14::on_22:

a471 2012-09-28 11:25 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2307841)
應該說

還爸490+10(已先還10)+還媽490+10(已先還10)=1000

那 A老大 槓下那10元那裡來?

:on_14::on_22:

阿貓共和國的建國基金啦:on_14::on_14::on_79:

魔術王子 2012-09-28 05:54 PM

還好沒有懷疑小王子:on_79:

a471 2012-09-28 06:33 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2307848)
還好沒有懷疑小王子:on_79:

沒有懷疑你啦,我知道你專門騙財騙色的,哪裡會在意區區十摳...:on_14::on_14:

魔術王子 2012-09-28 07:47 PM

引用:

作者: a471 (文章 2307853)
沒有懷疑你啦,我知道你專門騙財騙色的,哪裡會在意區區十摳...:on_14::on_14:

這怎麼可能,您怎麼會有這種錯覺:on_52:
相信我,魔術師絕不會騙人的:on_87:

米奇 2012-09-28 08:16 PM

你跟爸爸借 490元,跟媽媽借 490元,一共 980元
你去 You A so Beautiful 買了一雙970元的鞋
10塊錢在 A 大口袋裡

:on_05:

劉金山加油 2012-09-28 09:21 PM

嗯:on_43:沒想到畢業以後還要做數學作業:on_08::on_08:

YaYa07 2012-09-29 05:14 AM

引用:

作者: a471 (文章 2307840)
錯了,這是昨天我跟某重量級A咖XX吃飯他教我的從政密技....:on_14::on_14:.....

啊!!
原來這是政客高級算數學的題目呀!!!
應該也是混沌數學的一種吧!!

你聽不懂什麼是混沌數學???
那你只要想成是混蛋數學...就該懂了吧!!

a471 2012-09-29 11:40 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2307878)
啊!!
原來這是政客高級算數學的題目呀!!!
應該也是混沌數學的一種吧!!

你聽不懂什麼是混沌數學???
那你只要想成是混蛋數學...就該懂了吧!!

聽說這是台灣番薯學院的入學考試題目之一,假如你
連這題都不會就沒資格入學,沒從學院畢業的話你就
無法進入黨內核心....:on_14:

YaYa07 2012-09-30 12:07 AM

引用:

作者: a471 (文章 2307887)
聽說這是台灣番薯學院的入學考試題目之一,假如你
連這題都不會就沒資格入學,沒從學院畢業的話你就
無法進入黨內核心....:on_14:

啊!!!台灣蕃薯學院的入學考試題目呀!!
那台灣地瓜學院的題目呢???

借了爸爸五百元,借了媽媽五百元,
買了雙皮鞋九百七十元。剩三十元,
爸爸還十元、媽媽還十元,所以自己還剩下五十元。

爸爸欠四百九、媽媽欠四百九..
490+490=980
加上自己的五十元1030,怎會多了三十元了?

這個題目比台灣蕃薯學院更難啦!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:08 PM