史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你相信命運嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread271715.html)

劉金山加油 2012-10-27 02:42 PM

你相信命運嗎?

嗯:on_89:你相信命運嗎?

經過了一些事以後:on_74:我就相信命運了:on_64:

正所謂(上帝要你三更死無法留人到五更):on_64:

甚至連一些細微的小事都安排的分毫不差:on_34:

這些都是事後仔細分析後冒汗得出的結論:on_64:

當然:on_81:命運和算命是不能劃上等號的:on_89:

命運既算不出也改不了:on_08:

這樣人類才會敬畏上帝:on_81:

以上的說法如果成立:on_43:那麼我們從明天就開始擺爛:on_89:

每天睡到自然醒:on_41:大吃特吃兼大玩:on_45:晚上再去開轟趴:on_79:

反正命運早就註定了不是嗎?:on_43:我又改變不了什麼那麼努力做什麼?:on_74:

奇怪的是這樣幹的人他的命運就向壞的一方開始傾斜:on_64:

咦:on_08:不是說萬般皆註定嗎?

努力不一定成功:on_08:擺爛必定倒楣:on_43:這不符合公平原則嘛:on_74:

或許這就是命運的特質之一吧?

在有以上這些感想後:on_89:

我決定以後的人生要這樣過:on_41:

一.努力去做我該做的.不要憂慮.(謀事在人.成事在天):on_81:

二..平靜的接受往後發生的任何事(逆來順受似乎較好):on_74:

三.儘量想辦法高興一點(反正我也改變不了什麼):on_45:

嗯:on_45:不知道這樣算不算(淡定)呵呵:on_79::on_79::on_79:

YaYa07 2012-10-27 06:38 PM

當然相信啦!!
因為命運..我才來到史萊姆

命運..有命才有運..沒命就沒運
就算你命中帶桃花...桃花大叔是也
也要有那個運道...才能夜夜美人香
不然你住在北極冰海邊...晚上能有暖氣就算你命大了啦!!
哪來的女人溫香暖身啦!!

天命如此........

quasar 2012-10-28 08:10 PM

俗話說
一命
二運
三風水
四陰德
五讀書
.....
其實命運還是有幾% 或幾十%
掌握在自己手裡的~

:on_14:

劉金山加油 2012-10-28 09:01 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2308808)
當然相信啦!!
因為命運..我才來到史萊姆

命運..有命才有運..沒命就沒運
就算你命中帶桃花...桃花大叔是也
也要有那個運道...才能夜夜美人香
不然你住在北極冰海邊...晚上能有暖氣就算你命大了啦!!
哪來的女人溫香暖身啦!!

天命如此........

嗯:on_89:分析的真是精確:on_15:

住北極每天有免費的冷氣可吹:on_64:

只不過冷氣太強了:on_64:

還有北極熊會出來嚇人:on_64:

劉金山加油 2012-10-28 09:08 PM

引用:

作者: quasar (文章 2308837)
俗話說
一命
二運
三風水
四陰德
五讀書
.....
其實命運還是有幾% 或幾十%
掌握在自己手裡的~

:on_14:

嗯:on_81:我希望這個幾% 或幾十%能實現:on_34:

因為我一直很努力在生活中:on_89:

嗯:on_81:感覺好像沒有幾十%那麼多吧:on_43:

也許是我的手不夠大:on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 AM