史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   A大大的神奇鋼筆 (http://forum.slime.com.tw/thread271896.html)

a471 2012-11-18 12:37 PM

A大大的神奇鋼筆

話說國小大約五年級的時後,A爸的朋友送小AA一對剛筆,那時候的

我對鋼筆也沒啥知識,收到禮物後拆開包裝拿出筆來仔細端詳,然後

拔開筆帽在紙上試寫,寫不出來?.......旋開筆身發現不是常見的卡式

墨水,是那種按壓墨囊吸墨式的,由於我沒鋼筆墨水於是裝回包裝收

藏起來。

這一放NN年過去了,昨晚找東西意外發現這對筆,不知道放這麼久時

間吸墨功能有無損壞,於是拿衛生杯裝點水測試一下墨囊氣密性如何

,按壓按壓....挖咧怎麼杯子水黑掉了阿:on_72:越壓水越黑,墨囊

大概已經滿水了,被排出的水怎麼是黑的:on_47:

拿到紙上試寫,哇塞~~~濃度適中黑的剛好ㄝ,阿喵~~這太神奇了

說,當年我記得只畫了幾圈發現沒墨水,旋開筆身發現墨囊空空如也

,而填充方式是吸墨的不是卡式墨水,而墨水一瓶N百元那時候的我

決定因暫無需求,故不投資墨水一瓶,收好保存。

如今我只是測試墨能功能就出現黑墨水,莫非這筆有特殊功能裝入清

水即可自己造墨:on_47:.....不知會不會還有啥特殊功能....比方說

可以裝上子彈......Q博士製造給真是棒使用的007鋼筆

阿喵:~~博士,你可以用兩隻筆當筷子吃泡麵.......:on_14:

ppp0600 2012-11-18 01:04 PM

俗話說的好,沒圖沒真相 :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

a471 2012-11-18 09:14 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2309580)
俗話說的好,沒圖沒真相 :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

那就變成傳說吧..............

我猜會不會是二手筆,就是人家墨水放到乾掉我不知道,
結果水一進去就融化了原有墨水的....垢、殘留物?!

所以跑出顏色...

ppp0600 2012-11-18 09:39 PM

我的是卡式的,一天到晚乾掉,最後我就給他收起來了,不過想買一支塑膠鋼筆來用用

a471 2012-11-19 01:04 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2309604)
我的是卡式的,一天到晚乾掉,最後我就給他收起來了,不過想買一支塑膠鋼筆來用用

乾掉是因為筆帽的關係...........

羅迪 2012-11-19 10:05 AM

引用:

作者: a471 (文章 2309592)
那就變成傳說吧..............

我猜會不會是二手筆,就是人家墨水放到乾掉我不知道,
結果水一進去就融化了原有墨水的....垢、殘留物?!

所以跑出顏色...

我看是A大本人問題,肚內有沒有墨水,一按即知啦!:on_02:

a471 2012-11-19 04:02 PM

引用:

作者: 羅迪 (文章 2309632)
我看是A大本人問題,肚內有沒有墨水,一按即知啦!:on_02:

沒有阿~~墨囊空的

ppp0600 2012-11-19 04:26 PM

引用:

作者: a471 (文章 2309640)
沒有阿~~墨囊空的

騙人,你明明喝掉整瓶墨水 :on_14::on_14::on_14:

a471 2012-11-20 12:11 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2309642)
騙人,你明明喝掉整瓶墨水 :on_14::on_14::on_14:

你乾脆說我吃掉一串烤花枝算了..............:on_74:

不知道 2012-11-20 06:37 AM

記得以前國小時有買過
不過聽說不好用
我是買來解剖用的

<:on_52:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:12 AM