史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   101年 09-10 月統一發票中獎號碼單 (http://forum.slime.com.tw/thread271978.html)

米奇 2012-11-26 07:40 PM

101年 09-10 月統一發票中獎號碼單

統一發票 獎別 中獎號碼
特別獎 15719324
同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金1,000 萬元

特獎 11661657
同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金200萬元

頭獎 64718986、49313179、29736314
同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金20 萬元

二獎 同期統一發票收執聯末7 位數號碼與頭獎中獎號碼末7 位相同者各得獎金4 萬元
三獎 同期統一發票收執聯末6 位數號碼與頭獎中獎號碼末6 位相同者各得獎金1 萬元
四獎 同期統一發票收執聯末5 位數號碼與頭獎中獎號碼末5 位相同者各得獎金4 千元
五獎 同期統一發票收執聯末4 位數號碼與頭獎中獎號碼末4 位相同者各得獎金1 千元
六獎 同期統一發票收執聯末3 位數號碼與頭獎中獎號碼末3 位相同者各得獎金2 百元
增開六獎 843、927
同期統一發票收執聯末3 位數號碼與上列號碼相同者各得獎金2 百元

資料來源 : 財政部財務入口網

一千萬大獎又來了...

:on_79:

米奇 2012-11-26 08:03 PM

中六獎 927 200元
:on_45:

米奇的對法,找出末第三位關鍵數有 1、3、6、8、9
先對百位數,相當快速有效

:on_14:

不知道 2012-11-26 09:55 PM

我是用iPhone對獎
詳情請參閱拙作http://forum.slime.com.tw/thread266376.html
對了!這月我中兩張

<:on_14:>

猜謎人 2012-11-26 10:24 PM

以上二樓是炫耀文:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:

不知道 2012-11-26 11:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2309867)
以上二樓是炫耀文:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:

不算啦!其實我已經好幾個月沒中了
以前幾乎是每個月都會中的說

米奇 2012-11-26 11:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2309867)

這就得請咱發票當小費,一出手就是二十萬犒賞老婆大人的桃花大叔來評評理了...:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:

再加一個 :on_44:

:on_14::on_14:

a471 2012-11-27 07:03 PM

我每個月都差幾號...........這次兩張差三號:on_51::on_74:

不知道 2012-11-27 08:00 PM

引用:

作者: a471 (文章 2309882)
我每個月都差幾號...........這次兩張差三號:on_51::on_74:

原來對發票最氣人的不是沒中獎

而是明明只差一號一個字就中獎

才是最最最氣人的

crd1871 2012-11-28 04:53 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2309887)

才是最最最氣人的

嗯,對阿,我就經常這樣,真是可惜,現在已經決定要做善事,把發票捐給慈善團體了^_^:on_14:

a471 2012-11-29 10:27 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2309887)

才是最最最氣人的

改天我要登門去問問趙先生、關二哥等財神....說我老是發票差幾號是怎麼
回事兒?!是要我努力賺正財還是怎樣.......

萬一哪天來張1000萬差幾號我恐怕會....:on_77:

不知道 2012-11-29 07:33 PM

引用:

作者: a471 (文章 2309928)
改天我要登門去問問趙先生、關二哥等財神....說我老是發票差幾號是怎麼
回事兒?!是要我努力賺正財還是怎樣.......

萬一哪天來張1000萬差幾號我恐怕會....:on_77:

其實我會中獎率那麼高的原因是我跟他們保證只要中獎發票就捐做公益
所以每次只要中獎的發票我都會盡量捐給慈善機構
當然有時還是會拿回家孝順父母的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:41 PM