史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨天去開庭中 對方律師對檢察官說的話 我有些疑問 (http://forum.slime.com.tw/thread272123.html)

kyo111111 2012-12-13 11:15 AM

昨天去開庭中 對方律師對檢察官說的話 我有些疑問

請問我哪邊有說 我勝算機率很高了?

還有非管理者哪時候可以刪除自己文章了?

那律師應該也有在這邊註冊才可以留言,那請他發表一篇文章 自己刪除看看,看能不能就知道?

還說我在論壇上挑釁.... 暈倒

YaYa07 2012-12-13 07:15 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2310419)
請問我哪邊有說 我勝算機率很高了?
還有非管理者哪時候可以刪除自己文章了?
那律師應該也有在這邊註冊才可以留言,那請他發表一篇文章 自己刪除看看,看能不能就知道?
還說我在論壇上挑釁.... 暈倒

律師????
你沒看到報章上那些律師政客的發言嗎???
怎還會質疑律師說的話呢??

阿中哥.......
那是拿兩個法律碩士學位的高材生呀!!
我終於明白律師執照的考試
很可能是比賽說謊...............
2000年前那位平民皇帝
說謊理直氣壯..他的準丈人看了嘆為觀止
將最寶貝的女兒嫁給他了啦!!

kyo111111 2012-12-13 09:52 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2310436)
律師????
你沒看到報章上那些律師政客的發言嗎???
怎還會質疑律師說的話呢??

阿中哥.......
那是拿兩個法律碩士學位的高材生呀!!
我終於明白律師執照的考試
很可能是比賽說謊...............
2000年前那位平民皇帝
說謊理直氣壯..他的準丈人看了嘆為觀止
將最寶貝的女兒嫁給他了啦!!

不完全是 有些律師學佛 知道因果 有些案子是不接的 我老媽朋友 議員事務所那位律師就是這樣的人 還會免費幫人服務 名聲蠻好的,但是這種人生意比較沒這麼好就是了.

米奇 2012-12-13 11:12 PM

生什麼樣的性,受什麼樣的苦
性圓、性光、性明灼

摘錄自 蕭麗紅 千江有水千江月

YaYa07 2012-12-14 02:03 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2310443)
不完全是 有些律師學佛 知道因果 有些案子是不接的 我老媽朋友 議員事務所那位律師就是這樣的人 還會免費幫人服務 名聲蠻好的,但是這種人生意比較沒這麼好就是了.

你說的是一鍋老鼠屎中的幾粒米而已啦!!
案例太少不足以形成值得考慮的條件
提議駁回...下一個律師可以發言了...........

cwvdavid 2012-12-15 02:05 AM

李宗瑞的律師,

連女生哭著說不要,
都一直主張那不能表示女生不願意了

......
律師的工作就是要打贏, 不論對或錯
所以, 你遇到的是正常的,
這樣才有機會讓自己的當事人打贏官司, 然後賺更多錢

kyo111111 2012-12-15 01:44 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2310501)
李宗瑞的律師,

連女生哭著說不要,
都一直主張那不能表示女生不願意了

......
律師的工作就是要打贏, 不論對或錯
所以, 你遇到的是正常的,
這樣才有機會讓自己的當事人打贏官司, 然後賺更多錢

下次我想當法官面 提出要求 看陳金龍敢不敢接受我挑戰 在電視上公開說佛法
如果我輸他 我加入他宗教 他輸我 他解散他的宗教

律師如果你看到這樣下次又要說我挑釁,那我也沒辦法,下次我會把我說過的全部列印出來
不怕你說 有一次經驗學一次乖

如果一個自稱佛轉世的人不敢接受學佛新手的挑戰 那只能....

cwvdavid 2012-12-15 08:06 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2310514)
下次我想當法官面 提出要求 看陳金龍敢不敢接受我挑戰 在電視上公開說佛法
如果我輸他 我加入他宗教 他輸我 他解散他的宗教

律師如果你看到這樣下次又要說我挑釁,那我也沒辦法,下次我會把我說過的全部列印出來
不怕你說 有一次經驗學一次乖

如果一個自稱佛轉世的人不敢接受學佛新手的挑戰 那只能....

這的確是[挑釁]

再者, 要在電視上公開說佛法, 要花錢向電視台買時段,

這個錢誰要出?? 你要出嗎?
如果你不出, 那你又提出來, 不就很奇怪了嗎?

再者, 輸贏如何判定呢???

你輸的話只是加入他的宗教(接受他做為你的信仰)
他輸的話必須解散宗教,,,,
這2者的輕重程度也差太多了呀.....

真的提出來, 連法官都不得不認為是你在[挑釁]呀,

========================

最後,人家的律師真的有做功課...

底下這一篇,你自己親口說【百分之百沒事】
http://forum.slime.com.tw/thread270268-2.html
那就是你【認為自己勝算機率很高】呀...

最後的最後

別爭口舌之勇
吃虧的是自己

kyo111111 2012-12-15 08:28 PM

我們4位當中 有3位是佛教徒 大家都想叫陳金龍證明自己身分 可惜本人沒出現就是

另一位大哥比我還嗆 他不是佛教徒 50歲人 但是很猛很嗆 有錄音檔 有照片 準備得很齊全

他是三重人 他被告的內容我還是不說 等等又被告 就倒楣

不飛 2012-12-15 08:30 PM

偵訊期間案件內容不公開,

請大家安靜,

謝謝。

kyo111111 2012-12-15 08:33 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2310529)
這的確是[挑釁]

再者, 要在電視上公開說佛法, 要花錢向電視台買時段,

這個錢誰要出?? 你要出嗎?
如果你不出, 那你又提出來, 不就很奇怪了嗎?

再者, 輸贏如何判定呢???

你輸的話只是加入他的宗教(接受他做為你的信仰)
他輸的話必須解散宗教,,,,
這2者的輕重程度也差太多了呀.....

真的提出來, 連法官都不得不認為是你在[挑釁]呀,

最後,人家的律師真的有做功課...

底下這一篇,你自己親口說【百分之百沒事】
http://forum.slime.com.tw/thread270268-2.html
那就是你【認為自己勝算機率很高】呀...

最後的最後

別爭口舌之勇
吃虧的是自己

自稱是佛 那應該不會輸給學佛菜鳥吧?

你們有看過 證嚴法師 星雲 聖嚴 惟覺告過人嗎? 人家怎麼說他們毀謗他們組織你們有看過他們告過人嗎? 好像都是被人告的樣子

cwvdavid 2012-12-15 11:22 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2310534)
自稱是佛 那應該不會輸給學佛菜鳥吧?

你們有看過 證嚴法師 星雲 聖嚴 惟覺告過人嗎? 人家怎麼說他們毀謗他們組織你們有看過他們告過人嗎? 好像都是被人告的樣子

心中無佛, 又何來有佛之說呢.....

(註:我不信佛, 但我同學是從小就是佛教徒, 也是慈濟人,
我跟他在聊相關話題時, 他知道的就會講, 不知道的就會說自己不清楚,
更重要的是, 他不會"爭")

如果可以的話, 稍微靜下心來,
思考一下這兩天你在論壇所說過的內容,

真正開始學佛的人, 是會去努力摒除已見, 為他人著想的,
而不是一直都自我中心

(如果不知道自己講過那些內容, 或者抱怨過什麼,
看一下樓上自己留言的部份, 左邊有自己的ID,
點進去就可以【查尋 kyo111111 發表的所有文章】...)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:33 AM