史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位管理 有人發短訊罵我 (http://forum.slime.com.tw/thread272141.html)

kyo111111 2012-12-15 01:37 PM

各位管理 有人發短訊罵我

我懷疑是不是跟卡提若論壇一直找我麻煩的同一位 是否可以把對方ip給我

在卡提若我說的那個人我警告過他我不想惹事 他一直在網路罵我 罵到我很不爽說要告才不敢再說

我都抓圖存檔+列印了 我不知道在這邊罵我的是不是同一位? 不然我在這邊又沒惹過誰

給喜歡在網路罵人的一個忠告 跟我一起列為被告其中一位 文章是93年發的 到今年還被挖出來列為被告
你們的言行舉止最好是自愛些 如果查證跟卡提諾論壇是同一位 你就準備挨告 我不在忍耐了

我已經給你很多次機會 叫你別找我麻煩 我沒惹你

罵我的是eatapple789 這位會員 我跟他在論壇上好像完全沒交談過 他也可以罵我 無言

kyo111111 2012-12-15 02:04 PM

或是有人想要故意引我生氣 讓我發火罵人 好掉入圈套 我才沒這麼笨 不好意思喔

ppp0600 2012-12-15 02:46 PM

你明明有跟eatapple789交流過阿,搜尋一下就有了

kyo111111 2012-12-15 03:53 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2310517)
你明明有跟eatapple789交流過阿,搜尋一下就有了

是喔 我看看 我都忘了

magicwoo 2012-12-15 08:34 PM

‧唉ㄚ~~~不貼個文,還以為時間到了;其實時間到了也好,一了百了~~~

話說,沒必要弄成像刺蝟般。
多親近善知識;學佛人誠敬第一。
願共勉之~~~
PS.不要想太多。

:on_76::on_76::on_76::on_76::on_76:

kyo111111 2012-12-15 08:35 PM

引用:

作者: magicwoo (文章 2310535)
話說,沒必要弄成像刺蝟般。
多親近善知識;學佛人誠進第一。
願共勉之~~~
PS.不要想太多。

:on_76::on_76::on_76::on_76::on_76:

和尚都會去吃火鍋 跟女信徒開房間了 我的修為還比他高很多

magicwoo 2012-12-15 08:52 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2310536)
和尚都會去吃火鍋 跟女信徒開房間了 我的修為還比他高很多

要有借鏡和殷鑑的認知。同學加油!

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

kyo111111 2012-12-15 08:56 PM

引用:

作者: magicwoo (文章 2310537)
要有借鏡和殷鑑的認知。同學加油!

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

其實我也很久沒去佛光山 雙和道場了 那邊出家人還有一些人對我沒禮貌

等那批出家人都換了再去就好 目前都跑我家附近的 放生寺

magicwoo 2012-12-15 09:42 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2310538)
其實我也很久沒去佛光山 雙和道場了 那邊出家人還有一些人對我沒禮貌

等那批出家人都換了再去就好 目前都跑我家附近的 放生寺

眾生一律平等,業因果報也是平等的。

於世間法,人的關係就如一面鏡子;你笑,它就笑,哭就哭,兇,它也兇,當然還有些業因果報,相互牽引。

kyo111111 2012-12-15 09:49 PM

引用:

作者: magicwoo (文章 2310541)
眾生一律平等,業因果報也是平等的。

於世間法,人的關係就如一面鏡子;你笑,它就笑,哭就哭,兇,它也兇,當然還有些業因果報,相互牽引。

讓我最不爽就是 請我在生意很忙時候放下手邊工作 去了時候,請我去的人沒有跟出家人溝通好 出家人不讓我弄 我很火大 事後又一直沒跟我道歉 這是其一

還有分會網站一直都是我在負責 某天上去看把我東西砍光 我很不爽直接把網站從後台清空
大家各不相欠 有本事你自己弄 或花錢請人弄 一個50幾歲的人做人做成這樣 讓人無言

magicwoo 2012-12-15 10:08 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2310542)
讓我最不爽就是 請我在生意很忙時候放下手邊工作 去了時候,請我去的人沒有跟出家人溝通好 出家人不讓我弄 我很火大 事後又一直沒跟我道歉 這是其一

還有分會網站一直都是我在負責 某天上去看把我東西砍光 我很不爽直接把網站從後台清空
大家各不相欠 有本事你自己弄 或花錢請人弄 一個50幾歲的人做人做成這樣 讓人無言

佛法是內學,往心內學,有時候會蒙蔽了,看不清本來的真面目;這時候自己要清楚,前面還有很多的磨難要通過,自己千萬要小心。拿不起來的東西,就要放下,切忌硬撐。
只要看得開放得下,是心是佛。
了解嗎?

kyo111111 2012-12-15 10:19 PM

引用:

作者: magicwoo (文章 2310543)
佛法是內學,往心內學,有時候會蒙蔽了,看不清本來的真面目;這時候自己要清楚,前面還有很多的磨難要通過,自己千萬要小心。拿不起來的東西,就要放下,切忌硬撐。
只要看得開放得下,是心是佛。
了解嗎?

了解 感謝 學長 師兄:on_28:

不過我跑不少寺院看了不少出家人的樣子 我自己都會做個比較 好壞大概都知道

我也跑過中台 我有蠻多親戚在慈濟 想我去我還沒機過去參加過

今年5月多時候有去參觀法鼓山,蠻不錯的 要有預約才可以進去 沒像佛光山這麼自由

magicwoo 2012-12-15 10:35 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2310545)
了解 感謝 學長 師兄:on_28:

不過我跑不少寺院看了不少出家人的樣子 我自己都會做個比較 好壞大概都知道

我也跑過中台 我有蠻多親戚在慈濟 想我去我還沒機過去參加過

今年5月多時候有去參觀法鼓山,蠻不錯的 要有預約才可以進去 沒像佛光山這麼自由

俗話說:跑遍名山寶剎,其實就在眼前。
學佛可以在家學,每天固定讀幾次經(自選),稱誦佛號(阿彌陀佛)幾千聲;一樣可以有同樣效果的。
可以試試~~~唸佛可以消業障。

:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:11 AM