史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   網路論壇賽事 (http://forum.slime.com.tw/thread272491.html)

猜謎人 2013-01-26 10:03 PM

網路論壇賽事

這裡所謂的賽事,不是比賽的事,而是你自從開始上網之後玩論壇至今所發生的帶賽的事,把自己最漏氣的說一說,最好是說自己在別的論壇發生的,以免說這裡發生的又要翻舊帳,那就不好了
我啊!曾發生註冊一個論壇,不久就有帳號而沒有論壇可以登入:on_77:

當然還有很多,不知大家有何經驗?

不知道 2013-01-26 10:23 PM

說實話,所有註冊過的論壇大概只有史版是我常留足跡的論壇
至於其他論壇都只是利益關係(下載:on_75:)
只有一個論壇因為談論到關於魔術的事情
不得不略為談論一下
好啦!說到這,我承認我是進來...

亂的

<:on_79:酸~~~>

crd1871 2013-01-26 10:50 PM

恩,發生過什麼賽事嗎?小弟註冊過一個論壇,然後當上了糾察隊,想不到發了一篇可以灌水的軟體也就是灌水程式,然後被圍剿,最後被砍帳號了,真的很丟臉說......:on_51:

猜謎人 2013-01-26 11:48 PM

我最近被人家灌水桶:on_51::on_51:

本來貼個帖子,幾個小時後不見了

就再貼他一次,幾個小時後又不見了

奇怪

就再貼他一次!有人回覆我的問題了

我想沒事了

今天想貼文

結果說我重複貼相同主題,屢勸不聽,禁言一週:on_51:

米奇 2013-01-27 12:56 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2312263)
我最近被人家灌水桶:on_51::on_51:

本來貼個帖子,幾個小時後不見了

就再貼他一次,幾個小時後又不見了

奇怪

就再貼他一次!有人回覆我的問題了

我想沒事了

今天想貼文

結果說我重複貼相同主題,屢勸不聽,禁言一週:on_51:

膽敢將水區最大版主禁言,這真是太超過了...

:on_61:

(偶說的是猜董啦)...

:on_14::on_14:

史版就沒看到有這麼玩

:on_65:

秀秀喔~~就別到處跑了

:on_79::on_79:

猜謎人 2013-01-27 08:56 AM

引用:

作者: 米奇 (文章 2312266)
膽敢將水區最大版主禁言,這真是太超過了...

:on_61:

(偶說的是猜董啦)...

史版就沒看到有這麼玩

:on_65:

秀秀喔~~就別到處跑了

:on_79::on_79:

啊我就紅杏出牆,到處晃咩:on_54::on_54::on_54::on_53::on_53:

米奇 2013-01-27 12:03 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2312259)
這裡所謂的賽事,不是比賽的事,而是你自從開始上網之後玩論壇至今所發生的帶賽的事,把自己最漏氣的說一說,最好是說自己在別的論壇發生的,以免說這裡發生的又要翻舊帳,那就不好了
我啊!曾發生註冊一個論壇,不久就有帳號而沒有論壇可以登入:on_77:

當然還有很多,不知大家有何經驗?

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2312285)
啊我就紅杏出牆,到處晃咩:on_54::on_54::on_54::on_53::on_53:

愛翻牆當心會把別人推倒!~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:59 AM