史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   又一版區關了 (http://forum.slime.com.tw/thread272804.html)

ppp0600 2013-03-13 08:20 PM

又一版區關了

版區 美女、帥哥、風景、名勝套圖分享區 關了,那以後圖要貼那邊呢?
是否要重新界定並公告一下哪些圖不能貼?

crd1871 2013-03-13 08:29 PM

恩,還不就是太養眼了,很多未滿18歲的網友都在觀賞,所以引起家長關切~"~:on_22:

劉金山加油 2013-03-13 09:08 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2314111)
恩,還不就是太養眼了,很多未滿18歲的網友都在觀賞,所以引起家長關切~"~:on_22:

嗯:on_45::on_45:引起家長的關切後:on_41:

家長就把小孩趕走自己在那邊看:on_89:

被小孩報復照相投書某報:on_08:

然後第二天爸爸就拿著報紙對兒子說:on_45:

呵.呵看呀.爸爸出名了:on_45:

當然:on_34:以上是我做夢夢到的:on_79::on_79::on_79:

不飛 2013-03-13 09:21 PM

唉~一言難盡 ..... :on_08:

不飛 也是非常難過,

只能跟大家說抱歉了 ... :on_43:

猜謎人 2013-03-13 09:52 PM

其實
想看清涼的網路不是一堆嗎
一點就有
所以沒差啦
我倒是覺得還好
再者
本人只剩棒尿功能:on_14:
也更沒差啦:on_54::on_54:

max0551 2013-03-13 09:58 PM

路過簽個名...

要看那種圖片
隨便搜尋就一堆
有露點的更不在少數
關掉也好
增加無謂的困擾總是不好........

:on_83::on_83::on_83:

ppp0600 2013-03-13 10:25 PM

我記得也沒啥尺度超過的阿,這些人以為這邊已經太超過了?
拜託,網路上那麼多,真的是 :on_36:

以後台灣要貼圖,可能要像電視打馬賽克 :on_59:

請看漂亮美女 :on_12::on_12::on_12: 來抓我阿

fishiii 2013-03-14 12:41 AM

頂多美女圖不能貼就好了,為何連風景跟生活趣味也不行貼?:on_47:

grc45 2013-03-14 02:12 AM

史版已經是模範中的模範,經典中的經典。

在網路上不小心都會自動跳出一堆情色的東東,

要預防最好的方法就是不要讓小孩子們上網,

有些東西越禁越反常,就拿個人前些日子剛完成的陪審團審判,

那個死孩子就是父母親管得太嚴了,到了該交女朋友的時候,

就應該讓他去交,整天把他看的太牢了,結果在20出頭外食不成,

只好吃窩邊草 - 亂倫。我就認為父母管的太嚴了,反而會出反效果。

像海外本地出生者,就不會很在意女孩子露胸部或...的,看多就膩了。

簡單的說,越是禁,越是興。

到日本時(30多年前),到處都有自動販賣機賣孩子們看的那種書,我真是大開眼界了。

到了北歐的瑞典,港口旁的草地上就有幾對正在光天化日下 - 作體操,也沒有人會去責怪或多看一眼。

只有我在那時心跳的要命~ 大驚小怪。

.

a471 2013-03-14 11:23 AM

那我們開慈O版區好了...........參加道德委員會,感恩啊~:on_74:

fcya 2013-03-14 09:16 PM

那區塊關閉算是還好吧

有時候老古板與新一代想法會是不同的

總之有些現象習慣就好...再說論壇還是有小孩會來找資料的

這讓我想起年輕時代男生蓄長法之事

當年男生故意留長髮是會被警察伯伯修理的

抓到的察伯伯修理會叫你去理髮要不然就拿把剪刀把你頭髮剪亂你不去理髮都不行

年少時住工廠說隔壁的有蓄長髮一天晚上11點多肚子想到巷口吃麵

結果去好久還沒回來我愛睏就先睡著了...半夜3點醒來忽然看見隔壁怎麼說一個光頭和尚

隔天問他怎麼回事....他大罵死警察在麵攤把他抓到後就把他頭弄成這樣子

曾幾何時現在滿街許多蓄長髮的男人沒有會見怪不怪

劉金山加油 2013-03-14 09:53 PM

引用:

作者: fcya (文章 2314171)
那區塊關閉算是還好吧

有時候老古板與新一代想法會是不同的

總之有些現象習慣就好...再說論壇還是有小孩會來找資料的

這讓我想起年輕時代男生蓄長法之事

當年男生故意留長髮是會被警察伯伯修理的

抓到的察伯伯修理會叫你去理髮要不然就拿把剪刀把你頭髮剪亂你不去理髮都不行

年少時住工廠說隔壁的有蓄長髮一天晚上11點多肚子想到巷口吃麵

結果去好久還沒回來我愛睏就先睡著了...半夜3點醒來忽然看見隔壁怎麼說一個光頭和尚

隔天問他怎麼回事....他大罵死警察在麵攤把他抓到後就把他頭弄成這樣子

曾幾何時現在滿街許多蓄長髮的男人沒有會見怪不怪

嗯:on_08:一條是中山高:on_43:一條是北二高:on_34:

老美來台灣看到覺得很新奇:on_45:又很酷:on_02:

就引進美國造成了龐克頭文化:on_89:

始作俑者的那位條伯伯一日喝茶看報紙時:on_81:

看到報上的龐克頭相片搖頭嘆息道:on_64:

沒想到還有比我技術更差的人:on_64:

嗯:on_45:以上是我自己亂編的如有雷同與我無關:on_79::on_79::on_79:

YaYa07 2013-03-14 10:23 PM

引用:

作者: fishiii (文章 2314132)
頂多美女圖不能貼就好了,為何連風景跟生活趣味也不行貼?:on_47:

可能有些風景也會讓小孩子想入非非吧!!!!

我們有句俗語---臨老入花叢
這是說有些人缺少抗體沒有免疫力
到老了一聞到花粉就嚴重生病了啦!!!

像這種人從小只看黑白照
長大了一沾染色彩就會容易頭暈
所以最好的辦法就讓他看一輩子的黑白照吧!!

米奇 2013-03-14 10:32 PM

引用:

作者: fishiii (文章 2314132)

建議可以改名
將「網路及生活有趣圖片貼圖區」
更名為「風景、名勝套圖、網路及生活有趣圖片貼圖區」

否則 網路及生活哪來那麼多有趣圖片可貼?

:on_52:

少了 美女、帥哥主題,圖區似乎會涼了一半了

:on_34:

米奇 2013-03-14 11:04 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2314178)
可能有些風景也會讓小孩子想入非非吧!!!!

我們有句俗語---臨老入花叢
這是說有些人缺少抗體沒有免疫力
到老了一聞到花粉就嚴重生病了啦!!!

像這種人從小只看黑白照
長大了一沾染色彩就會容易頭暈
所以最好的辦法就讓他看一輩子的黑白照吧!!

看他樓起,看他樓塌
總會有無限的感傷

不是嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 PM