史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   天天抱11槍惡整逼死兵!前中尉跑了 (http://forum.slime.com.tw/thread272877.html)

YaYa07 2013-03-21 01:53 AM

天天抱11槍惡整逼死兵!前中尉跑了

前陸軍中尉排長郭景志,三年前因上兵蘇詠盛出列時沒答「有!」及敬禮,命令他天天抱著11把木槍出操、揹65式步槍掃廁所,甚至嗆:「我要玩死你!」,害他產生急性壓力問題,跳樓身亡,地院昨天判郭景志須賠償318萬元,但是他去年就已經落跑被通緝當中,連7年兩個月的徒刑都還沒服,連存款也在落跑前領光光。

士兵全副武裝出操是強健體魄,但是99年4月陸軍桃園飛彈光電勤務基地保修廠,中尉排長郭景志,因為上兵蘇詠盛不答有敬禮,竟然就拿裝備來惡整他,還要他抱重達18公斤的11把木槍一整天,並連坐處罰,種種虐待導致上兵跳樓身亡,地院19號判郭景志要賠318萬。

不但要上兵抱11把木槍,上兵後來求饒,郭景志卻說,我不會讓你那麼好過,我要玩死你,隨後下令要全天背65K2步槍做事,害上兵產生急性壓力自殺,多虧同袍上報事件才曝光。雖然郭景志去年被判刑7年兩個月確定,但是他卻落跑被通緝當中,而家屬想申請假扣押他的存款時,卻被他提前領光光,現在雖然判賠家屬318萬元,但家屬能夠領到的那天似乎遙遙無期。

http://n.yam.com/ebcnews/society/201...320311306.html

我們的司法還真..................

那個撞死人的英國印度佬
居然隨便拿個白人護照就逃出去了
現在一個小軍官也能逍遙法外

台灣真的是犯罪者的天堂呀!!!
人命還真不值錢啦!!!

crd1871 2013-03-21 04:45 PM

恩,所以當兵還是不要太白目好啊,不然吃苦的一定是自己......:on_14:

古里特 2013-03-21 04:55 PM

最好奇的是海關人員怎麼查驗的?
已經在通緝中,怎麼還會放出去?
難不成是用假護照逃出去的?

YaYa07 2013-03-21 06:41 PM

那個老外說是他的台灣女友幫他化妝的
我是不相信這種鬼話的啦!!!
一個黑皮膚的印度人可以化裝成白皮膚????
海關沒有被買通才是見鬼吧!!!
我們都有經過海關的經驗
怎可能如此粗糙隨便

mini 2013-03-22 08:33 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2314512)
我們都有經過海關的經驗
怎可能如此粗糙隨便

因為台灣人碰到皮膚白的外國人就心態上想對別人好一點
碰到膚色深的外國人
就心理上多少看不起 什麼巧可力、番仔、外傭、越南妹...都冒出來

所以才認為什麼台灣人很有人情味
是假的起碼是看對象的

古里特 2013-03-22 08:34 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2314512)
我們都有經過海關的經驗
怎可能如此粗糙隨便

能否請他女友幫我化妝成湯姆克魯斯

我也想變帥氣型男

:on_07:

a471 2013-03-22 11:30 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2314550)
能否請他女友幫我化妝成湯姆克魯斯

我也想變帥氣型男

:on_07:

你換個吧!~~~阿湯哥並不帥(起碼這年頭)....

台灣人的親切態度因民族而異,比台灣人強的就伏首稱臣,
比台灣弱的根本瞧不起你.....然後夜郎自大~懶惰的兔子

古里特 2013-03-22 03:59 PM

引用:

作者: a471 (文章 2314557)
你換個吧!~~~阿湯哥並不帥(起碼這年頭)....

台灣人的親切態度因民族而異,比台灣人強的就伏首稱臣,
比台灣弱的根本瞧不起你.....然後夜郎自大~懶惰的兔子

能否把我的口袋變得像李嘉誠一樣深

不然像郭董一樣深也可以

畢竟有錢帥十倍

:on_44:

a471 2013-03-23 11:10 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2314567)
能否把我的口袋變得像李嘉誠一樣深

不然像郭董一樣深也可以

畢竟有錢帥十倍

:on_44:

要不要考慮阿拉伯親王啊?

有錢、有閒、有娘們.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:35 PM