史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天有回溯嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread272891.html)

ppp0600 2013-03-22 04:09 PM

今天有回溯嗎?

今天有回溯嗎?

怎麼感覺我發的文章有不見了,還是我腦袋錯亂了 :on_59::on_67:

不飛 2013-03-22 04:13 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2314570)
今天有回溯嗎?

怎麼感覺我發的文章有不見了,還是我腦袋錯亂了 :on_59::on_67:

論壇後臺伺服端已經許久沒有任何動作,

僅此告知,

謝謝。

ppp0600 2013-03-22 05:16 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2314571)
論壇後臺伺服端已經許久沒有任何動作,

僅此告知,

謝謝。

了解,那就是我腦袋發昏了 :on_14::on_14::on_14:

K22514 2013-03-22 05:28 PM

腦袋有時候也會回溯一下 ~~

:on_14::on_22:

ppp0600 2013-03-22 06:53 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2314574)
腦袋有時候也會回溯一下 ~~

:on_14::on_22:

不知道是不是年紀漸長的關係?明明記得發文了,卻是一場夢 :on_44:

不知道 2013-03-22 08:23 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2314576)
不知道是不是年紀漸長的關係?明明記得發文了,卻是一場夢 :on_44:

唉~~
四十了啦:on_31:
我最近經常回想以前唸書的情景,然後每次都很懷疑
我究竟是真的經歷過,還是只是作夢

<怪哉,連惦惦也會中槍>

qdenise 2013-03-22 08:31 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2314580)
唉~~

大叔好:on_45::on_45::on_45:

這情形是 現實和夢境無法分清楚,建議看精神科

祝君早日康復

不知道 2013-03-22 08:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2314583)
大叔好:on_45::on_45::on_45:

這情形是 現實和夢境無法分清楚,建議看精神科

祝君早日康復

我們是半斤八兩差沒多少吧

<:on_32:>

qdenise 2013-03-22 08:37 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2314584)
我們是半斤八兩差沒多少吧

<:on_32:>

不不不…現實和夢境小Q分得很清楚的唷…

別想拖我下水:on_07:

精神科2人同行並沒有打折

劉金山加油 2013-03-22 09:19 PM

嗯:on_89:樓主似乎工作壓力不小:on_64::on_64:

應該要休假大睡一覺:on_89:

再大吃大喝一頓:on_45:

ppp0600 2013-03-22 10:06 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2314580)
唉~~

阿,有人趴著也中槍了 :on_31::on_31::on_31:
說真的,我之前也一直夢到唸書考試,嚇得一身冷汗,
除了工程數學跟微積分與英文比較差有補修,
其他明明都是ALL PASS,怎麼還會做這種夢 :on_67:

a471 2013-03-23 10:55 AM

3P自己壓到記憶清除器而不自知....:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:10 PM