史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   Fb 有啥好玩? (http://forum.slime.com.tw/thread273239.html)

米奇 2013-04-23 10:00 PM

Fb 有啥好玩?

點進來竟然是這畫面
:on_74:

不是你的好友刪了網頁
:on_36:

就是 你被封了...
:on_32:

一點都不好玩

:on_52:

猜謎人 2013-04-23 10:24 PM

我都在玩遊戲:on_78::on_78:

qdenise 2013-04-23 10:39 PM

FB不好玩,一點都不好玩,

看別人po出去玩的照片…自己不能出門…氣憤

看別人po美食照片…自己吃不到…氣憤

看別人遊戲又比自己高分…更氣憤

然後一整天過了 會發現…除了遊戲成績一直堆高外…
自己像超級無敵大廢材…一件事有意義的事都沒做:on_08:

奉勸年紀大的米奇不要玩fb…會爆血管:on_07:

(咦~~多了粉多現金???)

猜謎人 2013-04-23 10:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2316001)

原來都是貼炫耀文:on_37::on_37::on_37:

米奇 2013-04-23 10:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2316001)

年紀大的會爆血管沒錯
年紀輕的通常會噴鼻血

:on_14::on_14:

:on_65:

才多了現金 888856 阿祿已
妮才是好野人

米奇 2013-04-23 10:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2316000)
我都在玩遊戲:on_78::on_78:

我的 Diamond Dash 第一名老是換人座

qdenise 2013-04-23 10:58 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2316004)
年紀大的會爆血管沒錯
年紀輕的通常會噴鼻血

才多了現金 888856 阿祿已
妮才是好野人

其實那個不能用的錢…平常不會去看它

那天看到你的現金變負的,才進銀行一趟,記得小q的現金只有五十幾 阿祿已

啊嗯勾…今天怎麼會變那麼多…個十百千萬 十萬…多了八十幾萬呢

:on_45::on_45::on_45:

米奇 2013-04-23 11:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2316006)
其實那個不能用的錢…平常不會去看它

那天看到你的現金變負的,才進銀行一趟,記得小q的現金只有五十幾 阿祿已

啊嗯勾…今天怎麼會變那麼多…個十百千萬 十萬…多了八十幾萬呢

:on_45::on_45::on_45:

聽說只要出現有人滾了三圈 尤其是小Q
:on_08::on_08::on_08:

史版的提款機就會開始以亂數計息

猜謎人 2013-04-23 11:03 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2316005)
我的 Diamond Dash 第一名老是換人座

那種要眼明手快的我都是不行啊

我都是玩那種慢吞吞的:on_89::on_89:

qdenise 2013-04-23 11:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2316008)

我覺得我們要糾團去買 尋力擰…

看血液會不會循環得好一點…

那個呆悶我也玩得不好… 不計時的就可以…

拿我家小鬼的平版可以玩不計時的

米奇 2013-04-23 11:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2316008)

Bubble Island 是常 Nice . Super 跟 fire 不斷
:on_12:

米奇 2013-04-23 11:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2316009)

尋力擰 是吃了會頭好壯壯的大力丸嗎?
:on_47:

是的話,開始報名揪團
請至猜董 唬爛宮登記,香油錢 小Q代收

:on_65::on_65:

猜謎人 2013-04-23 11:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2316009)

那種遊戲運氣成分大
都是剛好看到就點
哪需要動腦
這樣就沒意思了:on_74:

a471 2013-04-24 12:40 AM

BF?!~~~:on_47:

就是那個把自己幹了啥、吃了啥、玩了啥、喝了啥、買了啥~等等啥~啥~啥都貼上去的

部落格嗎?!......幹嘛要交代這麼清楚啊!留下這麼多數位足跡~~~除非你要行銷自己用

太入迷數位世界會像"駭客任務"般現實與虛擬分不清...........:on_87:

比方說~~小Q今天去吹了新髮型,我寧願她跑來秀給我看....(可以當場鵝樂幾句)

透過FB只能按讚....很無聊....人與人之間幹嘛要靠數位聯繫:on_22:

Living 2013-04-25 03:53 AM

FB 真的一點都不好玩~ 等了3個星期才出來新的關卡, 沒半天又過關了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:15 PM