史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   蹦! (http://forum.slime.com.tw/thread273321.html)

eatapple789 2013-05-05 07:35 AM

蹦!

有一天放學,我跟小瓢在阿嫂簡餐吃晚餐,
結果聽到外面一台車呼嘯而過,
⋯⋯ 三秒後,我跟小瓢同時吼:
"蹦!"

我們哪裡過分?只是幫社會除亂源!

猜謎人 2013-05-05 11:54 AM

心腸這樣不好啦:on_36::on_36:

getter 2013-05-05 12:45 PM

完全看不懂阿 ... 蹦、蹦、蹦 ...

a471 2013-05-05 01:02 PM

下次改喊~~~3P大~~~~~~)))))

這樣3P叔叔不僅會幫你們付飯錢,還會給你們紅包.......:on_07:

好久好久以前,晚上大約23:15想睡覺了看到廚房垃圾桶快滿了,
於是出門丟垃圾(在那個遙遠的垃圾子母車年代...),子車放置的位
置於彎道處,我從彎邊過馬路看到左邊遠遠開來一輛CV3,改裝後
的排氣管轟轟響非常給力......從我面前呼嘯而過傳來標準台客舞曲
重低音蹦~蹦~蹦~蹦~蹦~蹦.......當時心想開這麼快趕上路喔?!

然後我過馬路到對面把垃圾丟入子車的當下~~~~~蹦~~轟轟!!

瞬時一聲巨響~~路旁電線杆路燈全部熄滅,哇咧啥情形!?:on_88:

然後我慢慢走到路中央往左看,前方150米前彎道處有輛CV3撞斷電
線桿然後衝入路邊民宅院子撞破院子女兒牆衝入稻田中,電線杆倒在
路上田中的車冒起白煙....然後一堆人出來查看,不久後119到場處理
警察隨即趕到...................

隔天早上鄰居說有人在路邊燒紙錢了......原來那小子20歲專科生,打
工買了一輛中古CV3帶妹妹去玩,為了彰顯他的卓越駕車技巧故意走我
們那條雙向單線,偏彎曲山路且晚上幾乎沒車的鄉道要去高雄市區玩,
開車前他們吃了消夜喝了點酒,男生酒駕肇事失控先撞斷電線桿又撞破
人家女兒牆衝入稻田...............送醫後不治身亡....

grc45 2013-05-06 12:21 AM

大大的心理可以理解,但是心態已介乎於正義與恐怖之間。

這種臨界狀態是一般正義青年所常有,但會傷到自己的靈魂之純潔。

套句聖經上的話說,「願上帝原諒他們,因為他們不知道自己在做什麼。」

他們會自己更正改善的,知道的時機就在意外傷殘致疾時;他們會懺悔不堪的.....

Let it be ~~~

不知道 2013-05-06 05:56 AM

其實如果說有機會可以勸說,當然就盡力勸說對方這樣做是不對的
但請記住盡力就好,不要太強求
如果對方不接受,當然就只能算了
但是我們自己可就要藉這機會檢討自己是否也做過類似的事情
或提防自己未來或無意識中做類似的事情
不然等於是自打嘴巴
子曰:「三人行,必有我師焉。擇其善者而從之。其不善者而改之。」
就是這個道理吧

<:on_14:>

lutunhsiang 2013-05-06 06:27 PM

樓主,您有看過小朋友玩的蹦蹦車吧!所以就當作對方在玩蹦蹦車就好
老爺不在快溜:on_79::on_79:

YaYa07 2013-05-06 07:25 PM

引用:

作者: eatapple789 (文章 2316474)
有一天放學,我跟小瓢在阿嫂簡餐吃晚餐,
結果聽到外面一台車呼嘯而過,
⋯⋯ 三秒後,我跟小瓢同時吼:
"蹦!"

我們哪裡過分?只是幫社會除亂源!

只喊聲"蹦"就能幫社會除亂源?????
你們還真可愛到了極點啦!!!
學生嘛!!!總是思無邪的天真唄!!!

真要替社會除亂源
就要多讀點書..學那項羽大哥啦!!!
有為者亦若是的自我期勉
立志要當交通警察..專門給這些飆車族開紅單
要不就當政客搞選舉....立法飆車者到軍隊中服勞役10年
不然就立志賺大錢全台開幾個賽車場..........

少年就怕沒大志
看一本把妹書說把妹第一要點
就是要常對美眉說未來的大計畫
讓美眉崇拜你是充滿了無限亮點的大好青年啦!!!

米奇 2013-05-06 09:42 PM

引用:

作者: getter (文章 2316481)
完全看不懂阿 ... 蹦、蹦、蹦 ...

蹦、蹦、蹦 、蹦、蹦、蹦
妖魔退閃
五穀豐登、國泰民安
偶也看不懂
:on_78:

grc45 2013-05-07 09:31 AM

容個人嘗試先射箭再畫靶.....

我一開始也看不懂,可在游泳池內潛游時豁然開朗。

那就是以英文中的 "BANG" 去理解就對了;音似意同。

:on_79::on_79:

eatapple789 2013-05-08 09:51 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2316541)
只喊聲"蹦"就能幫社會除亂源?????
你們還真可愛到了極點啦!!!
學生嘛!!!總是思無邪的天真唄!!!

真要替社會除亂源
就要多讀點書..學那項羽大哥啦!!!
有為者亦若是的自我期勉
立志要當交通警察..專門給這些飆車族開紅單
要不就當政客搞選舉....立法飆車者到軍隊中服勞役10年
不然就立志賺大錢全台開幾個賽車場..........

少年就怕沒大志
看一本把妹書說把妹第一要點
就是要常對美眉說未來的大計畫
讓美眉崇拜你是充滿了無限亮點的大好青年啦!!!

因為那些人會自己把自己搞死啊
最後又要浪費資源

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 PM