史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   浴室好冷喔 ... 只是脫個小褲褲就會 ... 打噴嚏 ... (http://forum.slime.com.tw/thread275124.html)

getter 2013-12-25 04:57 PM

浴室好冷喔 ... 只是脫個小褲褲就會 ... 打噴嚏 ...

浴室好冷喔 ... 只是脫個小褲褲就會 ... 打噴嚏 ...

這樣的冷天氣裡 ... 洗個澡像打仗一樣 ...

市面上有賣一些好稱可以防潑水的浴室專用或兩用電暖器 ..

真的嗎? 真的是防潑水? 還是防倒水? 防水可以防到那一種等級?

除了使用電暖器外? 可以利用裝潢的方式改善浴室冷冰冰的問題嗎?

不然今年只好又要像打仗一樣 ... 洗戰鬥澡了 ...

a471 2013-12-25 05:48 PM

A媽說.............關於你的問題,很好解決...只要

"娶個老婆就OK了"

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

建議你有浴缸的話先放熱水提高浴室內溫度....

getter 2013-12-25 06:07 PM

引用:

作者: a471 (文章 2324608)
A媽說.............關於你的問題,很好解決...只要

"娶個老婆就OK了"

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

建議你有浴缸的話先放熱水提高浴室內溫度....

這兩個建議 ... 都不適用 ...

那個浴缸放水術 ... 迪西試過了 ... 還沒有提高浴室的室溫 ... 水就冷掉了 ...

依據看過的『全能住宅改造王』的經驗說法是 ... 混泥土、磚牆的宿命 ...

:on_04: :on_04: :on_04:

K22514 2013-12-25 06:44 PM

邊脫邊跳 踢死狗舞 就不會冷啦 ~~:on_02:

:on_14:

KT88 2013-12-25 08:47 PM

這件小褲褲保暖效果這麼好 :on_47:

:on_14:

atie 2013-12-25 08:58 PM

浴室真的好冷,我家的浴室還有窗戶,冷風都從縫隙溜進來,超冷的...:on_29:

KT88 2013-12-25 09:10 PM

我是曾想過要把浴室排風扇作獨立開關 , 但怕會缺氧

在服役的時候聽學長敎過 , 先含一口冷水就比較不會覺得冷

不過 . . . 我沒試過:on_52:

lutunhsiang 2013-12-25 10:22 PM

引用:

作者: getter (文章 2324605)

這樣的冷天氣裡 ... 洗個澡像打仗一樣 ...

市面上有賣一些好稱可以防潑水的浴室專用或兩用電暖器 ..

真的嗎? 真的是防潑水? 還是防倒水? 防水可以防到那一種等級?

除了使用電暖器外? 可以利用裝潢的方式改善浴室冷冰冰的問題嗎?

不然今年只好又要像打仗一樣 ... 洗戰鬥澡了 ...

很簡單,我幫您就好了,眾人~~冰的啦:on_37::on_37:

我的意思是我幫樓主買瓦斯桶,讓樓主可以有熱水澡洗

qdenise 2013-12-25 10:44 PM

防水防塵等級:
http://chinese.vr-zone.com/62181/ant...ip57-05062013/

一隻毛去年買了嘉儀的電暖器在浴室用,

洗澡時放馬桶蓋上面,還不錯用。

因為家裡是電熱水器,用暖爐後不用一直沖熱水,

看帳單好像有省一些電。

a471 2013-12-25 10:55 PM

阿貓要我轉告你............看完片子再去洗就不冷了

找湯姆領片片...:on_45:

ppp0600 2013-12-25 11:02 PM

綜觀下來最好的結果是...... 不要脫小褲褲 :on_14:

a471 2013-12-26 12:08 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2324634)
綜觀下來最好的結果是...... 不要脫小褲褲 :on_14:

難道迪西小弟弟冷身體就冷??~~~那只好........

拿杯熱水泡暖小弟弟....:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

getter 2013-12-26 01:57 AM

引用:

作者: a471 (文章 2324639)
難道迪西小弟弟冷身體就冷??~~~那只好........

拿杯熱水泡暖小弟弟....:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

喂~ 喂~ 喂~ 這是講蝦米東西啊 ... :on_47:

天氣冷 ... 當然是全身就是花斗 ... :on_04:

a471 2013-12-26 10:39 AM

引用:

作者: getter (文章 2324645)
喂~ 喂~ 喂~ 這是講蝦米東西啊 ... :on_47:

天氣冷 ... 當然是全身就是花斗 ... :on_04:

是你自己說小褲褲一脫就冷阿....:on_88::on_88:

我上衣一脫就冷...

米奇 2013-12-26 04:11 PM

樓上弟兄注意!!~~

前方300公尺大樹左邊去右邊回,30秒鐘後帶臉盆帶牙缸大浴室集合
準備洗戰鬥澡

稍息後開始行動

3...2....1...

還混ㄚ...

:on_12:

:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 AM