史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   以後再也不看電視了... (http://forum.slime.com.tw/thread275159.html)

aahsming 2013-12-29 12:58 PM

以後再也不看電視了...

今天看電視的時候...
新聞報導說...
喝酒會導致癌症...
真是嚇死我了...
我趕緊喝上一瓶酒壓壓驚...
從此我下定決心...

我...

以後再也不看電視了... ... ...

不飛 2013-12-29 01:23 PM

您好,歡迎來到 史萊姆論壇 唬爛區,

獻出您第一次唬爛,

+20 以資鼓勵,

懇請記得總版規,嚴禁色情,不准爆口,取締廣告,

哈哈~

歡迎來到這裡唬爛留下你的口水,

謝謝。

K22514 2013-12-29 02:48 PM

引用:

作者: aahsming (文章 2324765)
今天看電視的時候...
新聞報導說...
喝酒會導致癌症...
真是嚇死我了...
我趕緊喝上一瓶酒壓壓驚...
從此我下定決心...

我...

以後再也不看電視了... ... ...

那就買一瓶58金門高梁 來慶祝從此戒看電視了 ~~:on_65:

:on_13::on_14::on_22:

mini 2013-12-29 04:38 PM

看體質啦~
不然原住民不都...

話說
看多了黑白郎君媒體
腦殘與癌症不知道那個可怕 :on_68:

猜謎人 2013-12-29 08:32 PM

不看電視怎麼長知識啊

所以

最好是碰到喝酒的害處

趕快轉台:on_65:

a471 2013-12-29 09:09 PM

這讓我想起了這支廣告................:on_07:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

唬政院衛生福利部提醒您~~吸菸有害健康

那個誰~~~我的打火機咧?!!:on_07::on_44:

qdenise 2013-12-30 12:10 AM

第一次有紅包 ………

但是 ,我們已經 …回不去了了了了了…………

max0551 2013-12-30 12:33 AM

浮出水面簽個到
自從右手受傷之後就儘量少打字
創作也停了下來...
:on_74::on_74::on_74:

嗯??
電視???
那是什麼東西啊???
來亂的...
:on_79::on_79::on_79:

a471 2013-12-30 10:17 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2324808)
第一次有紅包 ………

但是 ,我們已經 …回不去了了了了了…………

叫你們家少爺~小QQ來註冊,就可以領老爺紅包囉
:on_65::on_65::on_65:

a471 2013-12-30 10:19 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2324809)

浮出水面簽個到
自從右手受傷之後就儘量少打字
創作也停了下來...
:on_74::on_74::on_74:

嗯??
電視???
那是什麼東西啊???
來亂的...
:on_79::on_79::on_79:

電視~~~

就是有個四方箱子阿~~~外頭有條電源線,

插頭插上打那扇門打開,裏頭有個盤子會轉

動.....叮一聲你爆米花就好了.....

:on_78:

微風輕狂 2013-12-30 06:38 PM

以前看電視是為了長知識..

現在看電視.. 都一些錯字..

說的都是假的..吃的也是假的.. 喝的還是假的.. 電視看久說不定還會爆炸..

真的好可怕...

魔術王子 2013-12-30 06:50 PM

記得高中時,參加攝影社團
那位老師說他家沒有電視,只有照相機
當時還不相信會有這樣的人(小時候太愛看電視了)
現在長大自己一個人在外面住,房間除了一台桌上型電腦,兩台筆電,和一台除濕機外(冷氣不是自己買的不算)
就沒有其他家電了(含電視)

猜謎人 2013-12-30 07:59 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2324838)
記得高中時,參加攝影社團
那位老師說他家沒有電視,只有照相機
當時還不相信會有這樣的人(小時候太愛看電視了)
現在長大自己一個人在外面住,房間除了一台桌上型電腦,兩台筆電,和一台除濕機外(冷氣不是自己買的不算)
就沒有其他家電了(含電視)

筋骨痠痛不需要按摩棒嗎:on_47::on_47:

mini 2013-12-30 08:43 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2324835)
以前看電視是為了長知識..

現在看電視.. 都一些錯字..

說的都是假的..吃的也是假的.. 喝的還是假的.. 電視看久說不定還會爆炸..

真的好可怕...

讓人想起
網路上不斷進化的
世界七大不可相信...

1.英國研究 (商業化因子摻入太多)
2.中國製造 (不言可喻)
3.台灣報導 (笑死人了~)
4.韓國發源 (什麼中醫、泡菜、甚至中國古代名人都是韓裔 ...)
5.美國股市
6.俄羅斯民主 (從那位連任N屆的總理普丁就可知 俄羅斯人的民主是...)
7.菲律賓警察 (這也好笑)

其中前四名是多個版本中幾乎不變的 :on_36:

atie 2013-12-30 08:45 PM

我...也不看電視的...:on_07:

我...都是讓電視看我而已...:on_87:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:02 PM