史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   2014年第一天做了一件很蠢的事 (http://forum.slime.com.tw/thread275194.html)

魔術王子 2014-01-01 04:48 PM

2014年第一天做了一件很蠢的事

2014年第一天也就是今天(廢話)

小王子做了一件很蠢的事,就是從大園騎機車到桃園

然後搭火車到中壢........逛街

這些日子來為了了解能夠熟悉魔術世界的狀況,幾乎每個星期六都會到魔術店報到

星期天也有其他的事情要忙,可說是幾乎沒有可以讓自己像以前那樣逍遙自在亂逛的日子

幸好今天是星期三,魔術店也放假,就趁這個機會好好享受以前放假的時光

逛一逛已經很久,可能半年,甚至一年沒去的書店,百貨公司玩具部

說起以前比今天更蠢

那時還沒有機車,就早上搭客運到桃園,然後搭桃園到中壢的客運,到中壢玩(不知為什麼就是喜歡桃園到中壢的這一段路程)

再從中壢搭客運回大園(還沒蠢到搭客運到桃園,再搭回大園)

不過今天不一樣,因為機車停在桃園,所以必須再搭回桃園,然後...再

在桃園逛書店,百貨公司啦,光x大批發

然後再騎車到大賣場採購,最後...才

騎機車回大園:on_14:

ppp0600 2014-01-01 07:14 PM

我沒在今天做蠢事,我只是在2013最後一天騎車去基隆做事,為什麼?因為不想開車去阿:on_14:

a471 2014-01-01 08:18 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2324932)
我沒在今天做蠢事,我只是在2013最後一天騎車去基隆做事,為什麼?因為不想開車去阿:on_14:

去處理小鴨厚~~~~

把鴨肉片下來....骨頭炒炒....麵餅多買幾包,
另外買幾瓶飲料來....:on_81:

YaYa07 2014-01-02 09:23 PM

我知道桃園在哪
我也知道中壢在哪
可是我不知道大園在哪

看來我已經蠢了很久了吧!!!
大園是在南部嗎???
還是查一下GOOGLE看看唄!!!

getter 2014-01-02 09:55 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2324994)
我知道桃園在哪
我也知道中壢在哪
可是我不知道大園在哪

大園是在南部嗎???

知道南崁交流道嗎? 桃園的台茂購物中心(南崁店)? 再往機場方向過去就是大園了

桃園國際機場(33758桃園縣大園鄉航站南路9號)所在就是大園鄉

魔術王子 2014-01-02 10:18 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2324994)
我知道桃園在哪
我也知道中壢在哪
可是我不知道大園在哪

大園是在南部嗎???

大園一樣在桃園,靠海(濱海公路有經過),是鄉
大園到中壢約12公里
大園到桃園約13公里

魔術王子 2014-01-02 10:22 PM

引用:

作者: getter (文章 2324995)
知道南崁交流道嗎? 桃園的台茂購物中心(南崁店)? 再往機場方向過去就是大園了

桃園國際機場(33758桃園縣大園鄉航站南路9號)所在就是大園鄉

大園也有一個大園交流道
要到機場必須從大園交流道才能進入:on_14:

qdenise 2014-01-02 10:45 PM

當年大園空難後 …很多靈異傳聞…
所以小Q知道大園在桃園機場 ……
不對 ,是機場在大園 。

魔術王子 2014-01-02 10:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2325002)
當年大園空難後 …很多靈異傳聞…
所以小Q知道大園在桃園機場 ……
不對 ,是機場在大園 。

已經事隔多年了

現在那條路上有不少住家,環境也不錯,夏天常看到有人在路邊賣西瓜(還有一間7-11)

以前小王子也常常半夜經過那條路(也沒遇到什麼):on_14:

倒是有幾棟房屋還保留當年的模樣

KT88 2014-01-02 10:58 PM

為了混口飯吃 , 在昨天之前有點小忙

昨天鬆懈下來之後 . . . .

我. . 我 . . . 我現在一時想不起來 , 我昨天是怎麼過的

:on_43:

魔術王子 2014-01-02 11:03 PM

引用:

作者: KT88 (文章 2325007)
為了混口飯吃 , 在昨天之前有點小忙

昨天鬆懈下來之後 . . . .

我. . 我 . . . 我現在一時想不起來 , 我昨天是怎麼過的

:on_43:

今天上班一直在寫程式

寫著...寫著...不知為什麼就下午了,然後下班了:on_90:

ppp0600 2014-01-03 09:56 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2324998)
大園一樣在桃園,靠海(濱海公路有經過),是鄉
大園到中壢約12公里
大園到桃園約13公里

板橋到基隆約32公里 :on_44:
板橋到中壢約30公里 :on_14:

其實差不多遠說,我都騎過很多次,開車大概快20分鐘

lutunhsiang 2014-01-04 07:49 AM

引用:

作者: a471 (文章 2324933)
去處理小鴨厚~~~~

把鴨肉片下來....骨頭炒炒....麵餅多買幾包,
另外買幾瓶飲料來....:on_81:

我不貪心,燒鴨飯就好了:on_14::on_14:
http://pic.pimg.tw/silverhwa33/cd50f783cc0cbd89b8bf7cdebc4242be.jpg

魔術王子 2014-01-04 09:25 AM

引用:

作者: lawrence710509 (文章 2325044)
我不貪心,燒鴨飯就好了:on_14::on_14:
http://pic.pimg.tw/silverhwa33/cd50f783cc0cbd89b8bf7cdebc4242be.jpg

天啊!
看了不該看的東西,偶還沒吃早餐揑:on_22:

魔術王子 2014-01-04 09:32 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2325020)
板橋到基隆約32公里 :on_44:
板橋到中壢約30公里 :on_14:

其實差不多遠說,我都騎過很多次,開車大概快20分鐘

北部的路段,不單純,偶不敢騎車北上:em05:
偏偏又沒錢、沒房、也沒車:on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:55 AM