史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   人如果倒楣 什麼事都會發生 (http://forum.slime.com.tw/thread275348.html)

kyo111111 2014-01-23 02:26 PM

人如果倒楣 什麼事都會發生

早上去餐飲工會交完費用 回家把車停好後 要去做生意的地方 在等過馬路 後面一台白色TOYOTA直接給我撞上來 還好時速很慢,她也沒把油門當剎車大力踩 不然我就 bye bye了.

那女的很白目 撞到人口氣還不好 我就故意浪費她時間 硬要找警察來處理,我跟他說妳要走了就是肇事逃逸.
旁邊還有一個白目阿伯 亂停機車 還在那邊扯東扯西 說人沒事就好,不知道我被撞的原因
就是老頭機車亂停 那女的必須向旁邊開一點 結果就好死不好撞上我 我就直接坐在她的車廂蓋上.

要是速度再快一點 我不是被撞出去馬路 被來車壓過去 就是被捲入車底.
還好平常善事做了不少 不然這次肯定GG.

最可恨的還是全部都住我家附近 都是同一里的里民 居然白目到如此程度

撞到人以後口氣還很差 真想把她拖下來打一頓 想到就有氣

那個白目老頭還說我是要錢 我被從後面撞還說我製造假車禍

我就硬等到交通隊來 先開一張罰單 亂停車 這樣老子也爽.
我看你一天能賺多少 還沒賺到錢之前 先來張罰單

不飛 2014-01-23 02:40 PM

您如果沒事就好,

記得 : 做好事,說好話,

上次的經驗希望您記牢,不要亂造口業,

大家一起互勉 ... :on_45:

kyo111111 2014-01-23 04:21 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2325526)
您如果沒事就好,

記得 : 做好事,說好話,

上次的經驗希望您記牢,不要亂造口業,

大家一起互勉 ... :on_45:

恩恩 感謝不飛大提醒 已經把內容改了一下了 還好他沒開很快 不然現在不會在這打字了

getter 2014-01-23 06:46 PM

所以說這年頭 ... 不管是開車的、騎車的 ... 都要安裝行車記錄器 ...

如果說有裝 ... 那的女車主 ... 還有那個您認為亂停車的老伯就 ...

自動 game over 了

kyo111111 2014-01-23 07:02 PM

引用:

作者: getter (文章 2325541)
所以說這年頭 ... 不管是開車的、騎車的 ... 都要安裝行車記錄器 ...

如果說有裝 ... 那的女車主 ... 還有那個您認為亂停車的老伯就 ...

自動 game over 了

我是走路 在等過馬路 他從我後面撞上來 這個沒辦法預防 :on_31:

grc45 2014-01-23 08:51 PM

說成白目「老先生」較為厚道,因為在不久的將來,人人都有無法躲避衰老的自然演化。

勿讓別人的錯誤來懲罰自己,否則自己會承受更大的壓力,壓力是人生的最大敵人。學會放下,這就是對他最大的懲罰。

顯例如,我在國外的教會裡曾不斷的呼籲要清食多動,以免體重過重,結果換來的是斷交。那麼,他們的喪禮我總不缺席,白包包得最大。

問題是,自己造業自己擔,有心行善反而不得人緣,那麼如他們地下有知,不知道是會悔不當初呢?還是繼續在陰間對我提出控訴﹗

kyo111111 2014-01-23 09:01 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2325549)
說成白目「老先生」較為厚道,因為在不久的將來,人人都有無法躲避衰老的自然演化。

勿讓別人的錯誤來懲罰自己,否則自己會承受更大的壓力,壓力是人生的最大敵人。學會放下,這就是對他最大的懲罰。

顯例如,我在國外的教會裡曾不斷的呼籲要清食多動,以免體重過重,結果換來的是斷交。那麼,他們的喪禮我總不缺席,白包包得最大。

問題是,自己造業自己擔,有心行善反而不得人緣,那麼如他們地下有知,不知道是會悔不當初呢?還是繼續在陰間對我提出控訴﹗

感謝grc45的指導

今天我最不爽就是 我被人從後面撞 旁邊機車亂停的那位先生 還說我是要錢 要不是打人會有罪 我真的會把他拉來扁一頓 這個人比撞人的還可惡

如果他機車不亂停 開車的那位就不用靠過來了 我也不會被撞 起因就是機車亂停
然後太陽很大 人沒事本來沒打算怎樣 因為撞人口氣還不好 我才不爽讓她走
我知道他要上班 我故意浪費她時間 如果態度好一點 大家就都沒事了.

grc45 2014-01-23 09:54 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2325550)
感謝grc45的指導

今天我最不爽就是 我被人從後面撞 旁邊機車亂停的那位先生 還說我是要錢 要不是打人會有罪 我真的會把他拉來扁一頓 這個人比撞人的還可惡

如果他機車不亂停 開車的那位就不用靠過來了 我也不會被撞 起因就是機車亂停
然後太陽很大 人沒事本來沒打算怎樣 因為撞人口氣還不好 我才不爽讓她走
我知道他要上班 我故意浪費她時間 如果態度好一點 大家就都沒事了.

不客氣~

您的遭遇,我感同身受。您上述的反應,我在台灣時就早已領教過太多了。

幸運的是,我沒有採取違法的激烈手段去處理,否則,我連移民的所謂「良民證」(無犯罪記錄)都辦不出來。

我原住加拿大溫哥華的父親,他就是在前幾年,在行經綠燈時的斑馬線上,就在首善之都的台北市中心,

被闖紅燈的機車騎士當場撞飛好幾公尺,連續翻滾了好幾圈(問老爹,他說都記不清楚了)。

當時過路的只看熱鬧,但卻無人報警,這就是我夢中都在深愛的台灣。滿身是血,牙齒掉了好幾顆,腳被撞斷,

現在膝蓋和腿是人工的,他再也無法到溫哥華的美麗山脈散步健行了。

現在他只能成天的臥在床上;父親曾在大陸作戰翻山越嶺的幾乎踏遍了全中國,腳力奇健無比。但是沒想到卻從此臥床.......

再有,去年十月國慶,我鼓勵我的家人回去參加國慶及來趟「尋根之旅」,結果孩子們在斑馬線上多次驚魂,

回到加拿大多倫多後,他們都避談這些事,結果在追問後得知,對台灣的印象不是很好。

再跟您分享一故事,在我為了改善家庭而去唸中國海專時,全年在下課後與直到搭淡水線的最末班火車回石牌時,期間我在五年中曾多年被選為衛生股長,

因為我很重視衛生,所以我根本無法拒絕。

每日下課後,我苦口婆心的呼籲大家留下來打掃清潔,我亦從不向訓導處的教官們擺道,結果同學們都溜光了,

只留下一位如今我還在Skype與Facebook上聯絡的好同學,他與我同住石牌所以也就很幫忙的留下來打掃。

我在打掃後還是要照例的搭公車直接到台北郵政總局(北門),下車後直奔台北火車站去批口香糖、玉蘭花,另外販賣愛國獎券。

當年的日子很拮据,晚餐時到食肆、餐館去推銷獎券等,自己餓的受不了。那要熬到午夜十二點後才能在家做飯再一面溫習功課,做完功課都已經是凌晨兩點多了。

一般人所擁有的週末、星期天與例假日我(們)都無法擁有。那麼當時我就堅定的在心裡立下目標,我一定會否極泰來的,

感謝老天,經過了這些考驗,今天的我,在家中還能有至少20種的投資收入,不斷的湧進。

當年的同學,特別是有幾位很瞧不起人的,到現在為止,他們千方百計的想與我分享目前的榮景,

甚至於是商業往來做生意,嘿,人生的考核如此的不堪,門都沒有,自不在話下﹗

他們的本質我早就看透了,所以我的社交網站只保留我認為值得交往的人,到目前還不超過30人。

不必等老天的裁奪,現世報就在眼前,但是儘管他們造業,我在打靶時從不把這些連敵人都不如的人列入練習,可見他們的人品高度之高﹗

第一次與您深談,其實我也在版上積極的在觀察,能在此長聊,這就是緣份;無事平安就好;感恩~

.

kyo111111 2014-01-23 10:12 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2325554)
不客氣~

您的遭遇,我感同身受。您上述的反應,我在台灣時就早已領教過太多了。

幸運的是,我沒有採取違法的激烈手段去處理,否則,我連移民的所謂「良民證」(無犯罪記錄)都辦不出來。

我原住加拿大溫哥華的父親,他就是在前幾年,在行經綠燈時的斑馬線上,就在首善之都的台北市中心,

被闖紅燈的機車騎士當場撞飛好幾公尺,連續翻滾了好幾圈(問老爹,他說都記不清楚了)。

當時過路的只看熱鬧,但卻無人報警,這就是我夢中都在深愛的台灣。滿身是血,牙齒掉了好幾顆,腳被撞斷,

現在膝蓋和腿是人工的,他再也無法到溫哥華的美麗山脈散步健行了。

現在他只能成天的臥在床上;父親曾在大陸作戰翻山越嶺的幾乎踏遍了全中國,腳力奇健無比。但是沒想到卻從此臥床.......

再有,去年十月國慶,我鼓勵我的家人回去參加國慶及來趟「尋根之旅」,結果孩子們在斑馬線上多次驚魂,

回到加拿大多倫多後,他們都避談這些事,結果在追問後得知,對台灣的印象不是很好。

再跟您分享一故事,在我為了改善家庭而去唸中國海專時,全年在下課後與直到搭淡水線的最末班火車回石牌時,期間我在五年中曾多年被選為衛生股長,

因為我很重視衛生,所以我根本無法拒絕。

每日下課後,我苦口婆心的呼籲大家留下來打掃清潔,我亦從不向訓導處的教官們擺道,結果同學們都溜光了,

只留下一位如今我還在Skype與Facebook上聯絡的好同學,他與我同住石牌所以也就很幫忙的留下來打掃。

我在打掃後還是要照例的搭公車直接到台北郵政總局(北門),下車後直奔台北火車站去批口香糖、玉蘭花,另外販賣愛國獎券。

當年的日子很拮据,晚餐時到食肆、餐館去推銷獎券等,自己餓的受不了。那要熬到午夜十二點後才能在家做飯再一面溫習功課,做完功課都已經是凌晨兩點多了。

一般人所擁有的週末、星期天與例假日我(們)都無法擁有。那麼當時我就堅定的在心裡立下目標,我一定會否極泰來的,

感謝老天,經過了這些考驗,今天的我,在家中還能有至少20種的投資收入,不斷的湧進。

當年的同學,特別是有幾位很瞧不起人的,到現在為止,他們千方百計的想與我分享目前的榮景,

甚至於是商業往來做生意,嘿,人生的考核如此的不堪,門都沒有,自不在話下﹗。

他們的本質我早就看透了,所以我的社交完網站只保留我認為值得交往的人,到目前還不超過30人。

不必等老天的裁奪,現世報就在眼前,但是儘管他們造業,我在打靶時從不把這些連敵人都不如的人列入練習,可見他們的人品高度之高﹗

第一次與您深談,其實我也在版上積極的在觀察,能在此長聊,這就是緣份;無事平安就好;感恩~

感謝大大:on_28:

grc45 2014-01-23 10:23 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2325555)
感謝大大:on_28:

您的氣質與自我管理,在 不飛 的栽培下變化的如此的好,真是高明,應該惜福~:on_41::on_41:

kyo111111 2014-01-23 10:29 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2325556)
您的氣質與自我管理,在 不飛 的栽培下變化的如此的好,真是高明,應該惜福~:on_41::on_41:

上次太麻煩不飛大哥了  聽警察說他可跑不少地方 :on_28:

grc45 2014-01-23 10:44 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2325557)
上次太麻煩不飛大哥了  聽警察說他可跑不少地方 :on_28:

這些我也都有注意到,問題是 不飛 他的狀況還不允許他這麼的折騰。

但我還是保持緘默,因為我知道您是被 不飛 全力保護的;我只能側面的祝福與感恩,不管事情關不關自己。

多年的磨練,早已擺脫了人性的包袱;想不透者,吃虧的還是自己。

盡量的學習,從失敗中站起來;能充分徹底地認識自己,才能發揮自我的最大長處。最令人敬畏者,是那些從最低下環境反彈的人,他們的韌性最強。

常懷感恩之心,福氣自然飽滿~

kyo111111 2014-01-23 10:55 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2325558)
這些我也都有注意到,問題是 不飛 他的狀況還不允許他這麼的折騰。

但我還是保持緘默,因為我知道您是被 不飛 全力保護的;我只能側面的祝福與感恩,不管事情關不關自己。

多年的磨練,早已擺脫了人性的包袱;想不透者,吃虧的還是自己。

盡量的學習,從失敗中站起來;能充分徹底地認識自己,才能發揮自我的最大長處。最令人敬畏者,是那些從最低下環境反彈的人,他們的韌性最強。

常懷感恩之心,福氣自然飽滿~

感謝大大的提醒:on_28:

grc45 2014-01-23 11:04 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2325559)
感謝大大的提醒:on_28:

您的本性還是很善良的,只是心直口快,但是那是年輕人體內激素發達的原因。

精明的把它因勢利導,您將能本利,甚至於是多重複利的宏觀兼收。

以敵人為師,以失敗為母;成功就是失敗的反面,多從反面教育思考,正能量就會群聚而來。

.

不飛 2014-01-24 01:53 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2325556)

愧不敢當,

人性本善,不飛 沒有栽培他,只是提點一下而已,

咱們 KYO 老大還是很好很棒滴 ...... :on_02:

感恩大哥謬讚 !

引用:

作者: kyo111111 (文章 2325557)

還好,

就是幾個地方親自跑去厚顏『請教』而已,

不值得一提,

重要的是您沒事就好。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:22 PM