史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   現代警語 (http://forum.slime.com.tw/thread275754.html)

米奇 2014-04-05 11:38 AM

現代警語

孟子託夢曰:「天將降大任於斯人也,必先關其電視,封其臉書,收其電腦,奪其手機,使心無所亂,百般無聊,始可認真生活」

:on_12:

quasar 2014-04-05 05:16 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2327962)
孟子託夢曰:「天將降大任於斯人也,必先關其電視,封其臉書,收其電腦,奪其手機,使心無所亂,百般無聊,始可認真生活」

孟子有此託夢 ... 也是有原因的...
孟子隔壁班 孔家學院有個同學 Killing me 的 晝寢~:on_30::on_30::on_30:
不讀 FourBooks 愛上FaceBook
經常夜間上網~ 把妹 ~
唱情歌 :on_15: Killing me soft .....

孔校長怒責 .... 『....朽木不可雕也,糞土之牆不可污也。于予與何誅?』:on_61:
這個污字又錯了 ... 汙才對:on_52:

大概是現代人燒了很多手機 ... 電視 ... 電腦 給祖先們
賈伯斯又下去開班 ... :n2:

:on_14:

米奇 2014-04-05 09:51 PM

那郭 Killing me 天天在讀 FourBooks
:on_12::on_12:

不飛 2014-04-08 11:03 AM

請問....這篇主題...

哪裡可以點 跟點 分享 ????

請問我要到 史萊姆論壇 打卡可以嗎 ???

米奇 2014-04-08 06:04 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2328067)

就給他用力按下去,拖出去跟打下去
啊不就就搞定...

收工!!

:on_14::on_14:

quasar 2014-04-08 07:16 PM

引用:

:on_83:重度網路上癮者 !!

正常人 >> :)
重度網路上癮者 >> :on_22::on_30::on_60::toomuch:

格魯 2014-04-08 07:25 PM

引用:

作者: quasar (文章 2328082)
:on_83:重度網路上癮者 !!

正常人 >> :)
重度網路上癮者 >> :on_22::on_30::on_60::toomuch:

quasar 大大看來不像是重度網路上癮者,不過!!~~
一定是表情符號專研者

:on_65::on_65:

ppp0600 2014-04-08 09:46 PM

引用:

有門道的,可以到 史萊姆 打卡 :on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:33 PM