史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想要守護的人 (http://forum.slime.com.tw/thread275893.html)

魔術王子 2014-04-27 10:09 PM

想要守護的人

實在不知該怎麼說
因為內容有點荒唐,所以只好以唬爛作為主題
大家就當作神話故事看看吧

不知為什麼,曾經對一個女孩子有過愛慕的感覺
ok~~沒了,就這樣~~

在某個機緣下得知自己在前世曾經是一個十惡不赦的壞蛋
而當時有一個我愛慕的女孩被我影響做了不少壞事
但如果說這世的女孩跟前世的女孩是同一個人,我無法相信
因為我覺得這世的女孩善良乖巧,家庭一定相當美好幸福
但我猜錯了
在得知這女孩的遭遇後,我不得不承認那個感覺了
也許只是巧合吧
但如果有機會我想我是該好好補償她
希望她會相信我是真的想補償她(如果有機會的話)

米奇 2014-04-27 10:30 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2328879)

女孩被我影響做了不少壞事

這壞事是啥阿?

可否先說來聽聽..

:on_78:

:on_82:

:on_74:

劉金山加油 2014-04-27 10:38 PM

嗯:on_81:有的時候會想一想輪迴這一類的事:on_81:

魔術王子 2014-04-27 10:50 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2328880)
這壞事是啥阿?

可否先說來聽聽..

哈~~唬爛的...

米奇 2014-04-27 11:15 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2328887)
抱歉!不曉得還有這個分類~~

哈~~唬爛的...

喔!~~

不會又是
親愛的!!~~:on_33:

下面沒有了

:on_52:

猜董說的啦....
:on_03:

YaYa07 2014-04-28 02:40 AM

引用:

作者: 米奇 (文章 2328880)
這壞事是啥阿?
可否先說來聽聽..

聽說是加入了美國槍枝射擊與發展協會
後來又報考法國拿破崙砲兵射擊軍事學校
最後還想參加法國外籍兵團出國比賽
只有強大的武力才能保護想要守護的人
....
.....
這句話好像是軍事天才阿貓的箴言啦!!!!!

魔術王子 2014-04-28 06:24 AM

或許是累了,整個人混混沌沌的,所以幻想翩翩吧,期望趕快脫離苦海~~~

============== 看得懂,卻不知意分隔線 ==================
其實對這種超自然現象不清楚
但身體的確明顯感受到痛苦
引用:

萬事隨風去,
只有業隨身;
隨緣消舊業,
甚莫造新殃.

雖然知道原因,但無法證明
只好默默承受
但願連她的一起承受,只要她快樂就好

只是那個人究竟何時才會知道自己在做什麼呢?

KT88 2014-04-29 10:05 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2328879)
實在不知該怎麼說
因為內容有點荒唐,所以只好以唬爛作為主題
大家就當作神話故事看看吧

不知為什麼,曾經對一個女孩子有過愛慕的感覺
ok~~沒了,就這樣~~

在某個機緣下得知自己在前世曾經是一個十惡不赦的壞蛋
而當時有一個我愛慕的女孩被我影響做了不少壞事
但如果說這世的女孩跟前世的女孩是同一個人,我無法相信
因為我覺得這世的女孩善良乖巧,家庭一定相當美好幸福
但我猜錯了
在得知這女孩的遭遇後,我不得不承認那個感覺了
也許只是巧合吧
但如果有機會我想我是該好好補償她
希望她會相信我是真的想補償她(如果有機會的話)

小王子太客氣了

光是這個 , 從小到大 , 我就有過數不清的愛慕感覺 :on_07:

前世指的是哪一世啊 ~

想用補償的心再續前緣 :on_47:

魔術王子 2014-04-30 06:00 AM

引用:

作者: KT88 (文章 2328953)
小王子太客氣了

光是這個 , 從小到大 , 我就有過數不清的愛慕感覺 :on_07:

前世指的是哪一世啊 ~

想用補償的心再續前緣 :on_47:

也許是當時兩人有原因不能再一起,然後就立誓

不曉得啦!
因為從小到大,不管看到多漂亮的女孩子,我都沒感覺
就只有她

反正感情的事就這麼奇妙
"愛情"是很奇妙的感覺,希望大家不要隨便付出,更不要輕易放棄
"同舟共渡,要修五百年;更何況要生活在一起,要考驗多久啊?"

KT88 2014-04-30 10:26 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2328964)
也許是當時兩人有原因不能再一起,然後就立誓

不曉得啦!
因為從小到大,不管看到多漂亮的女孩子,我都沒感覺
就只有她

反正感情的事就這麼奇妙
"愛情"是很奇妙的感覺,希望大家不要隨便付出,更不要輕易放棄
"同舟共渡,要修五百年;更何況要生活在一起,要考驗多久啊?"

從認識小王子到現在 , 好不容易看到小王子想轟轟烈烈一次

就 . . . 這麼. . . 沒了嗎 ??? . . .

真不甘心啊 . . . :on_75:

那. . . 不知道可不可以再往前回溯個幾世 , 順便把前幾世所曾學過的再溫習一下

:on_87::on_87::on_87:

猜謎人 2014-04-30 11:25 PM

老是下面沒有了是不行的:on_07::on_07:

魔術王子 2014-05-01 09:02 AM

引用:

作者: KT88 (文章 2328975)
從認識小王子到現在 , 好不容易看到小王子想轟轟烈烈一次

就 . . . 這麼. . . 沒了嗎 ??? . . .

真不甘心啊 . . . :on_75:

那. . . 不知道可不可以再往前回溯個幾世 , 順便把前幾世所曾學過的再溫習一下

:on_87::on_87::on_87:

沒有耶
其實小王子不期望有轟轟烈烈的戀愛
因為已經四十好幾了:on_08:,不能再挑了:on_43:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2328978)
老是下面沒有了是不行的:on_07::on_07:

因為就是~~~~~~沒有

KT88 2014-05-01 10:58 PM

因緣這種東西很奧妙 , 我有個朋友也是四十好幾

之前人家介紹過好幾次 , 他就是不來電

他喜歡的 , 則換成對方不來電 . . . .:on_01:

他現在自己也是很急 , 到處問 , 到處求. . .

但總是搭不上線 , 加上工作上的壓力苦悶 , 晚上就常會來找我聊天吐吐苦水

另一位 , 二十好幾 , 不過看起來就跟小孩子一樣 , 他們單位主管就介紹一次 , 馬上OK

現在正在進行中

套句 NK老大講的 , 猿糞 ! 猿糞 ! 猴子不拉屎那也沒辦法啦~

問題還是從自己身上找 , 比較容易有答案

:on_73:

YaYa07 2014-05-02 01:28 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2328985)
沒有耶
其實小王子不期望有轟轟烈烈的戀愛
因為已經四十好幾了:on_08:,不能再挑了:on_43:~~~~~~

那你可考慮到東南亞去抽籤碰運氣吧!!!
聽說印尼妹的口碑不錯

劉金山加油 2014-05-02 09:46 PM

引用:

作者: KT88 (文章 2329012)
因緣這種東西很奧妙 , 我有個朋友也是四十好幾

之前人家介紹過好幾次 , 他就是不來電

他喜歡的 , 則換成對方不來電 . . . .:on_01:

他現在自己也是很急 , 到處問 , 到處求. . .

但總是搭不上線 , 加上工作上的壓力苦悶 , 晚上就常會來找我聊天吐吐苦水

另一位 , 二十好幾 , 不過看起來就跟小孩子一樣 , 他們單位主管就介紹一次 , 馬上OK

現在正在進行中

套句 NK老大講的 , 猿糞 ! 猿糞 ! 猴子不拉屎那也沒辦法啦~

問題還是從自己身上找 , 比較容易有答案

:on_73:

嗯:on_15:10幾歲是不談緣份的:on_79:

:on_45:20幾歲緣份也不太重要:on_79:

:on_74:30幾歲緣份重要性就很高了:on_34:

:on_08:40歲以上緣份就太重要了:on_08:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56 AM