史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   黑木耳 (http://forum.slime.com.tw/thread276189.html)

YaYa07 2014-06-08 04:01 AM

黑木耳

網路有人PO文談他與前女友的交往過程
標題是"我與黑木耳交往....."

我回文告訴他
他可以說他與前女友的交往過程
但何必要用如此侮辱性的名稱呢
該文網友回我說他哪有侮辱他前女友
我說你用黑木耳稱你前女友, 這還不算侮辱嗎??
他很不高興的回我, 那只是給他前女友的代稱
哪裡是侮辱??

看到他這篇回文後, 我就拒絕再與他交談了
其後他又寫了兩篇回文問我, 不願再與他談論了

如果他是強詞狡辯那還好
如果他真的以為用"黑木耳"只是普通代稱
那就真的讓人感概怎麼有那麼蠢的人呀!!!

不過在網路世界中還真的有不少這類人
有著奇怪的邏輯思維

記得剛服役時最讓我驚訝的
居然有那麼多小學程度的人
寫字像刻鋼板那樣遲鈍緩慢
一直都以為成績爛的學生不過是成績不好而已
沒想到寫字都有那麼困難

人很難了解生活圈以外的人事物吧!!!

猜謎人 2014-06-09 10:52 PM

一樣米養百種人
我玩網路遊戲
還有年輕人嗆我是小孩子
基本禮儀都省了
真實世界也許她就不致如此囂張

qdenise 2014-06-10 12:22 AM

很嚴重嗎?我們都直接嗆某論壇超版海蜇皮耶,會被浸豬籠嗎:on_47:

猜謎人 2014-06-10 12:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2330560)
很嚴重嗎?我們都直接嗆某論壇超版海蜇皮耶,會被浸豬籠嗎:on_47:

嘿嘿嘿

那個海蜇皮也不是啥好東西

該嗆:on_61::on_61:

getter 2014-06-10 02:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2330560)

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2330573)
嘿嘿嘿

那個海蜇皮也不是啥好東西

該嗆:on_61::on_61:

迪西完全看不懂再講啥東西 ...

海蜇皮 ... 迪西只想的到 ... 涼拌海蜇皮 ...

別打迪西喔 ... :on_85:

quasar 2014-06-10 06:57 PM

我老人家不懂黑木耳是啥 ??:on_52:
只知木耳好像形容聽力欣賞能力欠佳~

引用:

作者: getter (文章 2330576)

有同感~花蓮有攤蚵子煎 附近有私房菜 .... 涼拌海蜇皮 ...

:on_79::on_79::on_79:

猜謎人 2014-06-11 09:04 AM

引用:

作者: getter (文章 2330576)

老猜的臉書名字叫做水母

他們都叫我海蜇皮:on_03::on_03:

猜謎人 2014-06-11 09:06 AM

其實黑木耳我也不知難聽在哪裡

但是黑鮑魚就很難聽了:on_44:

getter 2014-06-11 12:59 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2330603)

講這樣勒 ... 難聽再哪裡 ... 迪西也不知道、聽不懂 ... :on_85:

不過黑木耳、黑鮑魚 就 ... 一些美食漫畫來說 ... 可是頂級食材說 ... :on_72:

拿頂級食材去形容 ... 難聽 ... ? 迪西覺得怪怪的 ... 反正也聽不懂沒差 .... :on_85:

至於海蜇皮 ... 有某個科學家就認真說過一個玩笑話 (意味可能成真) ...「海蜇皮套餐!」

人們再不注重環保、自然、動物保育的話 ...,某一天將會沒有魚或其他動物肉類可食用 ...

最後就要接受餐桌上面出現 ... 海蜇皮套餐 ... 。如海蜇皮漢堡、海蜇皮三明治、海蜇皮麵包

、清蒸海蜇皮、 紅燒海蜇皮、海蜇皮春捲、海蜇皮拉麵、海蜇皮咖哩 ...

之前迪西不小心看到某些地區的國際新聞、紀錄片 ... 已經有大規模的超級水母的出現 ...

海蜇皮套餐 ... 也許就不遠了吧 ...

劉金山加油 2014-06-11 07:48 PM

嗯:on_81:根據可靠消息來源顯示:on_15:

談到前女友或前男友時說(對方是很好的人):on_81:

通常是把對方甩了:on_81:

反之:on_64:則是被甩了:on_64:

YaYa07 2014-06-12 03:26 AM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2330612)
嗯:on_81:根據可靠消息來源顯示:on_15:
談到前女友或前男友時說(對方是很好的人):on_81:
通常是把對方甩了:on_81:
反之:on_64:則是被甩了:on_64:

說"對方是很好的人"通常是把對方甩了
反之說"對方是很壞的人"通常是被對方甩了

該文說前女友是黑木耳的
他的故事有點是台灣的彎彎版
他認識前女友時已知她有男友
在某次不小心的偶然下發生了阿貓事件
他覺得不該介入別人的故事
但那黑木耳卻要繼續下去
於是.................
最後前女友也像彎彎那樣
嫁給了原男友
他像黃大爺那樣出局了

恨啦!!!付出了那麼多
所以他不會給前女友取名為"小甜甜"之類的
......................

mini 2014-06-14 10:56 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2330603)

只聽過一頭鮑 兩頭鮑...什麼的 :on_14:
話說
黑木耳 比白木耳 營養多了 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:26 AM