史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我是不是碰到仰慕者啦 (http://forum.slime.com.tw/thread277328.html)

魔術王子 2014-10-01 06:51 PM

我是不是碰到仰慕者啦

今早騎機車上班途中,在一個十字路口,等候兩邊沒有來車,後面也停著一台轎車
當確人沒有來車,正準備出發時,突然後面的轎車推擠機車排氣管
結果想當然的小王子一定連車一起倒地
所幸平時有在訓練腳力,因此將要跌倒那一霎那,左腳瞬間使力,讓小王子跟機車不至於完全倒地
事後轎車主人(一個小姐)也下車關心一下
當然小王子見車子沒有擦傷,人也沒怎樣,就跟對方說沒事,趕緊離開現場
只是當時的情況感覺對方好像是故意的(不然就是技術太差)
因為停車時,我們的車子都有保持適當距離,當時我們都要準備左轉,怎麼有可能在轉彎時就碰觸我的機車(這不能算撞吧)
這該不會是有仰慕者想藉機跟小王子認識啊
為了防止再發生,明天開始可能要改變出們時間以及上班路徑

這~~沒有人會認為是炫耀文吧!!!

lutunhsiang 2014-10-01 10:01 PM

有無可能是要趕時間的小姐呢??我是覺得人車沒事就好了
沙發~~~

魔術王子 2014-10-01 11:54 PM

引用:

作者: lawrence710509 (文章 2335153)
有無可能是要趕時間的小姐呢??我是覺得人車沒事就好了
沙發~~~

哈~~夜來無聊"純"幻想!
記得以前有一個朋友說他在當兵的時候
有一次騎機車在公車站牌附近閒逛(應該說找尋目標)
然後看到一個女孩,就決定要追這個女孩
隔天他就到公車站牌,果然看到那個女孩,然後若無其事的等車
接著公車來了,他故意踏了那個女孩的腳,然後裝作很急的樣子說聲對不起,就上車
"再"隔天,同樣在公車站牌遇上那個女孩子
然後就裝作很驚訝的樣子說"真巧,又遇到妳了"
女孩子問說"你是誰?"
他說"昨天急著搭車不小心踏到你的腳....."
就這樣追到那個女孩子
當然小王子不喜歡用這種方式
不過感覺自己反而被人家用這種方式xxxxxx
有點oooooooo

:on_52:哈~~

Living 2014-10-03 05:33 AM

大宅門又重播了? :on_07::on_07:

r2a6y 2014-10-03 07:24 AM

如果是女人開的車,那只能說不意外

KT88 2014-10-03 10:43 PM

我的仰慕者肯定不少 , 我每次的車禍大部分都是女駕駛

就在去年 , 綠燈才剛起步就被兩台摩托車追撞 , 起身一看兩個都是女性

大前年則是要兩段式左轉 , 去回到一台摩托車載兩個小女生佔用兩段式左轉停車格的年輕媽媽

更早之前也碰過趕著要去地下舞廳跳舞的兩個辣妹 , 她要平行路邊停車 , 我剛好開在她左後方外側

我還停下來等她 , 就看她倒車直直開過來 , 也不切進停車格 , 我還給他按喇叭 , 結果還是被撞

再更早之前也被自稱是記者的小姐撞過 , 說她昨晚採訪新聞沒什麼睡 . . . .

還有 . . . .

現在我騎車開車的原則是

開 (騎) 車避女人 , 碰到女人開車騎車 , 離他們越遠越安全

他們(包含男駕駛)的境界實在是太高了 , 已經到了目空一切 , 如入無人之地的境界

我望塵莫及 , 閃遠一點卡無代誌

:on_72::on_72::on_72:

:on_34::on_34::on_34:

YaYa07 2014-10-04 07:08 PM

聽各位的承訴...................
很令我擔憂呀!!!!!
煩惱啊!!!!

為何從後面撞我的都是老頭子呢?????
難道仰慕我的.............還是別胡思亂想吧!!!

魔術王子 2014-10-04 08:31 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2335255)
聽各位的承訴...................
很令我擔憂呀!!!!!
煩惱啊!!!!

為何從後面撞我的都是老頭子呢?????
難道仰慕我的.............還是別胡思亂想吧!!!

應該是討債的吧!
別胡思亂想啦!面對現實吧:p

qdenise 2014-10-06 01:17 AM

卡早睏咧…卡有眠。

桃花應該到唬爛宮找月下老人求…

自己是唬委會委員竟然還到外面亂求…

來人啊…推出去打二十大板:on_69:

----------------------------------------

真慘,金幣是負的…還負8百多:on_08:

a471 2014-10-06 10:22 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2335315)
卡早睏咧…卡有眠。

桃花應該到唬爛宮找月下老人求…

自己是唬委會委員竟然還到外面亂求…

來人啊…推出去打二十大板:on_69:

----------------------------------------

真慘,金幣是負的…還負8百多:on_08:

因為本宮常駐大神一個金身失竊,一個長期隱居沒有開講....所以...另尋它路:on_88:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:45 AM