史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   八卦八卦我牽掛 (http://forum.slime.com.tw/thread277577.html)

猜謎人 2014-10-22 06:58 PM

八卦八卦我牽掛

不是我愛說
可是
這年頭八卦也太多
男人愛野食
連女人也愛外食
又是九把刀
又是彎彎
又是政治人物
真不知婚姻是幹啥作用:on_77::on_77:
真愛吃就別固定曬恩愛
這樣吃起來不是理直氣壯?

crd1871 2014-10-22 07:50 PM

沒辦法阿,現今的社會就是這樣,習慣就好~"~:on_22:

mini 2014-10-22 09:17 PM

跟你講哦~
有次路過市場聽到一位婦人與人聊天越講越大聲
說他的國外朋友的外國友人告誡其朋友
來台灣不要講太多
因為
台灣人爪爬子特別多...
自從押扁當總統時
台灣開啟報料爪爬子文化
出名到外國人都怕
所以
以楣體的標準
大家都是台灣之光 :on_32:

話說回來
常言道色字頭上一把刀
別人這麼多把刀
當然厲害啊~

grc45 2014-10-22 10:08 PM

活著的人,在天理不容下作奸犯科還能假正經的苟且私通,特別是那些已婚者,

他們的靈魂是多麼的骯髒、齷齪﹗經常在西方墓園跑步的我,總在心裡自問著,

我的靈魂是否如行屍走肉般的跟著邪惡走?我將來該受的報應與懲罰為何?

造物者對我的審判又將如何?踐踏侵犯或放縱褻瀆別人的靈魂,我又會得到什麼?

原來這些都是一筆筆永遠無法抹除的帳,以宗教語言來說,就是在「作孽」。

這個「孽」字簡單的說就是一種遺憾,它與主題中行淫的一時之快感成反比。

要如何證明自己的犯行是會後悔的?那就是在死前的滿心遺憾與悔不當初,面對死亡前,其言也善。

在某些人的心理中,總認為能征服別人的配偶很有成就感,但是這種心態是健康的嗎?

自己品行不端,下一代會跟著原模式走,哪怕一開始自己會很反對,但下一代還是會踏上原孽途,因為榜樣是自己立下的。

感情的帳嚴格的說是一筆「債」,怎算都算不清。或許一時可以自己騙自己的敷衍,但是在夜深人靜的反視時,還真是放不下。

結果就只能在每日以虛偽的分裂人格來做人,偷竊別人的婚約配偶會快樂,精神會平衡,那麼就要先去看精神科了。

那些偷情者的下場,我還不說最後的報應,每天就像是做作賊似的,眼神閃爍,言語不衷,在骯髒的靈魂外,是一幅魔鬼的化身。

不忠的靈魂是卑鄙無恥的,這筆帳總要自己償還的。

grc45 2014-10-22 10:45 PM

剛看了HD電視中的那幅樣子,看來就不是什麼好品德的人。

向女友道歉?我若是該女友,我會很理智地與這匹狼永遠分手。

先作惡再道歉,真是欺負人。

在台灣我曾認識位朋友,他就是這般的品行,結果後來他跟我抱怨,

他說他很累,根本無法應付她們。我說你不是覺得自己很『幸福』?

他說︰那是一個大負擔,真的很後悔。有時兩女都要每天要他有「高品質」的床第表現,

但是都弄得踉踉蹌蹌的,當年他才25歲,那麼若再過幾年他要怎辦?

他在我出國前就蹧蹋了8個女孩子,年齡都在18~23歲間,那些女孩子們為他墮胎許多次,

每次看到她們一臉慘白的臉色與闌珊的步履,就知道又被帶去墮胎了,

女孩子們要精明點,到現在她們都已嫁人了,但大部份都無法再懷孕,因為

子宮都被墮壞了,再也無法讓授精卵著床,他們的老公聽說都很自責,以為自己是無子西瓜﹗

.

getter 2014-10-22 11:02 PM

說到不孕症的話 ...

以迪西看過與聽過包含新聞狀況

1.女性墮胎。
2.男生精液無子。
3.精蟲的活動力過度旺盛。
4.環境賀爾蒙、毒素,導致生理異常,這點不分男女。
5.男女雙方的 DNA 不批配。
6.工作與生活的作息、壓力,。
7.基因改造的農蓄產品以及食物。
8.女性體內有對男性的精液或精子的抗體。

不管那一種,請夫妻需要共同就醫 ...

前幾天有個台灣 XX 醫生說,30 多年來看過無數男性生殖器 ...
發現男生的蛋蛋似乎有逐漸縮小的趨勢 ... 並強烈質疑與塑化劑有關係 ...
但是迪西也懷疑不只是塑化劑,台灣還有進口基改黃豆、瘦肉精飼料、
瘦肉精肉品工業污染、要日夜輪班或是責任制隨時 call 的生活作息、壓力。

還是先去看醫生怎麼說吧 ...

YaYa07 2014-10-23 09:34 PM

大哥!!要體諒呀!!
如果不這樣的話
媒體業不都整天要報黑心的賣油故事

八卦還是能改善社會善良風氣的呀!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:17 AM