史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家有無做一個很怪很怪的夢 (http://forum.slime.com.tw/thread277669.html)

lutunhsiang 2014-10-30 08:19 AM

大家有無做一個很怪很怪的夢

今天早上我夢到我在學校上課,學生我想至少有2000人以上,

那學校是跟老師跟學長姐說話都要敬禮都要立正的很軍事化學校,

當時我們在電腦教室使用電腦我還跟我同學哈拉時突然一個雷打上窗外旁的一棟建築物之後就停電但又恢復電力,

聽到學校廣播現在發生火災所有人到某某樓避難,大家也按照該有的秩序到某某樓去,

但結果大樓被兩個雷擊中而冒出如海嘯一樣的大水,看到前面很多人在水裡呼救但沒有人救他們因為大家都想要去逃命,

雖然說水有淹上來但只淹到我腰部這邊我抓著一個已經倒下來同學手想救他時看到他已經沒有呼吸,

我聽到後面同學就說趕快往後跑,那時候我看到學校一位老師我就說要不要通知學校趕快讓我們放學他說好他去通知,

結果跑到平時校車接送我們上大學地方時看到有一路面汽油油管線外洩汽油跟噴泉一樣是噴出大量汽油但一輛著火校車就剛好開過去導致大爆炸,

很多載著人的校車來不及開走就爆炸,我同學就說趕快跑,可是當我在跑時前面很多同學吸入太多汽油味而昏迷倒在火海中,

我看到坐在我前面跟我很要好的同學在一輛校車上就說你趕快跑但我也吸入太多汽油味意識已經開始模糊,

我看到很多同學站在我前面跟我說過來過來大家都在但我知道這些同學已經沒有呼吸了,

當時我就醒來看我手機剛好是凌晨4:30,大家有無做過怎麼想都想不透怎麼會做這種奇怪的夢,

這篇也歡迎大家來唬爛

猜謎人 2014-10-30 11:14 AM

你可能有在焦慮甚麼事
我也常作夢
不過夢都是不合理
我現在都是夢已經不在的人
或者過去的房子
沒有刺激的了

YaYa07 2014-10-31 05:03 AM

從來都沒有過很怪很怪的夢
但看了你的文章
還沒看到一半我就睡著了
還做了一個很怪很怪的夢
醒來了又繼續看你的文章
居然找不到看到哪裡
只好重頭再看
看沒一半我又睡著了
又做了一個很怪很怪的夢
醒來後再繼續看你的文章
但又找不到看到哪裡
於是再重頭看
結果又睡著了......................

魔術王子 2014-10-31 08:12 AM

很少做夢,但昨天竟夢到我上班遲到。

mini 2014-10-31 03:22 PM

起來還會記得清楚做過的夢之內容
通常都是內心想過的事

看來你也太多負面思維了
建議你
少看一些沒營養的報導

LKKK 2014-11-03 02:09 PM

小老兒昨晚也做了個夢
嚇醒了後,不知該慶興、悲哀還是無奈....

話說.....
小老兒和一個女性韓國朋友結伴去亞馬遜河探險
深入叢林後,不幸被食人族活逮
面對著一個超大的熱水湯鍋

韓國友人竭斯底里的大叫:你們不能吃我,我是韓國人,全身上下很多都是假的...
食人族二話不說,立馬就把她扔進湯鍋內了

這下輪到小老兒了,沒想到小老兒一世英名,看來到此為止了...
只能小聲的說:我是台灣人...

正想開始求饒,食人族...一聽到...台灣人....三個字
就像遇到超級病毒一樣,立即迅速跳開
嫌惡的揮手要小老兒立即離去......

哇咧.....這時小老兒也被嚇醒了.....
唉.....
台灣人...
就真的毒到連食人族也不屑一嚐???

:on_72:

========================
敬告史版高層:九千歲活跳跳....
下回您和崔西去亞馬遜河遊玩
千萬別說您是美國人
誠心建議,寫個符,貼在額頭上
上書:我是台灣人

定能永保安康.......
.

mini 2014-11-03 02:55 PM

引用:

作者: LKKK (文章 2336451)
小老兒昨晚也做了個夢

話說.....

韓國友人竭斯底里的大叫:你們不能吃我,我是韓國人,全身上下很多都是假的...

這下輪到小老兒了,沒想到小老兒一世英名,看來到此為止了...

唉.....
台灣人...

千萬別說您是美國人

.

難不成有 類狂牛症 感染的可能
煮也沒用 烤也照傳 炸也不變 的無敵傳染力
吃了腦會空洞 空空是也 :on_72: (還真也這麼一點可能的說)

不飛 2014-11-04 04:26 AM

引用:

作者: LKKK (文章 2336451)
小老兒昨晚也做了個夢

話說.....

唉.....
台灣人...

千萬別說您是美國人

.

以前,有三個人比賽誰比較會忍耐,

一個米國人,一個日本人,一個台灣人,

比賽場地設在一間裡面到處都是飢餓的吸血跳蚤的封閉房間內。

米國人進去之後,忍耐了一整天,終於忍不住,哭喊著逃出房間....

接著日本人進去,

這個日本人發揮了忍者的精神,躲了三天之後,

終於忍不住,連滾帶爬歇斯底里地大喊救命然後衝出房間.............

最後我們台灣人神閒氣定的幽幽地走進房間,

當門關起來那一剎那,

裡面的所有吸血跳蚤都像是發瘋似的一樣鬼哭神嚎的大喊 :

伊係歹丸狼......伊係歹丸狼......然後集體把厚重的大門打破衝出房間 ........ :on_08:

mini 2014-11-04 12:42 PM

火光劃開天際
飛碟重天而降
不到一個月地球各國皆被打的七零八落
唯獨三個地方外星人似乎不想去
是哪三個地方呢?
北極、南極 還有呆完

呆完人為何還是跟著地球人一樣最後滅絕了呢?

原來呆完正常人老早絕跡
剩下僵屍 妓者 與 整天跑廁所的鬼怪
被阿斗啊給丟小大胖給滅了說
(不知道在講什麼?~看過 末日Z戰 就能知道)

KT88 2014-11-04 10:53 PM

人世間公平正義難得 , 可遇不可求 , 公平少見 , 正義倒是每個人身上都有

食人族 , 跳蚤 , 應該是被逮完郎的正義之氣所懾服 :on_07:

LKKK 2014-11-04 11:11 PM

引用:

作者: KT88 (文章 2336510)
人世間公平正義難得 , 可遇不可求 , 公平少見 , 正義倒是每個人身上都有

食人族 , 跳蚤 , 應該是被逮完郎的正義之氣所懾服 :on_07:

嗯!???

這個呆丸狼.....
肯定....鐵定....鋼定.....

還在做夢中....

:on_32:

KT88 2014-11-04 11:36 PM

一直到今天 , 我才明白呆丸狼有多幸福

:on_07:

lutunhsiang 2014-11-05 07:20 AM

引用:

作者: LKKK (文章 2336512)
嗯!???

這個呆丸狼.....
肯定....鐵定....鋼定.....

還在做夢中....

:on_32:

我知道了,下次碰到恐怖份子或外星人想要綁架想要攻擊我們時,就可以說我系呆丸狼:on_14::on_14:

mini 2014-11-05 01:30 PM

引用:

作者: lawrence710509 (文章 2336516)
我知道了,下次碰到恐怖份子或外星人想要綁架想要攻擊我們時,就可以說我系呆丸狼:on_14::on_14:

那可能你要用開罐器自清一下
對方看過內容後才會相信
(不然他們哪分的清你是南韓人還是日本人,就像在我們眼裡你分的清法國人與英國人嗎?
除非你碰到的 恐怖份子或外星人 智商只有蚊子或土著這般水準)

lutunhsiang 2014-11-05 02:10 PM

引用:

作者: mini (文章 2336524)
那可能你要用開罐器自清一下
對方看過內容後才會相信
(不然他們哪分的清你是南韓人還是日本人,就像在我們眼裡你分的清法國人與英國人嗎?
除非你碰到的 恐怖份子或外星人 智商只有蚊子或土著這般水準)

不用這麼麻煩,拿我們呆丸特製的餿水油與黑心食品出來就好,或是在不行的話那可以考慮販售我們的史版菊花茶當作我們係呆丸郎的證據:on_13::on_13:
ps.(希望這樓繼續蓋下去)

這個夢其實還有續集,就是最後一台在跑的校車在我眼前被另一輛飛過來的著火校車擊中,所以導致也

爆炸裡面的人也是全身著火逃出來,但問題也是過沒多久就看到逃出來的人也是倒下,而我也吸入過多有毒氣體也不行了,但我看到

校長與老師們都戴上防毒面具穿上防火衣冷眼看著我們死去,而我聽到校長對一位老師說你發明的閃電製造機太棒了,你破壞汽油管線與對校車縱火也太棒了,不可能有學生還活者,聽到這邊我在也聽不到任何聲音了,只看到很多同學在我眼前招手要我過去

後來我醒了原來這都是一場精心策劃的殺人事件

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:27 PM