史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   難怪之前屏東老農怎麼檢舉郭烈成都沒用 (http://forum.slime.com.tw/thread277680.html)

kyo111111 2014-10-31 01:50 PM

難怪之前屏東老農怎麼檢舉郭烈成都沒用

還說公文誤傳到頂新? 這種鬼話誰會信?
早上還有立委出來護航哩,記得這位立委上次也說油保證沒問題,結果爆開時候馬上縮起來。

原來早就有內神通外鬼了 這樣司法單位怎麼調查都查不到

我一位台商朋友說 台灣變成垃圾島了,之前在鼎泰豐尿尿還說是大陸人幹的

現在台灣人程度跟對岸沒什麼差別了 以前說人黑心食品?現在台灣有比較好嗎?

今天新聞還說 IKEX 賣回收油給人,頂新都還沒搞定 又被抓到一家。

今天就算魏先生三審都重判,別忘了 總統還有特赦的功能,關個一小段時間來個特赦也不是不可能。

這次選舉 我不會投給任何人 我要努力賺錢 有錢我要搬出這塊地方 永遠不在回來。

superxboy 2014-10-31 02:09 PM

屏東衛生局已出面承認...問題是公文上都會有一欄機密等級...難道他們沒戴眼鏡T_T

http://www.appledaily.com.tw/realtim...0141031/497957

(更新:新增照片)

國民黨政策會代執行長費鴻泰召開記者會爆料,指彰化檢方指在味全總公司電腦內,發現衛福部的機密公文,來源出自「屏東公家機關」,屏東縣府在11點40分,由副縣長鍾佳濱、衛生稽查員蔡青蓉召開記者會,還原當天狀況。

鍾佳濱表示,10月9日晚間8點多,收到來自衛福部公文,指頂新進口越南大幸福飼料油品,要求稽查頂新取得該公司油品相關數據,因電子公文未標註機密等級,因此蔡青蓉將公文傳真給頂新,隔天還致電頂新確認,鍾佳濱強調,整個過程都不知道衛福部轉來的是機密文件,直到本月17日被屏東地檢署以洩秘、貪瀆偵辦,才知洩漏機密公文。

承辦的衛生局稽查員蔡青蓉解釋,衛福部電子郵的因文件、表格資料均未列有「機密」相關字眼,且頂新廠長曾啟明也想了解有那些油品等資料,她才以傳真方式傳給頂新。

屏東地檢署表示,17日當天傳喚蔡青蓉及長頂新屏東廠曾啟明等人調查,發現來自衛福部的公文未標註機密等級,目前列為他字案偵訊調查案中。(陳宏銘、洪振生/屏東報導)

發稿時間:12:38
更新時間:13:02

lutunhsiang 2014-10-31 02:15 PM

現在那老農夫沒有遭到報復之類的吧

a471 2014-10-31 03:12 PM

看來政府從中央到地方權都有拿他錢的人........

食品界的"無間道".....:on_65::on_65:

台灣?!~~就是頂新的實驗室.....

一萬年後科學家發現人類演化出現了劇烈變化,一場災難後剩下的人種

只剩一種!~~~~該人種稱為鬼島人種

他們猶如蟑螂打不死毒不死還非常狡猾善辯.....

mini 2014-10-31 03:13 PM

這麼快就釐清
讓很多人會感可惡的說
談話節目真恨不得你不要這麼有效率

==========
鬼島人種 ??:已進化到百毒不侵
看看對岸因為一些嚴重污染地區內很多人都羅患文明病症
但鬼島是一點點的服
所以DNA跟的上腳步變成進化的契機
到時的楣體搞不好還會稱讚
這時所謂的黑心者
是NT新人類的推手 :on_65:

YaYa07 2014-10-31 06:34 PM

難怪之前屏東老農怎麼檢舉郭烈成都沒用

哈哈!!台灣人啊!!!

既然知道很多人都被收買了
那有人感謝正直的台中市調處嗎???
老農最後是到台中舉發成功的
台灣有人對這些不被收買的公務員感恩嗎??

如果沒有!!!
那憑什麼要求公務員要奉公守法呢???
只不斷的罵人, 永遠都不會鼓勵人
這就是台灣人的水準嗎???

做錯了要被罵, 做對了是應該的
所以台灣的公務員永遠都是多一事不如少一事
那要怪誰呢???

沒有英雄的世界自然是鬼怪橫行啦!!!!

grc45 2014-10-31 08:28 PM

公務員的身段還未能全面進化到烈士的水平,

大染缸內沒人會獨善其身的。

思來考去,能混則混,油水能撈則撈。

廉潔公正去他的﹗

cwvdavid 2014-11-01 12:45 AM

機密公文給外人看?

這個不管在哪個縣市都有啦,

只是有沒有笨到留下記錄啦

(聰明的都是只讓你在現場看,
現場沒外人,沒有拷貝就沒有記錄,
只有你的腦子能記多少是多少)

屏東只是笨了點,還用傳真的。。。
然後味全那邊也笨了點,看完也不早點毀掉,還留著被抓到...

YaYa07 2014-11-01 01:07 AM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2336362)
只是有沒有笨到留下記錄啦.......
屏東只是笨了點,還用傳真的。。。
然後味全那邊也笨了點,看完也不早點毀掉,還留著被抓到...

屏東市一點都不笨
他只是做夢都沒想到味全會蠢到如此地步

傳真都告訴你了檢方很快就要來搜索調查了
那就是告訴你要趕快湮滅證據
哪知道居然有人蠢到保留傳真信件在電腦裡面

味全的蠢蛋是沒看過"不可能的任務"嗎???
我想這是屏東市稽查員最想問的問題吧!!

a471 2014-11-01 10:13 AM

餿油四兄弟應該要向喬家大院的院長學習學習.....

讓我想起了當年某位元首....毛筆寫在手上....指示完立刻滅證:on_65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:07 PM