史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   2015 江惠 最後祝福將告別歌壇 (http://forum.slime.com.tw/thread278311.html)

runonetime 2015-01-02 05:22 PM

2015 江惠 最後祝福將告別歌壇

震! :on_22:

[江蕙 FB"] https://www.facebook.com/divajody
2015 江蕙祝福演唱會

crd1871 2015-01-02 05:30 PM

恩,這件新聞新聞台已經報導了,我懷疑江蕙是不是發生什麼事了?譬如說癌症啦或是什麼大病,怕歌迷會擔心,所以就宣布退出歌壇~"~:on_22:

runonetime 2015-01-02 09:00 PM

江蕙 (Jody)【 共收藏 57 張專輯, 895 首歌 】

:on_79:
:on_90::on_90::on_90:

YaYa07 2015-01-03 03:55 AM

才多大年紀就要退隱???
那些老歌星們豈不是老不修了!!

不管以後還會不會再唱
應該沒必要如此表態吧!!!!

cwvdavid 2015-01-06 04:54 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2339019)
才多大年紀就要退隱???
那些老歌星們豈不是老不修了!!

不管以後還會不會再唱
應該沒必要如此表態吧!!!!

她在公佈訊息時, 講的很心酸....
(100%是出了事, 只是不能明講...)

YaYa07 2015-01-06 06:51 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2339126)
她在公佈訊息時, 講的很心酸....
(100%是出了事, 只是不能明講...)

出 了事怎可能有體力唱16場啦!!!
大家多想了吧!!!

台灣真的沒救了啦!!!
賣幾萬張票都擺不平
火車高鐵都一樣的爛到家
網路為何會塞車
他X的一群王爬但啦!!

人家大陸淘寶幾億人上網也沒事
只要肯付頻寬錢哪可能塞車呢
可見台灣人是他X的多沒出息啦!!
搞的塞車當機好像是正常不可避免似的
台灣不垮才真的是沒天理呀!!

cwvdavid 2015-01-06 07:27 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2339131)
大家多想了吧!!!

台灣真的沒救了啦!!!
賣幾萬張票都擺不平
火車高鐵都一樣的爛到家
網路為何會塞車
他X的一群王爬但啦!!

出事情, 有很多種呀,

(我認為又是大姊....:on_61:)

然後江蕙真的心寒了, 決定退休,
讓大姊不要再滿腦子想著有個二妹可以一直賺錢讓她賭,

說實在的, 賭博這種東西如果戒的掉, 不會有人賭到破產,
也不會有那種.....身價數億的富婆(先生賺的錢), 在先生死後賭到沒錢,
還欠一屁股債, 最後變成要幫忙運毒來賺佣金, 還債(n年前的新聞)

==============

詐騙一開始大流行的時期, 很多人以為自己沒錢, 不會被騙,
殊不知, 詐騙集團照樣騙你去向朋友借錢...(最後是自己連信用都被騙光光)

賭博也是一樣的, 有心人士一定看準江家大姊有個很會賺錢的妹妹,
所以就一直抓著這個大姊不放, 誘她來賭博~(對大姊而言, 不是自己的錢不會痛呀)

對江蕙而言呢...............................................:on_88:

猜謎人 2015-01-06 09:10 PM

是啊
她大姊實在是

上次不是讓他一無所有?

mini 2015-01-06 09:13 PM

哪有人這樣喊退的
結果一群神經質的在鬧搶票風波
別人日本都是最後一場時
突然宣告引退

華人什麼告別說真的啦
幾年後 被好友勸一下 或 在家沒事可幹 甚至 錢不夠用
又跑出來的是家常便飯

mini 2015-01-06 09:41 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2339131)
大家多想了吧!!!

台灣真的沒救了啦!!!
賣幾萬張票都擺不平
火車高鐵都一樣的爛到家
網路為何會塞車
他X的一群王爬但啦!!

應該不是單單頻寬問題
主機資料庫運作為了避免一票雙賣
是採單進單出
這就是群組式攻擊的攻擊重點
太頻繁的資料庫查詢會讓電腦當機
有再大的頻寬也解決不了問題

YaYa07 2015-01-09 04:25 AM

引用:

作者: mini (文章 2339139)
應該不是單單頻寬問題
主機資料庫運作為了避免一票雙賣
是採單進單出
這就是群組式攻擊的攻擊重點
太頻繁的資料庫查詢會讓電腦當機
有再大的頻寬也解決不了問題

生病有N萬種
所以才需要醫生來判斷

如果是被攻擊而塞車
他的病情會有一個特色
就是票賣不出去

如果塞車而票又可以賣完
那就是頻寬太小了啦!!
可見那個賣票的公司不是外行
就是故意製造紛爭的吧!!
我們的火車高鐵才是如此愛玩啦!!

a471 2015-01-09 09:12 AM

她要這麼有心....就別宣告她要退休,等唱完高雄最後一場再宣布也不遲....

七月底開唱年初售票,有種大家出本錢讓她辦活動的感覺...

YaYa07 2015-01-10 03:33 AM

她的粉絲那麼多
唱一百場也是很多人買不到票的
哪有買不到票就要翻臉
可見台灣粉絲也是很鴨霸的啦!!!

到現場也是聽喇叭放出來的聲音
DVD回家翹著腳喝咖啡慢慢聽就可以了
台灣人真的很愛一窩蜂搶破頭呀!!!

mini 2015-01-11 10:54 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2339283)
她的粉絲那麼多
唱一百場也是很多人買不到票的
哪有買不到票就要翻臉
可見台灣粉絲也是很鴨霸的啦!!!

到現場也是聽喇叭放出來的聲音
DVD回家翹著腳喝咖啡慢慢聽就可以了
台灣人真的很愛一窩蜂搶破頭呀!!!

可以這麼想
電玩遊樂場機台 與 家庭遊樂器 的差別 :on_87:
同樣道理
喊滅頂
就一群人(表面上)不顧價位響應
不就凸顯
台灣人不是沒錢而是喜歡省小花大
(比如買菜就跟你拗那十幾元,買肉就大把花那幾百元)

有人說放煙火很浪費錢
不過回頭看來
聽演唱會不一樣浪費錢,而且那筆錢還是從你口袋裡掏出的~

劉金山加油 2015-02-11 12:19 AM

嗯:on_89:能夠唱那麼多場還真是猛:on_89:

可能平常都吃好料的才會那麼強壯:on_41:

能在短時間唱那麼多場的人:on_02:

在地球上畢竟是不多的:on_89:

看樣子今年是得掏錢去捧場一下的:on_45:

反正這也是促進經濟發展的一種方式:on_41:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:12 AM