史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家來蓋一座唬爛樓吧 (http://forum.slime.com.tw/thread278398.html)

lutunhsiang 2015-01-11 06:56 PM

大家來蓋一座唬爛樓吧

小弟今天走在路上,看到一群小混混上前挑釁,我一個憤怒變身成為布羅利,當場這些小混混嚇的

連滾帶爬跑掉,從此世界就和平了:on_14::on_14:

順便小弟的勞倫斯論壇已經架設好,準備要跟史版合併:on_14::on_14:

以上純屬唬爛如有雷同請致電唬爛專線0800-000000(24小時專線服務):on_14::on_14:

猜謎人 2015-01-11 09:05 PM

原來你是勞倫斯啊
甚麼時候又改名了
這次叫啥湯甚麼的:on_47:
不會念耶

不飛 2015-01-11 10:28 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2339329)
原來你是勞倫斯啊
甚麼時候又改名了

這是你說的喔...

我可是甚麼都沒做喔...... :on_16:
引用:

作者: 猜謎人 (文章 2339329)
這次叫啥湯甚麼的:on_47:
不會念耶

現在的名字唸作 洞邪 ................... :on_14:

getter 2015-01-11 11:09 PM

很久很久以前也有一棟「唬爛大樓」...

也有某位大俠,為了文化交流興建「古癡漢博物館」...

YaYa07 2015-01-12 12:08 AM

引用:

作者: tunhsiang (文章 2339320)
順便小弟的勞倫斯論壇已經架設好,準備要跟史版合併.....

新論壇取名為"勞史論壇"還是"史勞論壇"呢??

crd1871 2015-01-12 06:30 AM

引用:

作者: getter (文章 2339335)
很久很久以前也有一棟「唬爛大樓」...

也有某位大俠,為了文化交流興建「古癡漢博物館」...

恩,說到癡漢這兩個字,怎麼很久沒看到古大俠了???:on_47:

a471 2015-01-12 10:05 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2339347)
恩,說到癡漢這兩個字,怎麼很久沒看到古大俠了???:on_47:

大俠隱於市~~~~:on_78:

a471 2015-01-12 10:08 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2339337)
新論壇取名為"勞史論壇"還是"史勞論壇"呢??

按照冠名贊助.......應該是

湯姆勞倫斯史萊姆第一家論壇,簡稱湯勞史論壇~~湯老師?!:on_88:

不知他出多少錢贊助...:on_16::on_16:

lutunhsiang 2015-01-12 12:29 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2339347)

還有校長怎麼不見了??是太忙了嗎???

猜謎人 2015-01-12 01:47 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2339334)
這是你說的喔...

我可是甚麼都沒做喔...... :on_16:

現在的名字唸作 洞邪 ................... :on_14:

老爺啊

這是他自己招認說小弟的勞倫斯論壇啊:on_65::on_65:

洞邪?

我看是同學:on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2015-01-12 04:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2339367)
老爺啊

這是他自己招認說小弟的勞倫斯論壇啊:on_65::on_65:

洞邪?

我看是同學:on_14::on_14::on_14:

該不會猜董真的希望小弟的勞倫斯論壇盡快架設好嗎?我好感動喔~~哭泣中:on_75::on_75:

猜謎人 2015-01-13 10:22 PM

引用:

作者: tunhsiang (文章 2339375)
該不會猜董真的希望小弟的勞倫斯論壇盡快架設好嗎?我好感動喔~~哭泣中:on_75::on_75:

感動不如行動

只是

論壇要論啥呢

lutunhsiang 2015-01-13 10:44 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2339413)
感動不如行動

只是

論壇要論啥呢

只是我怕我架設好與開張之後,版主可能會對我關門放狗:on_61::on_61:,因為會員都跑去我的論壇或FB上面了:on_14::on_14:

我是唬爛的別當真:on_72::on_72:

劉金山加油 2015-01-13 11:06 PM

嗯:on_89:幫樓主灌水啦:on_45::on_45:

臨時唬爛不出來了啦:on_34::on_64::on_43:

猜謎人 2015-01-14 10:39 AM

引用:

作者: tunhsiang (文章 2339414)
只是我怕我架設好與開張之後,版主可能會對我關門放狗:on_61::on_61:,因為會員都跑去我的論壇或FB上面了:on_14::on_14:

我是唬爛的別當真:on_72::on_72:

要看你要討論啥才知道放甚麼狗啊:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:01 PM