史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   車禍在醫院治療中暫無法上來 (http://forum.slime.com.tw/thread278717.html)

lutunhsiang 2015-02-07 09:42 AM

車禍在醫院治療中暫無法上來

由於前天對方騎重機闖紅燈與超速我被撞,我腳受很大的傷人在醫院治療,目前有一腳趾被截肢,預計過年前出院,由於醫院wifi網路要錢所以是跟別人借用手機來發此訊息,先祝福大家新年快樂,闔家平安

a471 2015-02-07 11:01 AM

你嘛好了~~之前不是才滑倒受傷嗎....怎又車禍:on_88:

lutunhsiang 2015-02-07 11:22 AM

引用:

作者: a471 (文章 2340466)
你嘛好了~~之前不是才滑倒受傷嗎....怎又車禍:on_88:

我哪知道,不知道是沖到不好的東西還是怎麼樣的,碰到馬路三寶給當敢死隊闖紅燈與超速,我來不及反應結果被撞,一年之內可以發生兩次重大事情我出院一定去收驚或改運:on_85:

ppp0600 2015-02-07 03:20 PM

台中,不意外,最近新聞也報很多,小心,
記得去申請勞保,可以領一筆養病

crd1871 2015-02-07 04:01 PM

恩,湯姆你還是小心點阿,若是出院後,一定要經常去拜拜,我想應該就可以保安了,當然最重要的是不要騎快車或是開快車.......

getter 2015-02-07 05:44 PM

你是在學復興航空喔 ... 很多車禍不外乎就是酒駕、搶快

搶快就有好幾種。比方說搶燈號,如紅燈、黃燈、綠燈 ...
很多人都學乖了 ... 剛變成綠燈的時候要先等個 1~3秒鐘
還是有小白會在這個時間點闖紅燈,這時馬上變燈出去的話就會...

有些路口號置會設計多個幾秒全部紅燈,讓路口有這幾秒可以淨空,在變換燈號
這個作法迪西認為很好

YaYa07 2015-02-07 07:43 PM

又出車禍了!!!保重呀!!!
湯姆哥要多燒香念佛啦!!
至少去求個平安符唄

我個人是不信宗教的
但總會有些經歷的事情
讓人不得不相信靈異的事

無論如何自己要多保重多注意啦!!!
一切平安才是最重要的
祝福你早日康復

Phantom 2015-02-09 03:01 PM

祝你早日康復!!!

getter 2015-02-09 10:32 PM

稍早晚上 7~8 出門的時候…,迪西兩次差點被車撞 … 一次走路一次騎車…

還好迪西眼明手腳快 …

通常晚上 6點到 8點這段時間,迪西家附近會塞車 …,這條路馬是有點狹小
的一般雙向車道測距離約 5~6 米寬,路肩約半米。迪西走路去小七買的麵包
就遇到狀況,有一個車主冷不防的從車陣中緊急迴轉出來到對向車道 …

一開始看到那台車在轉輪子 … 應該是再打方向盤,結果冷不防往迪西衝過來 …
當下迪西立即快步閃開 … 對方停一下後,又往迪西這邊在衝過來 … 迪西只好在閃一次
之後就看著那台車似乎有點左右搖擺的開走了 …

接著迪西改齊機車出門買個「馬蓋仙膠帶」… 也是遇到路邊有一台車子有個人一上車,啥沒注意
就來個大迴旋衝出來,還好一樣是事先看到,迪西就稍微煞車閃過,還有聞到疑似酒臭味 …

根據這些突然的狀況 … 天氣又冷,迪西猜測有機會是「酒駕」… 不然肯定不會在這邊 … … 唬爛

只要出門不管是走路還是騎車、開車

1.建議都要帶著行車記錄器並使用。
2.一定要注意交通安全,隨時環顧四周狀況。
3.更重要的地方是,路上有三寶,不要被撞到。

古里特 2015-02-10 09:58 AM

引用:

作者: tunhsiang (文章 2340464)
由於前天對方騎重機闖紅燈與超速我被撞,我腳受很大的傷人在醫院治療,目前有一腳趾被截肢,預計過年前出院,由於醫院wifi網路要錢所以是跟別人借用手機來發此訊息,先祝福大家新年快樂,闔家平安

阿湯哥早日康復

多保重身體

祝福你

lutunhsiang 2015-02-10 02:18 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2340481)
又出車禍了!!!保重呀!!!
湯姆哥要多燒香念佛啦!!
至少去求個平安符唄

我個人是不信宗教的
但總會有些經歷的事情
讓人不得不相信靈異的事

無論如何自己要多保重多注意啦!!!
一切平安才是最重要的
祝福你早日康復

YA大去年是社區疏忽我才骨折,這次碰到闖紅燈的農曆2014年是我多災多難的一年,今早才在再一次做清創手術,這輩子第一次在醫院過年,因為可能要到月底才能出院==":on_74:

魔術王子 2015-02-10 09:35 PM

"馬路如虎口",真的騎車開車要小心注意安全,能夠"讓"就盡量"讓"
不要想說交通規則規定可以這麼做,就毫無顧忌的做(出了事可以理直氣壯)
有時出了事情,輕則住院,重則身體傷殘,這些都不是事後金錢可以挽回的
不管該不該讓,反正就停一下,讓一下,確認左右有無來車或看看對面來車願不願意讓你先行
而且也才10-20秒,如果因為這段時間讓你省下醫藥費或修理費,這是值得的
也不要一直想衝黃燈,等個紅燈,等在久也不會超過五分鐘吧

樓主,騎車真的要當心,別騎快,就算騎快了,也不過讓你節省了幾分鐘
可是一旦出了事,可不是躺了幾分鐘就可以解決的,祝你早日康復

劉金山加油 2015-02-11 12:24 AM

嗯:on_74:既然已經發生了:on_34:就要往好處去想:on_89:

記得找護士多聊天:on_89:或許會有什麼好事也不一定:on_81:

lutunhsiang 2015-02-11 07:15 AM

謝謝大家的祝福,如果每個駕駛者都能遵守交通規則,不酒駕不闖紅燈不逆向不超速...等的話就不會有交通事故了

猜謎人 2015-02-11 09:02 AM

截腳趾?

粉碎骨折?

可以領殘障手冊喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 PM