史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   春節大家來唬爛 (http://forum.slime.com.tw/thread278779.html)

不飛 2015-02-14 06:54 PM

春節大家來唬爛

春節,大家都想多多少少賺一點,

只要是賺,蝦密都口以滴啦....

從除夕當日開始開放此主題,

不管您是發表甚麼內容 (除了違規之外) 者,

一律加發 20 史幣,有發表就有,沒有重複帳號或是重複收幣的規定,

另外春節當天搶紅包大放送活動,

今年春節為 2015-02-20 ,發文以史版時間為準,

2015--02-20 00:00 發文者,一律獎勵 5000 史幣,

前後時差發文者五名各獎賞 500 史幣,

以上主題不限一人多發重疊發文,只要發文就有紅包 !!!!!!!

搶紅包活動結束之後,此主題直到年初三的 24:00 大放送完整結束,

以上報告,感謝,

史版 管理團隊 所有成員敬祝大家新年快樂,唬爛開心,沒人戳破,

恭祝大家闔家平安,健康快樂,衣食無缺,笑口常開。

:on_66: :on_66: :on_66: :on_66: :on_66: :on_66:

不飛 2015-02-17 11:46 PM

現在開始,

開放唬爛吹牛灌水泡妞發財啦~~~~~~~~~~~~~~~~

新年快樂 !!!!!!!

qdenise 2015-02-18 12:11 AM

恭喜發財
領紅包:on_45::on_45::on_45:

a471 2015-02-18 12:24 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2340778)
恭喜發財
領紅包:on_45::on_45::on_45:

小Q給紅包?!~~~~我要我要~~~:on_05::on_06:

猜謎人 2015-02-18 12:25 AM

猜行者到此一遊

(然後亮出傢伙,拉了一泡尿)

新年開始倒數囉!

不飛 2015-02-18 12:56 AM

發文發財的朋友,

請看自己文章下方會有 +20 金幣 的字樣,

史幣自動進入您的史版銀行的帳戶內,

謝謝。

grc45 2015-02-18 01:28 AM

羊光普照賀新春,好運連連又一年。

getter 2015-02-18 03:52 AM

A 大說小q 姊姊發紅包?! 大家開始排隊吧 ...

runonetime 2015-02-18 04:14 AM

HI 新年快樂
:on_79::on_79::on_79:

getter 2015-02-18 04:54 AM

迪西再說一次 ... 新年快樂、恭喜發財、羊年賺百萬

然後就是領紅包 ...

getter 2015-02-18 05:00 AM

版上的各位大老 … 就一起過年看動畫吧 …
也有那種「有深度、有主題」的動畫可看,迪西說的可不是「蠟筆XX、多拉OO」這種的喔 …
動畫也是有催淚彈的劇情 …

crd1871 2015-02-18 05:48 AM

大家新年快樂,恭喜發財喔^^:on_79:

lutunhsiang 2015-02-18 07:32 AM

祝福大家新年快樂,心想事成,新年新希望是能當上史版版主,哈哈我開玩笑的,祝福大家賺大錢

chiu31 2015-02-18 08:06 AM

早上好 . 放假快樂...:on_79:

猜謎人 2015-02-18 09:05 AM

過年話就多
於是我又來說
今晚別忘領紅包

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:17 AM