史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果有禿頭 小孩是不是也會禿頭? (http://forum.slime.com.tw/thread279533.html)

mini 2015-04-20 10:08 AM

這個顯性基因
機率不是一半而是超過八成的機率
一般是
年紀越長越明顯
如果父子長越像年齡會提前

到底是因為掉髮性還是頭皮分部性
要觀察毛細孔
如果怕的話 年紀輕的時候就要注意飲食
少油炸洗頭時順便用梳子敲一敲按摩一下

mini沒有禿啦~
只是有注意而感興趣過

劉金山加油 2015-04-20 09:53 PM

嗯:on_34:只要媽媽沒凸頭.小孩應該也不會:on_15:

YaYa07 2015-04-21 03:59 AM

小孩是女的, 基本上禿頭的機會也很低
小孩是男的, 也不一定是禿頭, 看看有禿頭的家族就知
萬一真的是禿頭, 放心吧!! 等他長大後, 科技也早就解決這問題了

猜謎人 2015-04-21 10:16 AM

男生大概都多少會吧
所以
準備假髮就是
大不了
就理光頭吧:on_15::on_15:

grc45 2015-04-21 10:30 AM

頭髮茂密的男性,體內女性荷爾蒙高過男性荷爾蒙。

女性會有茂密的頭髮,原因就在女性荷爾蒙的作用。

所以,男人有一頭茂密的頭髮,其男性雄風會如何?

getter 2015-04-21 10:35 AM

迪西只有聽過「雄性禿」 ... 沒有聽過「雌性禿」 ...

grc45 2015-04-21 11:20 AM

男性體內的荷爾蒙分泌不正常,若趨向女性荷爾蒙的話,

那麼在執行導彈的指令會有貫徹不了的力不從心之感。

還記得我曾在本區發表過的被特種行業資深老行家調教過的X女們的傳授心經嗎?

她們皆以超豐富的臨床經驗說,男孩子有一頭密髮不是好事,中看不中用﹗

當年的我正值一頭的茂密濃髮,也難怪我對女性僅止於柏拉圖式的精神愛。

後來髮線漸升,可卻感到自身的功力渾身難耐,隨時想擊碎硬石。

這時期我在海外各國都在公眾場合表演更硬的武術動作。

例如,雙拳連續不斷地快速猛擊硬牆,鋼筋混凝土質地的是我的最愛。

直到交到終身伴侶後才稍事疏緩些,這時的我已禿得差不多了。

可是比對雙親探訪大陸爺爺所拍和拿回的早期照片,他在年輕時即已全禿。

但是在解放前(大陸淪陷前),他的體力好到不得了,擁有大片的農田於

富饒的江西,日出而作,日入而息,完全不叫累過。他因自己努力的耕種,

又擁有它們,所以在解放後,被鬥到連子女們都拿扁擔把他的腳都打斷.....

總之,上述的女前輩們對我的免費教導與開示,讓我功力從此提升到無法預測的地步。

礙於善良風俗的維持,寧願讓其失傳,不加陳述,以免有心人士,挾技傷人,危害婦女。

.

cwvdavid 2015-04-21 04:52 PM

只要有錢, 禿不禿都沒問題,
(照樣吃的開)

只要沒錢, 禿不禿都有問題...
(沒錢的男人...................吃自己吧...)

qdenise 2015-04-21 11:16 PM

引用:

作者: asdf4567 (文章 2342937)
禿頭是不是會遺傳?
我老公有禿頭
我的小孩是不是也會?

小孩不會禿,不用擔心,

小孩只見過無毛的,還沒見過禿小孩。

會不會禿要等他長大才知道:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 PM