史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   幫我推薦顯示卡^^!! (http://forum.slime.com.tw/thread27955.html)

大米 2003-04-11 02:42 AM

幫我推薦顯示卡^^!!

我最近玩了新遊戲~~
發現我的顯示卡已經不夠力了呀~~~
我常看看電影與玩3D遊戲~~
所以請大家幫幫忙~~
推薦~~
價格在3000~5000上下~~
希望能找到一個經濟實惠的顯示卡~~

kakei5110 2003-04-11 03:04 AM

我推麗台A280Ti4200-8x 顯示卡,不論在外觀和效能上都是一級棒,64mb只要4000上下就買得到了哦 ^^呵~~現使用128mb

NoMo 2003-04-11 05:02 AM

技嘉 Radeon9500 / ATI Radeon 9500 64MB AGP8X DDR TV/DVI 5950 元

a471 2003-04-11 05:31 AM

ELSA 528 128mb... gf4 ti4200-8x

BIN 2003-04-11 08:05 PM

MSI nVIDIA GeForce FX 5800 Ultra-TD8X
這款妳玩起3D的GAME絕對沒問題....
ㄒㄒ.....
http://cweb.msi.com.tw/program/produ...UID=423&MODEL=

大米 2003-04-11 10:01 PM

我不需要TV-out~~
純粹只是玩電玩和在電腦看電影~~

a471 2003-04-12 04:35 AM

引用:

原文由 BIN 所發表
MSI nVIDIA GeForce FX 5800 Ultra-TD8X
這款妳玩起3D的GAME絕對沒問題....
ㄒㄒ.....
http://cweb.msi.com.tw/program/produ...UID=423&MODEL=

老兄...這太貴了吧...起碼一萬7-8的...叫它換新電腦算了...:rolleyes:

a471 2003-04-12 04:36 AM

引用:

原文由 大米 所發表
我不需要TV-out~~
純粹只是玩電玩和在電腦看電影~~

5千多買一張gf4 ti4200-8x 128m....包你電玩樂哈哈..

BIN 2003-04-12 08:19 AM

一萬7-8千還好啦!!!
有17萬的耶!!!
ㄒㄒ....

大米 2003-04-12 10:28 AM

引用:

原文由 BIN 所發表
一萬7-8千還好啦!!!
有17萬的耶!!!
ㄒㄒ....

...........
BIN兄你在開玩笑阿~~
會不會太貴了點~~

BIN 2003-04-12 10:55 AM

PCDIY!2003 3月號
第114頁和115頁.....
自己去看看喔~~~
雙GPU的....
不是開玩笑了
ㄒㄒ....

大米 2003-04-12 11:39 AM

那是給有錢人玩的~~
不是我們這種平民百性能玩的阿~~

copyplayer 2003-04-12 02:55 PM

耕宇gf3 ti500 128mb.... 不錯喔....
才3900元....(大概快兩個月前的售價)

mini 2003-04-12 03:41 PM

青雲 Ti4280E or Ti4280EP (都是8X AGP)
Turbo版 會更划算

我買 Ti4280E (有 S 端子 沒DVI 端子) $4200

eagle42 2003-04-12 04:45 PM

要有dvi輸出預留爾後螢幕升級

BIN 2003-04-12 09:54 PM

有些LCD也沒有DVI輸入喔......
有DVI的LCD會比較貴一點...
ㄒㄒ...

mikeyang 2003-04-12 11:53 PM

麗台ㄉ不錯窩....考慮看看

a471 2003-04-13 01:22 AM

反正大米...你假如是nVIDIA擁護者那你就先找GF3 TI200然後GF4 TI4200
最後才是GF4 MX440-8X...假如你愛用國貨就買SIS Xaber400-600..

sinepitt 2003-04-13 10:53 AM

想請問ti4600現在大約價多少阿?
是不是跟9700pro有的拼呢? thx

57562138 2003-04-13 12:03 PM

ATI比較猛,不過若是遊戲為主的話,還是nVIDIA吧。

F35 2003-04-13 12:19 PM

ATI 9500 Pro 效能不錯,在反鉅齒方面都贏過GF4 Ti4200 GF4 TI4400

chu2528 2003-04-13 12:48 PM

請問一下樓上ㄉ...
ATI 9500 Pro....
幾乎看不到ㄝ...
我只有看到憾訊有ㄝ.....
好像是6300元吧...
還有沒有別ㄉ牌子ㄚ....??

大米 2003-04-13 04:14 PM

引用:

原文由 a471 所發表
反正大米...你假如是nVIDIA擁護者那你就先找GF3 TI200然後GF4 TI4200
最後才是GF4 MX440-8X...假如你愛用國貨就買SIS Xaber400-600..

我之前是""麗台""擁護者~~
不過還是換換口味的好~~
不能老是都是吃白飯吧~~
應該換吃點麵類的~~
搞不好覺得美味十足~~

daniel720924 2003-04-13 04:24 PM

RADENO 9000PRO
平價~實用~穩定

強烈推薦技嘉

(其實是我個人喜好拉)

不過用過都說讚

魔獸三8家不會LAG(主機板要好一點)

a471 2003-04-14 02:47 AM

大米...我以前也是用麗臺的最近跳槽ELSA...

買ATI家族我建議還是買技嘉卡吧...其他廠商貨我不放心除非是ATI OEM的...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:31 PM