史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   明天不用幫我慶生 (http://forum.slime.com.tw/thread279771.html)

lutunhsiang 2015-05-08 10:39 PM

明天不用幫我慶生

各位網友,我知道史版在生日網友都會開版慶生,首先謝謝大家但明天小弟生日不用幫我慶生

因為剛才知道一件事情我現在氣到頭在暈,至於是什麼事情我不想在網路上說,總之明天想祝福

我生日快樂之網友謝謝各位,也祝福大家闔家平安;身體健康

runonetime 2015-05-09 12:38 AM

www.lifeline.org.tw/
提供 24 小時電話諮商輔導,包括自殺防治、夫妻關係輔導、家庭暴力、男女感情、人際關係、醫療健康、精神疾病等心理困擾問題。
=======================
:on_65::on_65::on_65: 生死都快了

getter 2015-05-09 01:58 AM

迪西也是常常想要「死」 ...

但是「死了」就如對方的意 ...

要把對方氣死,就是要 ...

1.先讓自己活下來
2.活的比對方好

lutunhsiang 2015-05-09 12:28 PM

引用:

作者: getter (文章 2343725)
迪西也是常常想要「死」 ...

但是「死了」就如對方的意 ...

要把對方氣死,就是要 ...

1.先讓自己活下來
2.活的比對方好

謝謝您的金玉良言,昨天那只是氣話而已沒事沒事

getter 2015-05-09 12:55 PM

至於換一個家庭換一個人生 ... 這個也可以有個解釋 ...

如果是與家人住一起的話,就是搬出去獨立生活,這樣就有解了。

如果是徹底的作法,找個不容易被親屬找到的地方,如搬到跨縣市去 ...

lutunhsiang 2015-05-09 04:39 PM

引用:

作者: getter (文章 2343730)
至於換一個家庭換一個人生 ... 這個也可以有個解釋 ...

如果是與家人住一起的話,就是搬出去獨立生活,這樣就有解了。

如果是徹底的作法,找個不容易被親屬找到的地方,如搬到跨縣市去 ...

可是萬一親屬死亡的話,警方單位還是會找到搬到外縣市的子女或親屬阿,我是聽說子女或親屬只要年滿20歲親屬或家人是不需要支付金錢與居住地方,可由成年人自行搬到外面去住是嗎??

YaYa07 2015-05-09 07:58 PM

引用:

作者: getter (文章 2343725)
... 1.先讓自己活下來
2.活的比對方好

死了以後就是忌日
只有活著才有生日
唱生日快樂才有FU啦!!

何必在意對方呢??
自己好好活著就可以了

魔術王子 2015-05-09 09:50 PM

引用:

作者: tunhsiang (文章 2343723)
很想換一個家庭換一個人生,現在的我回想現在與過去的我真的累了

今天發生的事情讓我想結束這一生

其實如果你真的希望有一個好家庭,那你不應該要求家人依你的意思改變,而是你在道徳範圍配合家人個性改變自己,人與人之間會起衝突,大部份原因都是大家都認為自己是對的,不願退讓,也許你真的是對的,但承認錯對你沒什麼影響,那何不考慮退一步,一個退讓能夠換來家庭和諧,我覺得值得。
自尊或許重要,但家人之間和睦相處更重要,如果只是為了保有自尊,卻造成無可彌補的遺憾,那才不值得。

KT88 2015-05-09 10:11 PM

生日前後通常都會比較容易出問題 , 生日過後幾天就會慢慢恢復

日夜各半 , 好壞參半 , 人生也不過就是場騙局 , 別太在意

:on_38:

猜謎人 2015-05-10 08:25 AM

俗話說氣死驗無傷
所以無法告他殺
何必便宜了別人

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56 PM