史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   發票差一號 (http://forum.slime.com.tw/thread279893.html)

mini 2015-05-16 04:39 PM

發票差一號

有時在對發票時就差這麼一號而與 $擦身而過
試問
有此經驗的朋友們
這通常是
前面一位 還是後面一位 幫你領獎? :on_65:

在路上撿到的發票,是否都是對不中的...?

(只是好奇 統計一下而已)

getter 2015-05-16 06:41 PM

讓迪西想起以前看過的一個廣告 ...

某位主婦每個月努力著對著發票都很累 ...
某次喝了神秘飲料 ... 全身充滿能量的對著發票 ... 終於中了頭獎

廣告結束的時候,先生出現了 ... 拿起發票一看 大聲狂笑說道 ... 「哈哈哈,這是上一期的。
主婦這是臉色吃大便狠狠的瞪著先生一眼 ...

a471 2015-05-16 08:41 PM

我都嘛差幾號~~~不然我每月都中

有種被財神爺戲弄的感覺..

cwvdavid 2015-05-16 10:18 PM

我的差1號都是晚1號...(被前1個領走了)

幾乎都是3碼的(200元), 也曾有4碼的...

猜謎人 2015-05-16 10:27 PM

我啊
總統差一票:on_65:

mini 2015-05-17 10:55 AM

有人會說
前一位 與後一位 有什麼差別
這當然有差

打個比喻
比如你排隊
第一百萬人次恭喜你(前面/後面),可以獲得...
如果是你後面,你會說真可惜
如果是你前面,你可能會找理由怪前面的人

如果是發票...
只是要有數據統計才能 呼~ :on_65:

crd1871 2015-05-17 01:58 PM

恩,有時是前一位,有時是後一位,曾經還差一號中四千說~"~:on_78:

oya1340 2015-06-01 04:21 AM

這次對的發票,我的1000被後一號領走了!

a471 2015-06-01 11:37 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2344664)
這次對的發票,我的1000被後一號領走了!

我的200也是~~~:on_36:

mini 2015-06-02 01:46 PM

一張 1000差四號
四張 200都差一號 :on_14:

superxboy 2015-06-03 01:19 AM

差1號的時候...我會想要跟店家調監視器紀錄...然後跟店家下次這個王八蛋來你店裡...記得要通知我:on_07:

a471 2015-06-03 10:07 AM

引用:

作者: superxboy (文章 2344765)
差1號的時候...我會想要跟店家調監視器紀錄...然後跟店家下次這個王八蛋來你店裡...記得要通知我:on_07:

為了兩百塊有必要嗎?~~~~~最少要等到1000萬才有意義吧?

superxboy 2015-06-03 08:42 PM

引用:

作者: a471 (文章 2344770)
為了兩百塊有必要嗎?~~~~~最少要等到1000萬才有意義吧?

200塊才要打啊...他還欠我999萬9800元:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40 AM