史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   口頭禪 (http://forum.slime.com.tw/thread280086.html)

猜謎人 2015-06-02 05:46 PM

口頭禪

我有個惡習

一直都有

就是常常就TMD

要不然就掯!

要不就靠邀

從青少年至今

我看是沒救了

你有好的口頭禪嗎

比如

啊你是耶穌

挖哩咧

甚麼的

說來聽聽:on_45::on_45:

KT88 2015-06-02 11:42 PM

林木卡好咧 , 皆系蝦咪哇哥

這. . .當然不是我的口頭禪. . .

:on_70:

小時候在家罵髒話 , 那將會是天大地大的事

出社會之後為了表示親切 , 拉近彼此的距離 , 見面當然就是先問候一下彼此的媽媽

:on_43:

猜謎人 2015-06-03 01:09 PM

話說
國中放牛班的時候
全班不用老師教
大家都是三字經飆來飆去
有一天
想說來當個好學生
結果後來還是愛彰化

一早就破功

:on_01::on_01:

好難

crd1871 2015-06-03 05:01 PM

恩,小弟的口頭禪就是<是喔>還有<夭壽>.....等等^^

getter 2015-06-03 09:24 PM

說不定 ... 一堆人的口頭禪 ... 都式差不多的 ...

一個字的發音詞 ... 本身毫無意義可延 ... 只是讓語句有特效 ...

比方說 「嗯、唄、嗚、泣、喔 ...」這類的詞

KT88 2015-06-03 11:18 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2344781)
話說
國中放牛班的時候
全班不用老師教
大家都是三字經飆來飆去
有一天
想說來當個好學生
結果後來還是愛彰化

一早就破功

:on_01::on_01:

好難

猜懂就別嘆氣了 , 就算彰化從你口中飆出 , 依舊讓人感覺是那麼優雅 , 親切

:on_54::on_54::on_54:

猜謎人 2015-06-04 10:21 AM

引用:

作者: KT88 (文章 2344799)
猜懂就別嘆氣了 , 就算彰化從你口中飆出 , 依舊讓人感覺是那麼優雅 , 親切

:on_54::on_54::on_54:

我能說甚麼:on_65::on_65::on_65:

微風輕狂 2015-06-04 11:23 AM

我從小到高中.. 一直用國語說話..很少台語
別人都以為我是外省藉小孩..
我又沒什麼口頭禪...
所以還好..
只是在演講還有說話時.. 不斷的然後... 然後..

猜謎人 2015-06-04 04:52 PM

有人開口就喜歡加個HI LO那個那個的台語
我哥就是:on_14::on_14:

mini 2015-06-04 05:15 PM

文蛤 的表兄
牡蠣 的遠親
猜一個字 :on_47:

猜謎人 2015-06-05 11:13 AM

引用:

作者: mini (文章 2344836)
文蛤 的表兄
牡蠣 的遠親
猜一個字 :on_47:

蛤?:on_16:

runonetime 2015-06-05 12:20 PM

哇操 松柏生 有多部作品

:on_65:

劉金山加油 2015-06-06 08:39 PM

嗯:on_89:故意der:on_81:好惹沒:on_45:這個:on_15:那個:on_34:

這下你爽到惹:on_41:媽里個蛋:on_74:機車蛋:on_74::on_45::on_45:

max0551 2015-06-06 09:14 PM

久久沒浮出水面
進來留個言...

:on_28::on_28::on_28:

話說日本的動漫看多了
有意無意就會說出來
最常說的就是 "ばか"
發音是 [巴嘎] 意思是 "白痴"

:on_07::on_07::on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 AM