史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位老朋友大家好!! (http://forum.slime.com.tw/thread280499.html)

虛虛 2015-07-06 04:22 AM

各位老朋友大家好!!

各位老朋友久違了
一場大病讓我上網時間減少
且因為工作在經營臉書
所以很少回來這邊
以後有空會常常回來看看
目前落下頸椎跟眼睛問題
不過沒事,慢慢會好的
大家好不好啊??

lutunhsiang 2015-07-06 08:41 AM

您好,祝福您身體健康,闔家平安

ppp0600 2015-07-06 11:41 AM

虛大,您一潛水就好幾年阿,祝安好

猜謎人 2015-07-06 01:02 PM

大家身體都要保重啊
我們都還馬馬虎虎

a471 2015-07-06 01:12 PM

潛水艇都潛到生鏽了說~~~~~:on_81:

虛虛 2015-07-06 02:06 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2346174)
虛大,您一潛水就好幾年阿,祝安好

生一場並加上要照顧年邁二老,所以潛水了,不好意思!

虛虛 2015-07-06 02:06 PM

引用:

作者: a471 (文章 2346182)
潛水艇都潛到生鏽了說~~~~~:on_81:

還沒生鏽還寶刀未老呢!

superxboy 2015-07-06 02:35 PM

虛虛上人...您回來了:on_32::on_32::on_32:

不飛 2015-07-06 08:37 PM

記得常常回來,

回來多唬爛幾句 .............. :on_02:

虛虛 2015-07-06 11:37 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2346215)
記得常常回來,

回來多唬爛幾句 .............. :on_02:

沒問題,這裡永遠是我的家!

虛虛 2015-07-06 11:38 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2346188)
虛虛上人...您回來了:on_32::on_32::on_32:

是阿,我回來了!

YaYa07 2015-07-07 03:28 AM

歡迎歸來!!! 身體還是要好好顧著呀!!
多休養別太累著了
有事就叫湯姆小弟跑跑腿, 那小孩其實心地滿善良的
泡茶煮咖啡的都沒問題, 小菜也會做幾道..........
台中市個好地方啦!!!

魔術王子 2015-07-08 12:07 AM

虛虛大哥,好久不見,祝你早日康復

虛虛 2015-07-11 01:12 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2346265)
虛虛大哥,好久不見,祝你早日康復

謝謝魔術王子您最近好嗎?

魔術王子 2015-07-11 07:57 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 2346418)
謝謝魔術王子您最近好嗎?

過得很好,不過還是老樣子,邊還人情債,邊學習魔術:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:42 AM