史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   很久沒出現 (http://forum.slime.com.tw/thread280683.html)

cloudchine 2015-07-23 01:57 AM

很久沒出現

不知不覺幾年了 因為搬了家 SEEDNET沒再用 信箱也被停了

加上舊號密碼不想再用 重新再註冊一個

大家還好嗎?

回復單身後 這幾年發生很多事..

有空再上來灌水

不飛 2015-07-23 03:02 AM

引用:

作者: cloudchine (文章 2346935)
不知不覺幾年了 因為搬了家 SEEDNET沒再用 信箱也被停了

加上舊號密碼不想再用 重新再註冊一個

大家還好嗎?

回復單身後 這幾年發生很多事..

有空再上來灌水

請問您以前帳號是 ???????????

cwvdavid 2015-07-23 04:15 AM

回復單身.............

不會是跟爬山有關吧

mini 2015-07-23 12:14 PM

這是 「是我是我」電話的網路版嗎:on_14:
:on_47:

superxboy 2015-07-23 01:25 PM

那個老朋友回來了...????

a471 2015-07-23 03:25 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2346959)
那個老朋友回來了...????

你是說漿糊上~人見人怕鬼見鬼逃妹見妹尖叫的宇宙銀河系地球世界亞洲第一淫棍?!

:on_47::on_47:

對了~熊ㄚ~你跟我訂的象拔蚌到貨了,晚點派貨車給你送去..:on_78:

猜謎人 2015-07-23 04:01 PM

他出謎題給我們猜

難道他是猜謎人?

superxboy 2015-07-23 09:32 PM

引用:

作者: a471 (文章 2346963)
你是說漿糊上~人見人怕鬼見鬼逃妹見妹尖叫的宇宙銀河系地球世界亞洲第一淫棍?!

:on_47::on_47:

對了~熊ㄚ~你跟我訂的象拔蚌到貨了,晚點派貨車給你送去..:on_78:

黃大頭是001
我是002...特地從大陸回來接任董事長

象拔蚌收到了...幫我訂些牡犡...要肥的...最近很虛啊...接收阿貓的後宮...累死我了

什麼時候幫我改成自動化...郭董都自動化機器人了...奧迪也會自動化開車了...
為什麼A博士沒有幫我下半身改成自動化...能源採油電混合好了

:on_32::on_32::on_32::on_50::on_50::on_50::on_07::on_07::on_07:

a471 2015-07-23 10:02 PM

象拔蚌省著點用~~規格不好找很貴ㄚ缺貨不好買!!

因為缺經費ㄚ~改自動化要等等~插電.....沒那麼大容量電池

你就暫時用象拔蚌囉

魔術王子 2015-07-23 10:16 PM

記得好像有一位朋友那時有說要結婚了,然後有PO結婚照出來

忘了帳號名稱了,是那位朋友嗎?

魔術王子 2015-07-23 10:26 PM

剛剛找舊資料,很幸運的找到小王子想到的那個名字,"小豪"

ppp0600 2015-07-23 10:31 PM

怎麼感覺會有風雲在起的大樓感覺?歡迎回家,你一定是猜迷人 :on_44:

lutunhsiang 2015-07-24 12:45 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2346967)
他出謎題給我們猜

難道他是猜謎人?

我猜是站長...的親朋好友:on_83::on_83:

grc45 2015-07-24 07:41 PM

加拿大西岸(北半球之東太平洋)的 象牙蚌 (Geoduck) 注意 Geo 發音,它發成 姑依 的音,緊接著就是 鴨子 的發音。

Geoduck 的意思就是挖掘很深,這是加拿大的原住民(First Nation)的稱呼。

一般北美人看它長得那麼的醜,所以沒什麼商業市場。但在華裔人士的飲食市場打開後,

就引起了主流社會的關切,華人所到之處,如不好好立法規管,這些天生的可口寶貝可能就要絕跡了。

在多倫多的中國超市可輕易的買到活生生的加拿大象牙蚌,它的價格一磅要價20加幣左右,通常一個象牙蚌的重量大約近兩公斤,

換算成台幣約2000元一個,它的味道非常~非常~的鮮美,吃過後的味蕾會永遠的記住並期待它的再次食用。

大陸人稱象牙蚌可以壯陽,這點真是諷刺,西方人都當笑話。

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

getter 2015-07-24 08:38 PM

這麼說 g 大吃過囉 ... 文中強調「非常~非常~的」

假設迪西現跟N年前葷素不拘
:on_64: 就跟有人不吃皮蛋一樣,這東西還是吃不下去啊 ...
:on_43: 迪西還是吃炒青菜好了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:44 AM